Я настолько не уверена в себе, что порой мое поведение кажется остальным людям неадекватным...то есть иногда меня слишком "много" именно от неуверенности в себе. У меня странное чувство юмора, иногда я бываю резкой или даже злой по отношению к другим...я настолько устала все это вечно исправлять, что уже нет сил. Неужели меня так никто и не полюбит? я понимаю, что для всех странная...МНе уже 25- а я одна. Лицо красивое, деньги есть, образование и т.д.
Влюбляются в разных. Но сначала нужно понравиться и "зацепить" человека.. А с таким набором это чрезвычайно сложно.
с таким набором вы у кого угодно оставите в душе кучу дерьма и ненависть к себе
Конечно влюбляются. Кому-то нравятся именно такие и никак нигде найти не может.
Сообщение было удалено
😄😄😄 как не может?
такой человек дома на диване тихо ненавидит весь мир
а при попытке сближения насрет вам в душу так, что еще не один год будете все это выгребать
вот почему психологи предостерегают от попыток построенич отношений с травматами, будь ты хоть семи пядей во лбу- отношения это работа двоих, а с той стороны ждать продуктивности- обманывать себя и тратить время.
хотите быть счастливы- обходите таких людей за версту! 😊
Боже мой! В 24 у меня не было денег и образования но от поклонников не было отбоя! Сейчас мне 28, двое детей и мужик для которого я муза. Он меня от всех отбил, хотя я ему изменяла и он это знал. А еще он очень богат, по-этому я с ним и осталась. Всем моим мужчинам было абсолютно все равно есть ли у меня образование и тем более деньги)). Такое состояние как у вас у меня было, но в 13-15 лет. Надо взрослеть...
А и кстати на счет образования, я училась в нескольких вузах за границей, некоторое время даже успешно, но ни один не закончила. В итоге мой муж сам за меня "закончил" один из ВУЗов. Со всеми договорился, где надо заплатил, лишь бы мне выдали диплом.
Девушка, у вас есть подруги? Попробуйте "задружить" с уверенными в себе девушками, успешными у мужчин. Рано или поздно вы переймете их стиль общения и уверенность в себе. Я вижу такой выход для вас.
У меня вообще скверный характер, вот прям ОЧЕНЬ, не представляю как муж меня терпит уже 8ой год)) Никогда с парнями проблем не было, всегда было из чего повыбирать))
"Капранов ВО 5.5 Можно ли научиться быть уверенным в себе" - аккурат по теме.
Я такая же была,думала меня никто не понимает,мужа своего извела историкам и,но встретила мужчину и сразу почувствовала в нем родную душу,он иногда такие вещи говорит,которрые только я понимаю,Я иногда думаю что он мои мысли читает,и с ума мы схрдии м вместе,но мы никогда не будем вместе,и у тебя обязательно будетоособенно когда не ждешь,судьба сама сведет,неслучайно
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что если у человека был неудачный опыт отношений, то всё? Можно на нем ставить крест? Ох, долго же вы будете искать беспроблемных
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что если у человека был неудачный опыт отношений, то всё? Можно на нем ставить крест? Ох, долго же вы будете искать беспроблемных
так он на контакт не идет после этих неудачных опытов
что с его фантомом отношения строить?
понимаете, после такого общения даже здоровый человек начинает искать в себе изъяны, у него падает самооценка и он тоже становится травматиком. и так люди калечат друг друга по цепочке.
только очень сильный человек может не залипая в этих проблемах , перешагнуть и пойти дальше, построить здоровые отношения с другим человеком.
основная же масса уходит а депрессию и какую-то непонятную месть.
такое ощущение, что морально висит на тебе балластом, никак не помогает, дать ничего не может не потому что ничего нет, а потому что не может..
и когда ты истощенный падаешь на дно, он еще и обижается
да, мне тяжело: с ребенком тяжело одноц, работа сложная, и мужик проблемный.
Сообщение было удалено
Птичка, будь просто собой. Я сама не красивая, мелкая шумная, "странная"...
Но полюбили же меня. )
птичка- потому что *** и улетела?)
или птичка- мозгоклюйка
или скорее два в одном?
Автор, у меня есть такие знакомые, но они ещё и зольные и злопамятные.
Автор, а нельзя ли просто промолчать, если нечего нормального сказать?
контролировать злобу . а все остальное не должно отпугивать .