Девушки, второй год встречаюсь с парнем, нам по 27, и тут какая-то мадама, которая вместе с ним работает, ей 29 в отпуске звонит моему парню и сладенько просит помочь ей с работой. Его тоже начальник вызвал, и он ей помог. Мадама приезжая, замужем, есть ребенок. Мой парень воспринял это как знак внимания, пару раз заикался о ней. Лайкает ее посты по работе в соцсетях. Чего не делает ее bydlo муж! И вся она такая правильная, сладенькая, постит рецептики, постит, как она любит свою работу. Сама толстая, без талии, низкая, лицо плошкой, низкая. А я стройная блондинка. Аж тошно! Были ли у вас похожие ситуации. Как лучше поступить?
Ну в.выебет он ее разок и все.Это хорошо,что она некрасивая,раз-два больше не станет.Это лучше,чем с красивой свяжется
низкая аж два раза. девушка не должна быть дылдой
тошно от таких тупых блондинок, как вы автор
Прийти на работу и молча её доместосом полить. Главное, никому ничего не обьясняйте)
Сообщение было удалено
А я и не дылда.165 см. И блондинка я крашеная. Вот кроме доместоса есть ли другие способы ей дать понять? Добавила ее в инстаграме, полайкала фото ее мужа - не реагирует. Причем у меня на аватарке фото, где мой парень меня целует. Неужели она настолько тупая или упрямая?
Сообщение было удалено
Она положительная домашняя курочка, меня бесит эта фальшь, то как она притворяется идеальной женой, матерью, работницей. До меня мой тоже тащился по толстой, низкой стерве с Кавказа. Эта тоже жирная, с круглыми глазами и тупым взглядом. Извините за негатив, но я не люблю женщин - домашних животных. Это причем все фасад, фальшь. Ей нужно было провести мероприятие, и он позвонила ему за помощью в 7 утра!
Сообщение было удалено
А я и не дылда.165 см. И блондинка я крашеная. Вот кроме доместоса есть ли другие способы ей дать понять? Добавила ее в инстаграме, полайкала фото ее мужа - не реагирует. Причем у меня на аватарке фото, где мой парень меня целует. Неужели она настолько тупая или упрямая?
Ей на тебя наплевать. А рост и красота - дело второе.
нууу такие девушки и берут напором и наглостью. Есть такие.
Автор , вы отзываетесь явно с эмоциями. И такое впечатление складывается, что вы нашли в ней конкурентку, и так защищаетесь. Если бы она не была замешана в ситуации с парнем вашим, вы бы тоже бесились от желания разоблачить ее наигранную правильность? Ведете себя как незрелая закомплексованная девушка
полили ее всевозможными гадостями, легче хоть стало то от этого? истерик
Поговори с ним и скажи что тебе это неприятно. Если дальше будет также продолжаться, расставайся с ним.. Этот тип кабель скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну насчет эмоций вы правы. Просто я не люблю фальшь и такую женскую подлость. При живом-то муже подкатывать к занятому парню. И барским тоном в 7 утра требовать помощи. И плевать или не плевать ей на меня - дело наживное. Поклею ее мужа. Сразу схватится за ресурс, чтобы не пришлось в провинцию поджав хвост улепетывать.
Есть такие дамочки. Наглые до ужаса. Что интересно, если Вы ее как-нибудь обидите, она Вас же истеричкой выставит и будет парня Вашего жалеть. Прикинется понимающей подружкой. Я в такой ситуации была вынуждена уйти. Они пообщались еще годик, потом разругались.
Ggh
Автор ну ты и овца😂😂😂обложила эту дамочку,сразу стало понятно что ты ей проигрываешь во всем
Автор, постарайтесь не обращать на уродин внимания!
Есть такая же ) вообще не реагирую . Дура дурой. При муже , вешается на моего . Мне смешно , потому что я лучше ) может самоутверждается . А может неудачный брак 😂 мне и дела нет до этой швабры 😂😂😂