Помогите ! Полгода назад рассталась с парнем , все это время страдала не смогла прийти в себя. Несколько дней назад , мы виделись и даже пили в одной компании . Потом оставшись наедине мы с ним разговаривали . Он плакал и просил у меня прощения . Объяснялся мне в любви . И я ему поверила . По завершению мы с ним договорились , что будем вдвоём против всех и больше не допустим того, что сделали раннее . Мы договорились встретиться на нашем первом месте ЖД вокзал , в 18:00 . Я проснувшись утром прекрасно знала , что он не придёт . Но решила сходить , дабы сердце не болело. И он не пришёл . Я оставила запись баллончиком и ушла через 10 минут .
Вот и пошёл второй день , он пропал с той встречи и ничего не сообщил . Почему мужчины любят делать больно? Почему он не пришёл? Он был искреннен и я ему поверила. Как не допустить повтора?
Потому что он протрезвел)
Сообщение было удалено
Легко - не ходить с ним больше на встречи.
Автор, ну раз он так делает, то он просто мудачелло. Не надо с ним встречаться.
Да и автор ему подстать...баллончиком она запись оставила. Пещерный человек, ***.
Сообщение было удалено
Только могу представить, что за личность девушка, которая носит с собой баллончики с краской и пакостит в общественных местах.
А чё написала то баллончиком?
Сообщение было удалено
:))))))
Ему пофиг и фсе
Ему пофиг и фсе
Сообщение было удалено
здесь был сирожа
Может, я наивная... Я бы подумала, не случилось ли что с человеком...
Какой смысл гадать, спросите у него напрямую? Или через кого нибудь узнайте.
Извините за оффтоп - только у меня мобильная версия вуман.ру не работает? Я вижу, сколько ответов в теме, но самих ответов не видно. А в полной версии задолбала витрины и машины, которые, кстати, даже не открываются полностью, и скачущая реклама.
Сорри, накипело
Видимо он просто был пьяный и все эти слёзы-сопли отсюда. А на утро разум вернулся. И ему теперь стыдно.
Автор не верьте пьяной болтовне никогда!
как это вы ему поверили? сами же знали что не придет?))
просто вы любите обманываться. это не он такой а вы.
Что не сделаешь на пьяную голову.
Причин масса. Но скорее всего не захотел. Забудьте его. А если уж невмоготу,спросите лично. Хотя правду он вряд ли скажет
Сообщение было удалено
ага, случился очередной запой. Потом он плакал, и слезы застили дорогу.
Автор, боль происходит от таких мужчин, за которыми женщины стадами гоняются.
Сообщение было удалено
Это было отнюдь не общественное место) Рядом с ЖД . Но в тот момент я не думала о воспитании
Сообщение было удалено
В душе я надеялась , что он придёт . А она как известно умирает последней ) .
Сообщение было удалено
Спасибо , за слова . Учту и более подобных ошибок не совершу . Просто он был настолько искреннен , как мне казалось , что я дала ему последний шанс . Но чему быть того не миновать . Урок усвоен .
Ещё раз спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо , за слова . Именно этого мне не хватало . Я надеялась , что он всё-таки придёт и повела себя как малолетняя дура , коей не являюсь . Зато хороший урок , свой плюс тоже имеется . Ещё раз спасибо за слова .
Сообщение было удалено
Да, то же самое. В прямом эфире ответы идут, непосредственно на странице большое отставание.
Сообщение было удалено
И трезвой не всегда и сразу.
Сообщение было удалено
Легко - не ходить с ним больше на встречи.
Автор, ну раз он так делает, то он просто мудачелло. Не надо с ним встречаться.[/quot++++жизнь его накажет и не раз,не переживай автор,жизнь научит
просто в очередной раз ктото его тоже швыронет жестко может даже ты
[quote="Лола"]Автор, боль происходит от таких мужчин, за которыми женщины стадами гоняются.[/quot это недоженщины либо наивные малолетки ещё жизнью не наученные
а я люблю таких тва рей как он на место ставить ,нутром их чую научена горьким опытом,влюбляю в себяи швыряю жестко
а влюбить я могу по щелчку пальцев да и владею цыганским гипнозом
Сообщение было удалено
В душе я надеялась , что он придёт . А она как известно умирает последней ) . [/quot жизнь вас учит не верить словам а верить поступкам,запомните !
Сообщение было удалено
Спасибо , за слова . Учту и более подобных ошибок не совершу . Просто он был настолько искреннен , как мне казалось , что я дала ему последний шанс . Но чему быть того не миновать . Урок усвоен .
Ещё раз спасибо [/quoвсе у вас будет хорошо;)
пора взрослеть . словам не стоит верить. очень много врунов. бабников.
оценивать по делам. девушки почему то очень серьезно относятся к словам .
всегда это удивляло .
Сообщение было удалено
научите, если не сложно.
Сообщение было удалено
Никогда-никогда нельзя верить словам мужчины? Вообще мужчины тоже не дураки, чувствуют, когда женщина им не верит)
Автор, нажрался он, понимаете? Они пьяные несут того чего и впомине нет. Просто на эмоциях. Протрезвел и понял что лоханулся. Если бы любил то не исчез на пол года.
Сообщение было удалено
Руки бы тебе оторвать, aлкaшкa!
Сообщение было удалено
научите, если не сложно.[/quot я думаю этому сложно так научить у меня просто в роду цыгане по масиной линиии но все бывшие признавались что были как под приворотом и до сих пор забыть не могут...могу только посоветовать вам брать пример с мужчин,не относится сеоьезно к словам ,не подпускатб близко к сердцу как то так,
Сообщение было удалено
Никогда-никогда нельзя верить словам мужчины? Вообще мужчины тоже не дураки, чувствуют, когда женщина им не верит)
[/quot да ничего они не чувствуют
Сообщение было удалено
да это я знаю, что их слова надо по сути мимо ушей пропускать. вы скажите как влюблять в себя, чтобы на крючке были? чем брать? скромностью или наоборот? вы вот как кроме гипноза их брали? я бы не ставила все только на один гипноз, было же в вас еще что нибудь помимо взгляда?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А что в пьяном угаре болтал, конечно, не вспомнил.
Спасибо за ваши комментарии , как хорошие так и плохие . Вы абсолютно правы . Слова сказанные в пьяном состоянии на утро теряют свой смысл . Ну что поделать . Теперь про баллончик . Я знаю , что он время от времени там бывает , и нет это НЕ общественное место , оно рядом с ЖД . Я написала всего лишь ,что была там опр.числа и время . Чтобы он знал , что я пришла и сделала все , что могла для этих недоотношений . Но это уже потеряло смысл . Зато сердце болеть не будет,я сделала то , что могла . Спасибо за ваши слова
Сообщение было удалено
это психология. Чтобы бывший вернулся, нельзя с первого и даже второго раза верить его словам, если он только не говорит однозначно: хочу начать все заново. Все остальные его шаги к вам - узнать, как вы, удостовериться, что его уход был поавильным. Он удостоверился. Точка.