Гость
Статьи
Мужу не нравится …

Мужу не нравится порядок

Писать много.охх....
Живем в месте 3 года,женаты 1г.
У нас постояно ссоры из ща уборки, уже сколько лет, раз в пол года как по расписанию. Мол я свинья, нифига не делаю, так с верху прошлась и все,хотя каждый день прибираюсь по чуток. На днях опять ссора. Квартира у нас сьемная и маленькая. В углу под столом коробки и я сложила в них кучу вещей наших. Так ему накипело это все и как начал мне болтать гадостей разных и коробки все по своему поставил в коридор под вешалкой(🙄на веду)мол что нашел им место. Говорит что завтра сам сделает уборку. Боооже,как он начал у меня слов нет,меня тресло просто. Вытащил всеее из всех комнат и кинул в одну комнату, а там по чуток выгрибал. Я ему помогала не смотря на его злое лицо. Что самое интересное я когда делаю уборку он говорит оставить эти вещи мол ему нужны, а щас выкинул больше половины. Все поставил по своему. Свои вещи складыаает нормальел, а мои кидает мне в лицо (во всез смыслах)В обед я села кушать (кормлю грудью ребеночка)и он нашел палки для суши, и мол зачем они нам, я говорю что вдруг на будущее приготовим чтото(мы часто готовим суши)а он берет и кидает их в меня, я ловлю и кидаю обратно. Боже, что было. Мою тарелку с едой кидает в меня и толкает меня на пол. У меня слов нет,мне больно,я плачу. Куда он меня тока не послал, на все буквы. выгонял меня. я беру ребенка и хочу выйти, а он нет,мол ребенок останится, и я уже тоже осталось. Чего я тока не слышала в свой адрес, и про развод уже сказал. Девочки,я плачу,сил нет. Люблю сильно его,и я знаю что он тоже. Всегда при ссорах говорит мне куча гадостей и жто нормально для него. а если я скажу кривое слово то пол года будет вспоминать. Что делать? Помогите советом,голова не варит

Мимма
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы со стыда сгорела, если бы муж упрекал меня беспорядком, тем более, если это правда)))
Вы говорите, что квартира маленькая и тут же, что несколько комнат. Соберите все вещи, которыми не пользуетесь или не сезон в коробки и поставьте в свободную комнату.
Не надо оправдывать свою лень наличием ребенка. У меня тоже есть дети, у многих есть дети, но не у всех беспорядок.

ололо

а к чему пояснения-в обед села кушать (ребенка грудью кормлю).пока не кормили,не ели?а по делу-ваш муж ненормальный.убьет ненароком.

Гость

Почему тиран? может муж любит порядок, так было в семье его родителей, а женившись, видит беспорядок - коробки и т.д. " прибираюсь по чуток" как автор написала - это как? Я считаю, что женщина создает порядок и уют в доме, готовит, гладит и стирает, при условии, что муж полностью обеспечивает материально. Так во многих семьях.
Знаете как в мультфильме "Волк и теленок" - детЯм чистота нужна)))
Влажная уборка каждый день при наличии маленького ребенка - это как прописная истина, а не раз в полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но не скандал же закатывать. Спокойно объясни ей, в чем она не права (может она в детдоме росла), научи, вместе поделайте уборку. А с такими припадками у мужа - дальше только хуже будет. Валить надо, верно говорят.

Гость

только немедленный развод!!!1111

Гость

Как автор написала " ссоры раз в полгода как по расписанию" - значит муж терпит беспорядок полгода, возможно делает замечания - а потом взрывается, когда терпение лопает - скандал и сам начинает убирать.
Я в тему захожу потому, что я сама не терплю беспорядок и хочу понять автора. В моем доме всегда блестят зеркала, вымыт пол, все перестирано и переглажено, окна в теплое время года я мою каждую неделю. Еще я люблю готовить. Кидайте тапки)))

estelle23

залетное замужество да еще и на съеме оно такое...

Скотинка

Представления о порядке у всех разное, поэтому если мужа не устраивает как убираетесь Вы, то пусть сам выполняет эту почетную обязанность на постоянной основе и не мешайте ему в этом! У него вообще какие обязанности в бытовом плане? Или он только указания раздавать может и скандалы на пустом месте разводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живёте когда?

Маруся

Такой безграмотный текст, что читать противно.
"На веду", "тресло", "в месте" (в каком месте вы три года?), я уже не говорю про "из за" и "по своему"...
По теме: вы другого отношения и не заслуживаете, видимо. Если женщина себя не уважает, вряд ли мужчина ее будет уважать. Ужасаюсь просто: муж ее толкает, в морду ей палочки для суши бросает, тарелку с едой в нее... Да ментов на него вызывать надо и скорую, он же психбольной.

Гость

Автор, мужу скорее всего нужен отдых и покой, он устал тоже, поэтому скандалист
Представьте плата за съем потом на еду потом на памперсы итд
А если бы вы не охомутали его то он работал не спеша и дома бы его всегда ждал горячий ужин от родителей

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

вот у меня муж всё истерил, да истерил с каждым годом всё больше, а потом и правда псих.больным оказался, в дурку на скорой забрали. Такое очень даже бывает, к сожалению((( Автор, будьте осторожнее с ним, если человек так себя ведёт, то это не просто тревожный звоночек, а просто уже врачей надо звать для госпитализации. Если на людей человек бросается без адекватной причины, то это уже стадия острого психоза у него может быть. Всё это отнюдь не шутки, он не только для вас опасен может быть, но и сам для себя.

14

И по поводу преувеличенной тяги в порядку - это тоже может быть симптомом, кстати. У моего всё именно так и начиналось. Всю жизнь он мог только ср@ч разводить, вечно всё разбрасывал-раскидывал и совершенно не парился на этот счёт. Порядок в доме поддерживала главеым образом я. А как начал с ума схоить, его прям пробило на уборку, на минимализм. Всё из дома стал потихоньку выкидывать - и нужное, и ненужное, и своё, и чужое... Из одной комнаты кладовку устроил, чтоб во всём остальном доме было только самое-самое необходимое в комнатах (кровать, тумбочка с компом и всё). Даже шкафы с одеждой все переместил в кладовку. И следил, чтоб всё стерильно было, ни пылинки. Бывают, конечно, люди-чистоплюи от рождения/воспитания, но он то почти до 40-ка лет был совершенно другим и вот внезапно началось. Я сначала даже радовалась таким вот странным переменам, так как сама порядок люблю, но это оказалась, увы, болезнь у него(((

уходить !
парень не адекват .
руку уже поднял . начнет бить .
вас не любит и не уважает.

Гость

Сообщение было удалено

беспорядок не повод кричать а уж тем более бить жену с младенцем !

Мимма
Скотинка

Сообщение было удалено

я сама всегда все делаю,его не прошу о помощи никогда. понимаю что у него работа и так устает.

Гость

я сама всегда все делаю,его не прошу о помощи никогда. понимаю что у него работа и так устает.

Скотинка
Мимма

Сообщение было удалено

Ну тогда все понятно. Продолжайте в том же духе - единолично все делать, о помощи не просить, понимать... Только тогда не надо жаловаться, что муж Вас последними словами кроет и чуть ли не ноги о Вас вытирает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: