Люблю его...очень сильно люблю. Он любит меня... Мы не можем быть счастливы вместе. Он готов отказаться от своих родителей ради меня(если его родители меня не примут, и он уже в шаге от этого. Он масульманин(05) а я русская. Он просит меня сменить веру, а я не готова и не хочу. Я люблю его ноне могу перешагнуть этих два шага(мне трудно. Я не знаю что мне делать. (Девушка 27лет)
Собственно, нах?
Господи, как трогательно... Два любящих сердца... Обречены ((( *трубно высмаркиваюсь в платок и промокаю глаза.
Чурка он
Он масульманин(05)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907113/
© Woman.ru
Это што? 05,? статья,срок, размер сапог?
Ну смени веру, в чем проблема? Ради любви то. Если разбежитесь поменяешь опять веру.
АХАХАХА
он тебя завербует в ***
У моей подруги аналогичная ситуация . Просто не задумывайся об этом любите и будьте любимы
Ну у вас только два варианта либо менять веру, либо расставаться. У мусульман на первом месте семья, даже если он откажется от родителей вряд ли впоследствии он станет счастлив, поскольку мусульманин без своих родственников просто некто. Им это с детства вдалбливается. Но лучше сто раз подумайте стоит ли менять веру. Жить совершенно по другим правилам, чем живете сейчас - сможете ли вы? Я бы не смогла например.
Если бы любил, то не просил бы о смене веры! А наоборот принял бы твою веру! если ты христианка, скажи ему чтобы он принял христианство, иначе не любит!
[quote="Гость"]Он масульманин(05)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907113/
© Woman.ru
Это што? 05,? статья,срок, размер сапог?[/quote
может код страны/региона проживания? ну чтоб мы определили из какого он Дагестана?
У всех муслимов? Для кого важна вера жены, не может быть любви! Они хотят лишь загнать в свою злобную религию ещё одну глyпyю душу! Поверьте, я их хорошо знаю.
Принять чужую веру это тоже самое что отречься от своих корней, своей культуры и традиций! И за это не могут такого чела уважать, самое большое притворяться что уважают, но чел останется второсортным! А реально уважают только тех, кто сам уважает свои традиции и культуру, кто знает свои корни и любит их!
Почитайте наконец про отличия Любви от влюбленности! Тогда есть вероятность лучше определиться в ситуации.
Сообщение было удалено
Как читаю такие темы, то становится стыдно. Стыдно от того, что наши безмерно глупы. Блин, почему я русским родился?! Стыдно за нацию. У вас есть хоть голова, чтобы понять. 1) Меняя веру, вы обидите тех, кто вас "воспитал" 2) Свадьба, если она будет, будет по мусульманским традициям, что вы своим родителям и родственникам скажите? 3) Когда будут дети, вы хоть глупой головой задумывались, как их назовёте, и в какой вере будите их воспитывать? Родственники мужа, очень сильно обидятся, если они не будут носить, имена их предков (много тем в инете, про это) Найти компромисс? Компромисс вы будите искать, со слезами на глазах. Уж сколько тем было, что женщины жалеют что вышли замуж за мусульманина, но изменить чего нельзя, куча детей. Хочу спросить у девушек- Девушки, вы все так глупы как автор, или это не такой, поваленный случай?
Сообщение было удалено
Сам ты поваленный . Выше любви для девушки нет ничего. Даже мусульманин ее не остановит
Сообщение было удалено
Ага)) А потом - глупая я глупая, где были мои мозги..... Смех , да и только
*** с нерусью водишся шаболда
Сообщение было удалено
Для верующего вера гораздо важнее любви,даже я не очень религиозен никогда из за бабы не поменял бы веру
Сообщение было удалено
У меня знакомая поменяла веру ради любви, потом разбежались, но на ее жизни это никак не сказалось. Не так все страшно, как расписали.