Посмотрела фильм "Тельма и Луиза", очень старый, 1991-ого года (я тогда только родилась), - но актуальный, к сожалению. Актуальный в том смысле, что типажи мужиков, показанные в фильме, встречаются и сегодня, да ещё и на каждом шагу. Инфантильные, эгоистичные, капризные, - при этом ещё и озабоченные. Вот, к примеру, парень Луизы - точь-в-точь мой бывший. Т.е. я считаю его бывшим, а он другого мнения, и вполне может как тот мужик в фильме заявиться ко мне с кольцом, хоть живу я давно в другом городе. Он может и не плохой человек, то тугодум. Он вообще вел себя, как баба: закатывал истерики и заявлялся ко мне на работу выяснять отношения, - вот так вся моя любовь к нему и прошла. А сейчас бегает за мной, и не отшить никак, жёстко послать боюсь, - вдруг с собой что-нибудь сделает, - а по-нормальному до него не доходит. Он всё пытается "сохранить наши отношения", - тьфу блин, такими фразами приличней общаться поклоннице "Дома-2", а не парню. Он хороший, заботливый, - но установки у него типично женские: "завести ребёнка, семью, жить вместе до старости", и прочие розовые слюни. А на какие шиши ребёнка содержать, он не думает. Он хороший специалист, но платят ему мало, и только с моего пинка он добился от начальства повышения зарплаты. Ведь это мужчина должен рисковать, пробиваться, требовать, а девушка должна хотеть от него ребёнка, устраивать истерики, задавать ему вопрос: "ты полюбил другую?" когда он становится к ней холоден, - на самом деле он просто увлечен своими делами, говорить ему, что он сильный и всё сможет, - а у нас всё с точностью наоборот! И ладно бы, только мой случай был такой, - но ведь таких похожих я знаю не мало! И мой ещё ладно, - не мало парней, считающих, что все девушки - шкуры. Откуда столько инфантильных мужчин? Поколение, что ли, такое? Или я ошибаюсь? Сори за сумбур и многа букаф, - просто прорвалось наружу всё, что накипело...
о,до сих пор эту на эту женщину молюсь,что она в него выстрелила!!
Назови двойным. А фамилия какая? Мы дочь назвали Офелия-Луиза. Отчество Артёмовна, а фамилия Подтяжкина. Так вот: она одна В ШКОЛЕ с таким именем. Удачи, автор!
Мужчина должен зарабатывать на семью, чтобы дать столько детей своей
жене, сколько она хочет. Как увидишь такого - хватай в охапку и беги с ним
в родовое поместье.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХ, это Вам удачи!!!! Вы сделали мой день, не знаю прикол ли это, но Вы круты))))))
Так ты шкура или нет?
ты больная !!!
"Он хороший, заботливый, - но установки у него типично женские: "завести ребёнка, семью, жить вместе до старости"
с чего взяла что это женские установки !!!
это единственные устновки у мужчин с которыми можно заводить детей !
любые другие установки просто выпенет беременную из дома !
нафиг нужна толстопузая истеричка и орущий спиногрыз???
"Инфантильные, эгоистичные, капризные," НИ КОГДА НЕ БУДЕТ
"хороший, заботливый, - с установки "завести ребёнка, семью, жить вместе до старости"
ты просто больная с тараканами в голове :)
Зашла.Это мой любимый фильм!!!А тут вместо обсуждения фильма - простыня о каком траххателе автора. На кой он мне сдался???Жалею,что зашла...