Гость
Статьи
Каким способом отдать …

Каким способом отдать мужчине его вещи?

Ну как вещи...мелочи его всякие. Вернуть их принципиальный вопрос. Он живёт в частном доме.
1. Оставить около машины . Скромно положить пакетик. Там никто их не увидит. Молча, без предупреждения и вопросов. Можно в новогодний пакет))
2.написать сообщение и приложить их фото с этим пакетом.и предложить забрать самому или вариант пересечься. Опять же написать что никаких выяснений не будет. Типа пусть не переживает и не ссыться от предстоящих разборок.их реально не будет.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

вариант 2, ну или выкинь может они ему не нужны

Гость
ira.topoeva

Сообщение было удалено

Почему так считаете? Типа чтоб не напрягаться ради него?

Гость

отправить посылкой и без..новогоднего пакета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через почту РФ? Там очереди адские сейчас и ждать долго

Гость

е мое,вот это проблемы ,пишешь "забери сегодня вещи или я их выкидываю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно проблемы, когда так нужно попробовать зацепить или увидеться

Настя

Ты балда штоль, на авито слей их и всего делов.

Гость
ira.topoeva

Сообщение было удалено

Ира, запомните: никто не имеет права выбрасывать чужие вещи. Поступайте как цивилизованные люди, верните сами или попросите забрать.

Гость

Отправьте почтой.

Гость

Автор, не опускайтесь до продажи вещей, вам не пренадлежащих. Даже если они ему не нужны, он их выбросит сам. Напишите сообщение, позвоните и дайте ему пару дней что бы забрать. Оставьте о себе мнение как о вменяемом человеке.

Гость

к.10 * прИнадлежащих

да вы можете пообещать мужику все что угодно, вплоть до того, что скандалов не будет. но они на это не ведутся, они будут ссать в тапки и посылать своих друзей, если им нужны их вещи, они за ними пошлют, если нет - положите в помойку

Гость

Я два раза просила забрать вещи- не забрал. Тогда выкинула в помойку- что-то фыркнул, но особо не возмущался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В предложенных мной вариантах нет речи о продаже)))

Гость

3. вариант.
Положить в пакет с вещами камень и доставить своим ходом через окно, раз уж он живет в частном доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же ему не мстить собираюсь. Обид нету))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже запомните. Никто не имеет права хранить свои вещи на чужой территории. Это не камера хранения. Такие вещи, как правило, не нужны либо являются средством манипуляций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнесите на почту и отправьте посылкой с уведомлением. Неужели так сложно додуматься до этого варианта?

я

отправьте курьером

Вещи утопить в середине водопада,глядишь возле его дома всплывут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она явно лично хочет их припереть
в праздничном пакете ишшо, этож надо до такого додуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто как издёвка. Лично? Я молча собираюсь положить на капот машины и уехать.

Гость

А если их кто-то стырит? Курьером надёжнее

Гость

А у меня проблема наоборот: мои вещи остались у него, второй месяц не общаемся. Не ругались, просто слился и все, у него были проблемы с работой. Можно просто забыть, но жалко, вещи хорошие. Сама звонить и общаться не хочу. Мне бы так предложили забрать, как Автор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А он их сам забрать не пытался, не спрашивал про эти вещи? ну так на помойку отнесите и все. Ну или напишите ему: Тебе нужно то-то и то-то. Если промолчит или скажет нет - в мусор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За свой счет, ага. Совсем уже что ли? Надо ему - пусть заберет сам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я начинаю понимать, почему он Вас бросил: жить с такой жадной и злой мегерой далеко не каждый сможет.
А вообще это же вопрос Ваших принципов, а за них надо платить. Ещё есть вариант вложить в посылку записку с указанием издержек и просьбой их компенсировать безналично на счёт банковской карты. В общем, при желании, решить проблему можно.

Гость

Сложить все в пакет и бросить ему за забор. А если он Вам был бы точно безразличен, Вы бы давно выкинули все на мусорку. Так что везите к нему, может, еще помиритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: