Хочу спросить у кого голова светлая. Тут встречалась с парнем, вроде все неплохо. Я нацелена на продолжение и он, якобы на подобие семейных отношений. И вот при общении он заявляет, я ищу нездоровые отношения! Это как, он так не и не ответил.
Хочет бесплатно вами пользоваться для сексуальных утех. Но вы не уступайте, трепуйте достойную оплату.
Сообщение было удалено
Да не нужна мне оплата. Я хочу отношений переходящих в брак.
Да. . . Это вам надо еще и голову поломать, чтобы к нему подъехать на кривой козе, если вы себя не любите, то этот вариант ваш. Надеюсь я ошибаюсь. Не люблю с мужчиной ребусы решать и вам не советую, женщине нужна уверенность в завтрашнем дне, а не поле чудес.
очень просто. нездоровые отношения это когда один из пары чего-то ждёт.
Сообщение было удалено
Ну что за бред?!
нездоровые отношения это невротические отношения. Постоянные всплески и колебания, когда оба партнера чувствуют себя несчастными, чувствуют что хотят уйти и остаются,как пример. Мазохизм , садизм морального розлива.
обращайтесь
Сообщение было удалено
ох спасибо...и этот человек, сказал мне после трех месяцев отношений. как так можно, ну что за мужчины пошли. чем моя вина...
Сообщение было удалено
ох спасибо...и этот человек, сказал мне после трех месяцев отношений. как так можно, ну что за мужчины пошли. чем моя вина...
он ищет нездоровые отношения?😭
Сообщение было удалено
сколько слов. а на деле то,что я описала выше. девушка ждёт когда позовет замуж,когда заработает денег,когда начнет ее ценить ,когда перестанет слушать маму,когда перестанет пить, бить, оскорблять...и так до бесконечности. нездоровые отношения когда кажется,что ещё чуть чуть и станет хорошо и наступит счастье. здоровые отношения это когда хорошо уже сейчас.
Сообщение было удалено
да это он сказал в последней нашей встречи...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я в состоянии анемии мозга ничего не соображаю.
Сообщение было удалено
С мужчиной не надо ребусы решать. Если он настроен серьёзно и если по отношению к девушке честен и искренен то в отношениях все ясно и понятно. А есть те которые постоянно вносят муть в отношения с которым не понятно не определенно, (пудрит мозг, вешает лапшу, морочит голову и тд) то думаю понятно для чего это делается.
Сообщение было удалено
сколько слов. а на деле то,что я описала выше. девушка ждёт когда позовет замуж,когда заработает денег,когда начнет ее ценить ,когда перестанет слушать маму,когда перестанет пить, бить, оскорблять...и так до бесконечности. нездоровые отношения когда кажется,что ещё чуть чуть и станет хорошо и наступит счастье. здоровые отношения это когда хорошо уже сейчас.
"нездоровые отношения это когда один чего то ждёт". Кажется формулировка абстрактная и можно стопицот раз ее интерпретировать по разному. Вы неправильно формулируете или называете вещи не теми именами
Сообщение было удалено
Девушки ответьте тогда на такой вопрос, вы встречали мужчин которые честны и с ними всё понятно?? Дайте шанс, пусть это у кого то есть и чтобы я надеялась, потому что мне не везет.
Сообщение было удалено
Девушки ответьте тогда на такой вопрос, вы встречали мужчин которые честны и с ними всё понятно?? Дайте шанс, пусть это у кого то есть и чтобы я надеялась, потому что мне не везет.
всегда радовалась,что мужика,как мой муж отхватила. в плане отношения ко мне придраться практически не к чему. всегда помогает, заботится, звонит,пишет,пылинки сдувает. но как-то раз прочитала его переписку с бывшей. они встречались несколько лет. мама дорогая. она все пыталась от него добиться свадьбы. он юлил. она хотела съехаться,он говорил позже. не звонил за день- телефон сел/деньги кончились и т.д. она его просила свою маму с др поздравить.
так что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному. и это зависит не от женщины,а от отношения мужчины к этой женщине.
так что теперь смотря на фотки бывшего не очень то жалею его нынешнюю жену. может с ней он другой.
Сообщение было удалено
Я же тоже не просто так говорю. Меня с моим мужем с самого знакомства были понятные отношения. Никаких заморочек. Все всегда было понятно. А вот подруга моя в это время с мч встречалась. Так с ним как раз были непонятные отношения. Позже выяснилось что он её просто использовал для регулярного секса и ничего серьёзного с ней не планировал. Считал её временным вариантом. Больше года голову ей морочил и при этом ей рассказывал как он её любит. Девушки, смотрите только на поступки.
Сообщение было удалено
Согласна, но когда я общалась с этим парнем и спрашивала о прошлых отношениях, он говорил что многие девушки были им недовольны и ему трудно построить отношения. Особенно когда проблемы на работе. Одна матилась на него, другая испарилась, как он сказал мирно расстались..
Сообщение было удалено
+++++
если он понятно не может обьяснить свои слова значит он дурачек :) что голову ломать :)
Нездоровые отношения - когда вы несчастливы, это в первую очередь. Также, в моем понимании, это отношения, в к-х один из партнеров стремится по максимуму обладать правами и избегает обязанностей. Типа женщина хочет, чтобы ее обожали, подвозили, встречали, кормили, задаривали подарками, платили за нее и содержали, но сама при этом ни в чем стараться не желает - ни в постели, ни по хозяйству, ни создать приятную эмоциональную атмосферу дома. Это называется игра в одни ворота. Или когда мужчина желает чтобы его облизывали, ублажали, кормили и облагораживали его дом, а сам при этом не желает лишний раз пошевелиться чтобы что-то хорошее для женщины сделать, помочь ей, порадовать ее. Это эталонные нездоровые отношения, имхо. Когда несправедливость, неудовлетворенность, обделенность одного из партнеров.
Превозношение своего Я над МЫ. Подавление личности другого человека. Эгоцентричность и неуважение к чужой личности, диктатура, отсутсвие эмпатии и понимания чего ты хочешь от отношений, от себя в своей же жизни. Считать себя во всем правым и что им все должны, не уметь вести конструктивный диалог, без желания понять другого. Скрытность, поиск виноватых вокруг и неумение рефлексировать. Вечно жалеющие себя. Вот с такими людьми больные отношения.