Гость
Статьи
Помогите, поддержите …

Помогите, поддержите пожалуйста.

Моим отношениям уже чуть больше года. Когда ОН появился, то была такая пора моей жизни, когда мне стало казаться, что он мой чуть ли не последний шанс, мне 32 сейчас. Был щедрым, заботливым, красиво вешал на уши лапшу. Он и сейчас достаёт меня своей заботой. Он некрасив, ниже меня ростом, и манеры его меня бесят. Помимо этого, он не пользуется уважением, безотказен и потому на нем все ездят, не может постоять за себя, лебезит перед всеми абсолютно, 100% трус, вафля. Знаете, говорят, можно полюбить и горбуна, если его внутренний мир красивее внешности во сто крат. Он превратил мою жизнь в ад. Я ушла с работы, мы работаем вместе теперь, я ему помогаю. Я не хочу даже выглядеть хорошо, потому – что я не хочу с ним никуда ходить, мне тупо стыдно. Я так хочу уйти, но некуда, домой не вернусь. В общем за год он уничтожил всё МОЁ и превратил меня в свою часть. Помогите. У меня нет сил уйти… я не знаю, что делать.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, важно то, как ВЫ ощущаете себя рядом с мужчиной. Иногда можно и одной побыть, но встретить того, с кем вы будете счастливы.

Гость

Бред какой то. Захочешь - найдешь тысячу возможностей. Не захочешь - тысячу причин.

Sss

Всего год отношениям - откуда тогда такая зависимость у Вас? Решите четко, прямо по пунктам, что Вас держит рядом с этим человеком. Что вы потеряете, когда уйдете. И, с другой стороны, что приобретете. Тогда, может, Вам легче будет принять решение об уходе. А уходить здесь необходимо - Вам ведь неприятны все его проявления, ради чего терпеть и гробить себе жизнь? Уходите, пока нет детей и яма еще не так глубока. Чем дальше - тем будет сложнее.

какой то бред.
1) муж лебезит тряпка вафля.
2) уничтожил все мое, ушла с работы, не могу уйти от него. поработил меня.
взаимоисключающие вещи.

ололо
алексей

Сообщение было удалено

Алексей,киздуйте работать)))

г

ясное дело, что любви нет , стыдитесь его,, а С ним, потому что удобно и выгодно ,,, не нужно заморачиваться, ухаживать за собой, он же вас примет любой...

Это не он, а вы сами себя "сломали". Измените себя и всё наладится

Виктория
Natali

Сообщение было удалено

Вы правы, но я не знаю, что мне сделать, уйти, или налаживать...

Гость

Почитала, поняла, что со мной еще не так плохо..
Автор, идите к психологу на прием. Сама вы вряд ли вырулите без больших эмоциональных потерь. Со стороны кажется, что вы удовлетворяете потребность социума "быть пристроенной" и находитесь в отношениях, которые вас совершенно не удовлетворяют и более того, наносят вам вред.
Вам надо найти работу и потом уже уходить. Поймите, осознайте четко, что эти отношения разрушают вас и что дальше - больше. А еще вы теряете время, которое в 30+ очень быстротечно.
Удачи вам и разобраться в себе.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам огромное! Так приятно прочитать слова поддержки... Я не доверяю психологам... Верю в то, что реально разобраться во всем самой... Про "быть пристроенной" в точку, т.к. я, когда прихожу домой, мне всегда бабушка начинает петь про "не нашелся ли мужчина для меня" (они не в курсе, что я "пристроена").

Виктория

То, что я теряю время, это 100 %. Ненавижу его уже, но страх, что лучше не найду не отпускает меня... И он, весь такой заботливый... Особенно меня раздражает то, когда он начинает проявлять, так сказать "права" на меня, ревновать, хотя у него это обычно не серьезно. Не так он ревнует, как бывший... тот вообще весь мозг выносил... Даже рассказывать что - то бывшему требовалось сиииильно фильтруя инфу!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: