Можно ли допустить мысль, что зможно ты нравишься молодому человеку, но он слишком застенчив и из-за этого не обращает внимания? Как часто бывает, что парни скрываются под маской безразличия, опасаясь того, что он может не понравится девушке, учитывая тот фактор, что парень девушке нравится и знает об этом от третьих лиц..
Можно. Допускайте, если вам так хочется
Нет. Когда девушка нравится,парень сделает все, чтобы она была его и обратила внимание.
Сообщение было удалено
У меня так. Причина - большой отрицательный опыт взаимодействия с женщинами. Теперь я просто боюсь отношений, даже если девушка нравится.
Ну мне нравится девушка с работы. Я этого ей не показываю. Мы слишком разные и никогда не сможем быть вместе.
Что-то очень знакомое. Может быть такое.
Если он вообще тихоня, то можно допустить, если же только с вами, то скорее не интересуете его. А если вы сами готовы взять быка за рога, то вперед, только подумайте хорошенько.
Не может,тоже так думала,а он женился на другой,если нравитесь парень всё сделает,чтобы быть с тобой,даже самый застенчивый.
Если он вашу сторону ничего не делает,значит вы ему не интересна,не нужна.
Немногие мужчины совершенно спокойно воспринимают нежелание женщины общаться. Поэтому начинать общение нам действительно боязно, это риск быть отвергнутым и, возможно, высмеянным. Но правила приличия требуют именно от мужчины смелости и решительности в знакомстве. Дама может помочь без потери своей и его репутации, если будет претендента подбадривать. Совсем немного, легчайшей доброжелательной улыбкой, кивками головы, интересом к теме, предложенной мужчиной. Капранов советует действовать взглядом: сначала - с интересом, без малейшей оценки, как ребенок - "кто ты?" Потом подключается взгляд одобрительный "какой молодец!" А по мере развития ситуации - восхищенный, с закрыванием глаз "да!.." Мужчины лучше себя чувствуют, когда они могут быть полезны - дайте ему шанс, попросив небольшую помощь, потом поблагодарите. Наклонитесь чуть ближе к нему. Особенно чутко мужское ухо, когда женщина начинает говорить негромко, медленнее, бархатным голосом. Если объект не реагирует на улыбку, кивки, взгляды, беседу, - возможно отсутствие интереса именно к Вам (имеете право не интересовать всех и каждого). Либо он настолько затрухан и бздляв, что вариант уже не из нормальной психологии. Оно тогда надо?
Сообщение было удалено
может и застенчивый . может чересчур умный и не хочет проблем. может влюблен в кого то .