Ситуация вышла такая, что мой парень увидел у меня в телефоне, смс от других парней, там ничего криминального не было, а он психанул, начал кричать что я ему изменяю, что пока он в больнице был с другими встречалась. Я отвечала что ничего не было, только общение. К стенке меня прижал, я даже испугалась немного. В общем обозвал меня ш...вой еще и матерок в придачу. Меня конечно это разозлило и обидно стало, но виду не подала, потому что я бесхребетная и слишком мягкая, он наверно думает что я всё стерплю. Хотя ему при мне какая-то девка звонила, он мне ответил что просто знакомая и ему скрывать нечего. Он получается может с другими общаться, а я нет? Потом говорит чай будешь, а я ему зачем тебе чай пить с ш...вой. Сказал извини, приревновал тебя и что как он должен был на это реагировать, типа любит меня.. Но осадок на душе остался.. Еще и хотел чтобы я симку поменяла другой номер взять, чтобы мне никто не писал на тот. Я знала что он псих, но чтобы настолько. Вы бы простили за такое? Он просто из меня веревки вьет. Чувствую себя дурой последней(
а я второй раз беременна двойней
Я бы не стала жить с таким...вот,честное слово! Настолько меня эти заморочки мужа достали,что мне аж повеситься хочется! Но не могу уйти,не потому что нет жилья или боюсь остаться одна(и жильё есть и деньги есть) по другим причинам не могу. Но кажется иногда что наплюю на все и всех и уйду в один день...
Сообщение было удалено
Да хоть четвёртый четвернёй.Нам по фую.
а зачем нужны другие парни когда есть отношения ?
вы так же и в семье будете ? муж дома а сама по клубам гулять, детей нагуливать...
думаю парень так и взбесился что сильно разочаровался. сам вскоре уйдет . не волнуйся.
всегда удивляли такие девушки. парень для галочки. вот он секс, подарки, ухаживает. еще толпа парней для общения и тусовок.
Сообщение было удалено
Это важно. Меня еще муж любит
Сообщение было удалено
поздравляю :) здоровья и счастья !
Сообщение было удалено
ой такие милости! спасибо!
Сообщение было удалено
никак он не ухаживает, ни разу ни цветов ни подарков не дарил,
Сообщение было удалено
мои соболезнования
Сообщение было удалено
Мои соболезнования
Сообщение было удалено
Жлоб, да еще и псих. Сам, наверное, общается с подружками, а Вам нельзя.
Сообщение было удалено
Парень тот может быть коллегой по работе, который позвонил по вопросам рабочим. Может быть одноклассник, который написал о предстоящей встрече выпускников по случаю годовщины.
Еще это может быть двоюродный или троюродный брат, или другой родственник, с которым давно не общались.
Это что же, не здороваться ни с кем, и не разговаривать???
Совсем уже сбрендили... тьфу.