Стоит ли связывать жизнь с отцом-одиночкой? Мне 23, ему 34, сыну 10. Я в растерянности.
Сейчас начнут убеждать, что надо бежать роняя тапки. По факту надо смотреть сможете ли ужиться с сыном. Если б была дочь, то однозначно не стоило бы.
была уже такая тема.
Если мужик нравится надо попробовать.А с сыном отношения определятся после 12 лет,если подружитесь будет нормально.Только вот разница в возрасте маленькая,лет через 10 бывает до секса это дружба доходит
Это все индивидуально. Для кого-то такие отношения табу, причем у вас еще разница в возрасте приличная. Я сейчас сама в такой ситуации, но у меня дочь от первого брака, разница в возрасте у нас такая же. Для меня, например, такие отношения возможны, но тут многое от женщины зависит. Сможете ли вы построить отношения с его ребенком? Отец тут тоже не последнюю роль играет конечно. Просто бывают женщины, которые полностью отстраняются от ребенка мужа, поддерживая их только на бытовом уровне, готовчт, стирают и т.д. Вот это просто ужас.
мне кажется мужем одиночкой проще ужиться чем с матерью одиночкой.
у матери материнский инстинкт сильный . ребенок всегда на первом месте . муж будет вторым.
у отца одиночки дети любимые но жена может стать на первое место. даже в сказках это часто золушка, морозко и т.д. злая мачеха а отец сопли жует.
[quote="Гость"]Сейчас начнут убеждать, что надо бежать роняя тапки. По факту надо смотреть сможете ли ужиться с сыном. Если б была дочь, то однозначно не стоило бы.[/quote
А что не так чтоли? Нормальная женщина найдет себе без детей. Вы почитайте как отзываются мужики о детных женщинах. От разведенных мужиков еще и с детьми надо держаться подальше.
Сообщение было удалено
Да, да, да. И повесить заботы на новую жену. Не смешите. Женщина с ребенком выходит замуж и продалжается заботиться о нем, а мужик с ребенком это зло для нового брака. Вырасти детей, а потом женись.
Сообщение было удалено
Кстати, если это играет какую то роль, он таки при деньгах) толщина кошелька завидная)))
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком выходит замуж и вселяет в квартиру мужа ненужную личику, которую приходится терпеть и кормить. Это даже хуже гельминтов.
Сообщение было удалено
... в квартире нового мужа и на его деньги)))
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком выходит замуж и вселяет в квартиру мужа ненужную личику, которую приходится терпеть и кормить. Это даже хуже гельминтов.
Вот правильное высказывание в сторому детей разведенных мужчин. Так что, автор, ищи мужика без прицепа.
Автор, это всё индивидуально. Вы должны понимать, что любить ребёнка необходимо. Есть женщины, которые детей любят любых, есть те, которые и чужих и своих не воспринимают. Познакомьтесь с мальчиком, подумайте, сможете ли стать ему близким другом.