Вас бы это унизило? Мужчина, с которым мы вместе сильно накосячил, мы не общались, а потом он пришёл извиняться с одной розой. Честно? Лучше бы ничего не приносил. Чувствовала себя дешевкой. А вы бы на такое обиделись?
А вам важнее что? Розы или его искреннее надеюсь осознание и раскаяние? И, если первое, - сколько роз вам нужно для полного счастья? Чтобы простить и радостно заключить блудного попугая-мужчину в свои распростертые объятья?
Сообщение было удалено
да блин, мне розы вообще не важны. лучше бы тогда ни с чем пришел, чем с одной!
Сообщение было удалено
Ну скажи пусть уйдет. Найдет себе нормальную.
Ну, роза в данном случае, это некий символ. Некоторые виды пауков, чтобы сразиться с сумкой, дарят ей пойманную муху. А пока та расслабленно млеет, делают свое дело. Потом иногда отбирают муху и бегут к следующей партнёрше. В общем, не думайте о мухе тьфу розе. Это предлог. Суть то в другом!
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что человек с одной розой искренне раскаивается
Сообщение было удалено
Ну скажи пусть уйдет. Найдет себе нормальную.
Как ни одна уважающая себя девушка такое чудо не примет. Только нелеквид и девушки с сильно заниженной самооценкой
В другой руке должна быть шуба или колечко с брюликами! Тогда девушка почувствовала бы себя дорогой,а одна роза-конечно,дешёвка!
Сообщение было удалено
да причем тут шуба. хотя бы роз семь мог бы подарить! но одну.....
Сообщение было удалено
Вот ответ на мой вопрос. 7.
А в гладиолусах это сколько? В ромашках? Тюльпанах?
А сколько роз он дарит, когда не косячит, а просто так?
Может, он не захотел выглядеть откровенно заискивающим, вот и принес одну розу - вроде как и извиняется, но зад не лижет. Главное, чтобы понял свои ошибки, а не кол-во цветов, так ведь?
Сообщение было удалено
пришел бы ни с чем,тоже так бы сказали...даже розочку не принес или тортик 100 проц.
Сообщение было удалено
--
А что, с двумя розами было бы лучше?
Про шубу шутка! Может денег не было,ну почему надо мерить все количеством роз,я когда-то узнала,что муж не один уехал отдыхать,я не смогла,так нашёл на СЗ девицу и она,не зная его,уехала с ним. Знаете сколько он мне в счёт извинения привёз? И шубку,и колечко и веник роз,тяжелённый букет. только на *** он мне нужен,я его видеть не хотела и до сих пор ненавижу,по-вашему получается,что за все его поганые подарки я простить должна? Да ни за что! Так что количество роз роли тут не играет,можете его простить,прощайте с одной розой и не обижайтесь на него
Сообщение было удалено
просто ставлю себя на место мужика - я бы точно не пришла бы с розочкой, если бы, будь мужиком, провинилась. тем более он не бедный студент, ему давно за 30
ой у знакомой. розочка и рафаэллка. ужас..
ой я тут хз.. мой после конкретного палева устроил себе шопинг, сделал новую стрижку и зашёл ко мне на работу похвастаться как ни в чем не бывало. как будто накануне в измене не был уличён🤣 раз ваш додумался что-то вообще купить без вашего намёка, наверно это что-то да значит
А если б сто роз принес, дорогой бы себя почувствовали?
то есть от размера веника что то значит . вас так просто купить ?
если косяк серьезный . измена например . то для вас имеет значение стоимость подарка ?
а если косяк бытовой . из за размера букета решаете бросать его или нет ?
совершено не о том думаете.
Сообщение было удалено
тут понимаете, девушки количество роз расценивают, как эквивалент раскаяния.
Я думаю, что думала бы так же...уже потом смотрела бы на поведение.
без бриллиантов от фирмы Графф даже на порог не пускайте, вот мерзавец!
Бабы, вы своим потреблядством на вумане достали.
То тема как чувак на свидании в рестике одну розу подарил
Теперь вот это вот.
Всегда думала, что роза - символ любви.
Но вуманские извращенки сделали ее символом нищебродства.
Больные конченые бабы.
большой веник в цветной бумаге вас бы успокоил?
а я вас понимаю, тоже была в такой ситуации, было очень обидно, что меня - умницу, красавицу и веселушку, оценили в пару калл в красной гофрированной бумаге. Если бы от этого букета хотя бы дух захватывало...бывают же, просто красивые букеты и дело вовсе не в цене...
одна роза это конечно перебор
Сообщение было удалено
Это ты просто неликвид, на которую мужики не считают нужным тратиться) Вот и брызжешь завистью
Мой недавно тоже накосячил очень сильно, 5 дней не общались вообще, потом принёс букет из 5роз белых, со словами "прости меня засранца я больше так не буду, я говорю и меньше? А он а зачем меньше? Правда-зачем меньше когда можно бооольше!! Не простила!! Осадок, обида сильная, и дело не в цветах. Как то осознать он должен свой косяк, обговорить с тобой.