Друг мужа ищет подружку, сначала он приехал в наш город, мы ему все показывали , рассказывали, ну понятно, тут курортный город, полно веселых компаний, он пришёл с подругой, но мне совершенно никакие подруги не нужны, мы семья и какие то временные его подружки я вижу как угрозу. Он уедет, она ещё не дай бог к нам прицепится со своими бесконечными подругами, оно мне надо? Я права?и вообще все одинокие друзья не друзья никакие нам
Совершенно права. У вас семья. А у этого друга в голове развлекухи. Терпеть не могу никаких друзей, вводящих в блуд. Его надо отодвинуть от семьи. Надеюсь, муж ваш умный
Это называется ревность, причём безосновательная. А у вас, часом, мыслей нет на необитаемый остров всей семьёй свалить, чтобы точно ни одна другая женщина на горизонте не маячила.
Может и ревность, но вполне может быть основательная. У моего бывшего друзья были такие как магнит. Доходило до того, что он ночевал в одной постели со своим одиноким другом. О чем я узнала случайно по стечению обстоятельств. После этого бывший был отправлен к другу на покой. Такие друзья и бабу предложат и в уши надуют. Остров тут не причем. Раз женился пусть общается с такими же людьми по статусу, а не с одинокими пилигримами
Вы права! У Вас семья!
Либо один проходит, либо жену ведет
Нормальный адекватный человек не станет предлагать бабу женатому другу или вводить его в блуд в ущерб семье. А вот такие *** женушки как раз семью и разрушают, когда отваживают всех друзей и везде видят угрозу их драгоценному мужу. Насмотрелся таких ситуаций достаточно, в итоге или мужу надоедает такое ограничение личной свободы и он посылает жену в пешее эротическое или начинает тихо спиваться от скуки.
Не повторяйте таких ошибок, во всем должна быть мера.
Сообщение было удалено
У меня уже были прецеденты с ним, поэтому я на стреми
Мужа на поводок, строгий ошейник и на цепь. И на работу сопровождайте с карабином. А вдруг что.. Подружится еще с кем-то.