Познакомились с парнем на сайте знакомств. Ему 30, мне 25. Вот, неделю плотно общались по телефону. Всё бы ничего...но дело в том, что он работает в другом городе. А в мой город приезжает на новогодние праздники к родителям . Мы подумывали просто о встрече, кофе попить. А сегодня при разговоре о нг...он заикнулся о совместном праздновании. Скажу честно..человек мне очень приятен, но..разум ..разум говорит другое. Как же быть?
Так познакомились или незнакомец? Вы поясните.
Если встреча НГ будет проходить в ресторане или клубе, а не у него дома и не дома у его знакомых/ вы его почти не знаете / то почему нет, вы ничем не рискуете, зато есть больший шанс хорошо провести время, а может даже будет одно из самых хороших воспоминаний в вашей жизни
Сообщение было удалено
ну а как можно назвать человека из сети? всего неделю общаемся..
Сообщение было удалено
Вот..дело в том, что я спросила о месте празднования. У него есть квартира в моём городе. И я живу одна. Он озвучил эти варианты+вариант в каком-нибудь заведении отметить. К себе не пущу, в заведении тоже особо не хочу. Мне по душе домашняя обстановка. Но и к нему боюсь..
Сообщение было удалено
значит в те оставшиеся дни пообщайтесь лично
может он одинок и ему скучно и грустно
и Вы ему тоже приятны.И новый год не такое великое событие какое нельзя отметить просто с хорошим человеком.Удачки
Сообщение было удалено
что мешает сказать:Николай,я предупредила родных дала им твое фото,на всякий случай.......
и спокойно кайфануть
А как же его родители? С ними он не собирается отмечать?
Сообщение было удалено
собирался с ними. но если я соглашусь , то будет со мной.
Сообщение было удалено
какой совет вы хотите при таких вводных данных?
Сообщение было удалено
КОшеварить будут пять армян-друзей. Они и пиццу закажут. Утром. Как выспятся.
Сообщение было удалено
какой совет вы хотите при таких вводных данных?
мне хотелось бы услышать адекватное мнение со стороны, ибо я начинаю смотреть сквозь розовые очки
Сообщение было удалено
КОшеварить будут пять армян-друзей. Они и пиццу закажут. Утром. Как выспятся.
ну что вы в самом деле, а)
Я так отпраздновала новый год, в другой стране к тому же. Уже почти 6 лет замужем)))
Рановато вместе отмечать. В заведении еще может быть, но не наедине. Нет нще достаточного контакта, чтобы целую ночь вдвоем быть.Да и страшновато за вас. Люди разные бывают.
Сообщение было удалено
А почему нет? Придете к нему, выпьете, закусите, уснете ... А проснетесь в другой стране. Румынии, например. Рядом ещё несколько жертв. И армяне, заключают сделку с молдаванами, передают ваши паспорта.
Встречайте вместе НГ у него. Сначала, прямо с порога, просто и бурно совершаете половой акт, а потом уже спокойно и радостно общаетесь чиста по-человечески дальше. Тогда встреча не будет омрачена Вашими страхами и сомнениями.
Не знаю... будьте осторожны. Вдруг маньяк. Всякое бывает. Лучше наедине не оставаться. И по возможности наведите о нем справки. Может, я паникерша, и парень вполне себе добродушный, но я б поостереглась
Желательно сначала сексануть с ним,а потом определиться
вы в своем городе ? родня друзья есть?. скажите им где будете. пусть позвонят пару раз. не пейте спиртного. спать домой на такси .
если совсем левый чувак, но начинать надо просто со встреч на чай/кофе. На новый год ездят уже к проверенным людям и с которыми уже был секс
Да сейчас полно тех кто с незнакомыми отмечает,а потом или квартиру обчистили,или по мелочи что украли.В прошлом году было полно таких новостей
Сообщение было удалено
Вдруг он вам не понравится. Зачем портить себе праздник. Неужели это такая необходимость отмечать нг не понятно с кем. Может он извращенец. Или напоит вас в клубе и убежит. Вы такая наивная. Сейчас таких на каждом шагу. Девушка не страдайте фигней, захочет- после нг встретится с вами.
Сообщение было удалено
Вдруг он вам не понравится. Зачем портить себе праздник. Неужели это такая необходимость отмечать нг не понятно с кем. Может он извращенец. Или напоит вас в клубе и убежит. Вы такая наивная. Сейчас таких на каждом шагу. Девушка не страдайте фигней, захочет- после нг встретится с вами.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Вы что. Зачем маньяком быть? Вдруг он просто скучный или неприятный и вам надоест через полчаса и вам придется сваливать и искать новое место для праздника! Скажите что отмечаете с родными, а с ним встретитесь с свободное время, хоть перед НГ хоть после. Первое свиданье максимум 2 часа, не надо перекармливать собой и другим объедаться. А тут целая ночь.
Смех смехом, автор, но я так 10 лет назад пошла на встречу с "незнакомцем" с сайта знакомств и сейчас мы счастливо женаты) Правда, мы общались до встречи два месяца, жили тоже в разных городах и успели друг друга хорошо узнать заранее. Никогда не знаешь, чем может обернуться такая встреча) Может будущий муж, а может и правда маньяк) Попробуйте встретиться перед НГ, чтобы не портить себе праздник, заодно обсудите планы на новогоднюю ночь и составите программу, а если вам человек не понравится, всегда можно вернуться домой и встретить новый год с родными)
Я бы не стала так рисковать. Пустите его, а там на лестничной клетке его дружки дожидаются. Вы что в таком случае делать будете? Или начнет через полчаса к вам приставать. Скажете: "Покиньте мой дом?")) Не покинет. Сейчас полно аферистов. Сначала мозг запудрят, а потом, в лучшем случае, просто обчистят квартиру, в худшем - сами понимаете..