Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Элина

какой-то чеканутый сергей ищет не себе женщину , для семьи, любви , а друзьям тыкнуть в рожу. сергея и таких как он волнует только общественное мнение, а не свое собственное. стадный бараш. ненавижу таких

Элина
Lilia

Сообщение было удалено

больной человек, ***, не въезжает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А лучше поищи себе невесту из английской королевской фамилии. Она точно понравится коллегам.

Гость

[quote="Гость" message_id="62983423"] Точно. А лучше поищи себе невесту из английской королевской фамилии. Она точно понравится коллегам.[/quoteF
А вообще, ищи лучше с хорошим генофондом и чтобы в сексе приятная была. Коллегам из эскорта можно показать.

123
Ляля

Сообщение было удалено

каша, а не правда. Главное - вы сами подтвердили - не всегда представительская и на кого стоит годится в хорошие жены, а чаще наоборот.
Автору или представительская нужна или троих детей? Тусить по барам или семью? Которую не стыдно показать друзьям - на ту скорее всего хххх и стоит, эффектная. Так что он выбирает? Ему исключающее в 1м флаконе надо)

И я все не могу понять - с чего жене должны быть интересны какие то левые друзья. Он не владелец бизнеса и не экспат. а обычная наемная офисная крыса. Он, блин, даже не крутую в своей сфере хочет (например, балерину или хирурга), а удобную чтоб с собой таскать. ему просто подружка для компании нужна - так пусть детную берет. Вообще походе на выбор 17летнего мальчонки)

У меня весьма успешный круг. и чтоб так выбирали (английский для друзей)? Ну разве что самые *** футболеры. Но и тем на друзей и их мнение плевать в итоге.

123

и главное человек вообще не догоняет что хочет дама 30 лет, котоларя ему нужна. ей или скорее рожать, или карьеру делать если крутой специалист, или тусить?

поросинта

123, я не верю, что это вообще всерьез писано. а еще не верю, что успешным иностранцам для уважения к другу необходимо, чтоб жена друга была англоязычной моделью.

123
поросинта

Сообщение было удалено

Я же говорю - нарисовал Сергей себе красивую картинку светской жизни в голове)

может и нужна *** для курортов и ресто, но тут другое...тут пора бы цели перестроить уже и понимать что есть семейная жизнь с очень скорыми детьми и полноценные отношения. Дай Бог там процентов 5 это занимает.

поросинта

Но больше всего меня убило про кругозор -за 5 минут во всех темах он общаться умеет.

Гость

У бабья бомбит неподеццки))))) учили бы лучше аглицкий, чем тут на форуме языком трещать.

123
поросинта

Сообщение было удалено

у каждого человека свои 3-4 конька, в остальных достаточно умения вести легкую и приятную светскую беседу, демонстрируя периодически эрудицию...
Прочее - от лукавого) И что т мне кажется, что Сергей многие мне легкие темы не особо потянет. Причем не сугубо профессиональные, а нынче обсуждаемые...типа машинного интеллекта или блокчейна)

а вообще есть у нас один такой песонаж на нашей ветке)

123
Гость

Сообщение было удалено

советы неспособных понять от чего именно бомбит - явно неинтересны. Из серии увидел знакомое слово - "англицкий"))

Гость
123

Сообщение было удалено

всё лень читать, на первой и последней странице жесть. Бомбит вас всех от того что не солтветствуете выдвинутым требованиям. Ещё и пишете всякие гадости и оскорбления, что как раз и говорит о том что достойных среди вас мало.

123
Гость

Сообщение было удалено

так и не дошло, что смеются не над требованием знания англицкого?
ну, не знаю чем помочь троллю. разве что на свободном английском/немецком отправить спать)

Гость
123

Сообщение было удалено

да тут же видно что не до смеха, накинулись оравой на автора. Бомбит вас потому что у нас тоже критерии свои есть,не всё же вам ровню искать и на неликвид жаловаться.

Гость
123

Сообщение было удалено

И ничего кроме простых фраз на аглицко-немецком вы тут не напишете, потому что знаете что от совершенства он у вас далёк и будете тут же высмеяны местным бабьём с уровнем повыше)))

Гость

Вот сейчас за всех достойных женщин и девушек стало очень обидно. В моем окружении достаточно девушек , обладающих как высоким знанием иностранных языков, так и блестящим чувством юмора и эрудицией. И со внешностью все в порядке, выглядят молодо и достойно.
А если у мужчин критерии кривые, и они хотят топ-моделей экскортниц, с интеллектом энштейна, то это уже вопрос к психиатру. Нужно здраво смотреть на жизнь, и отдавать себе отчет в своих запросах.
Хотите себе жену со знанием языка, порядочную и умную, тогда , как говорится , ищите ее в школах / вузах, конференциях, а не в ночных клубах и ресторанах.
У них нет времени там бывать. А если иногда они куда то выбираются , то для встречи с друзьями, а не на охоту за олигархами и толстосумами.
Ищите и да будет вам.

Гость

братан в штанах по ищи, мб там найдешь достойную женщину. D
ну а кроме юмора и по делу... достойная женщина ошибочная интерпретация... будешь искать достойную, найдешь такую... а она будет искать достойного мужчину... ваши интересы не совпали... какова вероятность что ты найдешь себе достойную и ты сам для нее окажешься достойным. Теория вероятности в помощь. Я думаю ход мыслей ясен.

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

36 лет - нормальный возраст для settling down для людей, которые до этого строили карьеру.

Не знаю чем занимается бельгийская компания в России, но в инвестиционных банках, финансах, аудите до 35-40 лет ты вкалываешь как проклятый. Еще переодически тебя высылают в попу мира для сопровождения сделок.

При этом, нужно всегда выглядеть на 100 процентов и иметь хорошо подвешенный язык и уметь убалтывать клиентов.

Не вижу ничего ужасного, что автор подбирает себе подругу по определенным параметрам. Если у него хорошая карьера и он неплохо выглядит, то почему бы и нет? У каждого свой критерий привлекательности.

Сейчас пройдитесь по любому бизнес-цетру, многие выглядят как модели, так как работа с клиентами (трейдеры, инвестиционные банкиры, корпоративные банкиры, asset management, аудит, адвокаты) требует приятной наружности. К тому же, не сразу поймешь сколько кому лет.

По поводу английского. Если человек хорошо знает язык, то и шансы что он(а) работает на хорошей работе тоже велики. По опыту знаю, что открывается гораздо больше дверей, чем с престижным универом, но без английского.

Амигдала

Не знаю зачем автор создал тему, скорее всего потроллить и самомнение себе повысить.

Если серьезно, то обычно иностранные компании организуют много networking events, семинаров, волонтерство, конференций и прочего куда отправляют своих сотрудников. Меня отправили в Young Professionals, огранизованную группой компаний. Там до 40 лет было куча народу с разных финансовых гигантов для налаживания контактов. Знакомься сколько влезит.

Ну а если карьеристка не нужна, то тогда действительно по модным местам/dating apps вылавливать надо дам для души.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что за оксюморон, типичное женское противоречие. У меня была планка - я выбирала лучших (Не понятно правда на основании чего). Ну да ладно, кого то там нашла, родила, мы рады, теперь я выбираю попроще, но опять таки только лучших, что бы опять родить (ну а возраст?) Фраза "интеллект Шерон Стоун" - вызывает как минимум недоумение, эта актриса прославилась прежде всего своей внешностью, но уж точно не интеллектом. И опять, - нет нет, видимо что то у вас не так, раз в таком возрасте вы никого не нашли, снижайте планку ( хотя она то планку судя по всему не снижала), и ничего кроме как родить для себя у нее не вышло. Вобщем как всегда двойные стандарты во всей красе..)

гость

Да, и теперь я набрала пару кило, с прицепом, статусные мужики уже не смотрят, Сергей я не прочь заняться вами, и вы давайте снижайте свою планку до разведенки с прицепом, ))) Кипятком..)

поросинта

Ыыыыы.... адвоката никогда не следует выбирать по модельной внешности. И вообще юриста. Это огромная ошибка, может быть фатальной. Плюс...адвокаты, судьи и мы, эксперты, работаем в русскоязышном поле. Правда, иногда с таакими терминами, что рйеей😀😁. Эт я к чему? Тьма работ, где успешность от языка и внешности не зависит. И насчет именно аглицкого: так и не поняла, чем плох французскый, немецкий, а если дама -китаист или японист, коллеги мужа тож "не оценят"? Эт на мой скромный взгляд оч круто, переводчик, напр., тех документации с китайского. Вау вау. Это вам не "аймфромраша айммаша аймбьюти".

Гость

Я подхожу под Ваши критерии, даже немного больше. Я владею 3 языками. У меня 2 в/о. Браков не было. И не могу встретить мужчину. Самый главный показатель для меня желание работать и развиваться. Вокруг одни лентяи и альфонсы. Жаль что я не в Москве. Желаю Вам мужчина встретить ту достойную и чтоб на знании английского ее желание развиваться не остановилось. Ничего не завышено, элементарные требования. Уровень у всех разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори. Мужик должен готов любую пиззденку осчастливить. А тут , ишь ты, перебирает. Это ж только бабам позволено ждать принца на белом вертолете. Умного , заботливого , состоятельного Аполлона который просто мечтает о жирной Машке-птушнице.

поросинта

Судя по употребленным автором терминам типа свх и гтд, их профиль -растаможка-перевозка. Знаю я такие компании. У рядового менагера понтам в рабочее время выразиться негде, паши, скотинко, до упора, патамуша добрые забугорные хозяева выжимают все соки. Аглицкий -для переписки и общения с клиентами, просто раб инструмент, как у кого-то бормашина, например😀. Но заходящие в тему вуменши свято верят, что им первый зам дира по торговле брулльянтами пишет.

123
Гость

Сообщение было удалено

местное бабье меня на определенной ветке отлично знает как и про мое регулярное проживание в одной европейской стране - в курсе))

123
Гость

Сообщение было удалено

т у п и ц ы просто косяком идут...да что ж такое то)

123
поросинта

Сообщение было удалено

Да? я не видела) не сильно ошиблась, собственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из какого города?

Гость
123

Сообщение было удалено

я регулярно проживаю в одной из европейских стран лол)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украине , да ? ) А че - тоже Европа. Географически.

Гость
123

Сообщение было удалено

регулярно туалеты в Англии моете или клубнику в Польше собираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

залогинься, автор
примитивный троллинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из другой страны.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

какой 20-летней девушке нужен потасканый мужик 36 лет???? Максимум на 5 лет старше.. А так, я писала уже- в Москве с девушками напряженка, количество приличных парней гораздо больше чем соответствующих им девушек.. Хороших девушек расхватали котятами , еще в институтах.. Автору остается подбирать что осталось, среди разведенных женщин с детьми можно поискать.. В 36 лет особо не повыбираешь.

москвичка

для примера, у меня есть знакомая девушка 26 лет, красивая стройная, во, два языка (англ и испанский), хорошая работа, хобби всякие. ... НО- она имеет ТАКУЮ корону на голове! Встречается только с богатыми красивыми молодыми мужиками ( коих в Москве навалом), они ее по мировым курортам возят. Замуж в ближайшие годы вообще не собирается, ей и так хорошо... Автор, в 36 лет вы можете в Москве искать среди разведенок с детьми или из глубокой провинции девушку вывозить, от бедности спасать.. Или к девушкам из соседних стран присматриваться (Украина, Белоруссия- там кстати можно найти девушку и красивую и образованную)

гость
москвичка

Сообщение было удалено

Да москвички все долбанутые, это я уже давно понял, хотя сам москвич. Средняя серая мышь ищет красавчика с бабками, а уж если формат какой то внешний есть, все, только небожители - олигархи. Правда их потом 80% в разведенках сидит, но корона нет, не падает. Выход да, искать приезжую и смотреть из какого огорода, чтоб родители интеллигенция были, тогда все ок будет.

Элис

Богатых красивых мужиков в Москве не навалом. Либо для вас богатый - это любая зарплата выше средней, а красивый - красивее обезьяны. Тогда да, навалом.

Богатых красивых мало в любой стране, а уж в России точно.

москвичка
Элис

Сообщение было удалено

Съездите в Москву, посмотрите какие машины и в каких количествах на улицах тут. Потом проедьтесь по московским дорогим кварталам, съездите в Подмосковье- там эти шикарные виллы с бассейнами тысячами.. Красивых, ухоженных, модных молодых мужчин в Москве тоже полно сейчас.. С девушками напряженка.. Москвички ОЧЕНЬ избалованы, об этом говорят все мужчины.. Вон удивляются, что Диана Шурыгина быстренько в Москве замуж выскочила за приличного парня москвича- так это Москва, у нее наверняка и выбор было неплохой, несмотря на ее репутацию))))

москвичка
гость

Сообщение было удалено

москвички не долбанутые- москвички модные, очень ухоженные, стильные, образованные, хобби всякие интересные, НО очень избалованные.. .. ОЧЕНЬ.. причем приезжие красивые девушки из всяких глубинок, которые изначально были вроде адекватные по запросам, в Москве быстро адаптируются и становятся такими же))))

москвичка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу такой стать!))) Для поднятия самооценки надо приехать в Москву, завести хобби, по салонам и хоп, вуаля... Сижу себе в глубинке с низкой самооценкой. Нет, надо в Москву!)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

кто такая Шурыгина?

москвичка
Алена

Сообщение было удалено

давайте уж мы к вам))) У меня сын - студент, красивый, умный парень.. Я ему буду советовать поискать хорошую , интеллигентную девушку в наших провинциях, заодно и по нашей огромной стране попутешествует- полезно для общего развития.. .. На москвичек насмотрелась- чуть посимпатичнее среднего, сразу претензии на олигарха, причем молодого и красивого. . Сама была такая кстати)))))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

гуглите)))

гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы точно про москвичек говорите? Стильные, модные, ухоженные - из обеспеченных семей. Основная масса, на улице увидишь - мышь мышью. При чем с плохой генетикой. Плюс в том что да, есть чувство меры и стиля, этого у приезжих нет.

гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вооот, об этом и толкую)) Самому уже смешно, хотя под 2м ростом, спотивен, вы что ровню??? Только олигарх, только статус))

москвичка

Сообщение было удалено

Я б с удовольствием, чтоб Вы к нам) Но я переросла Вашего студента по возрасту))) Я была студенткой дважды уже)

Элис
москвичка

Сообщение было удалено

Спасибо, я в Москве живу давным-давно. И Подмосковье тоже хорошо знаю.
Не рассказывайте сказки. Бывала и в богатых районах, и в дорогих заведениях, и в соответствующих тусовках. Это в Голландии, Швеции или Италии каждый второй мужчина красавец, у нас даже симпатичных дай бог процентов 10. Богатых в нашей нищей стране тоже мало.

Муж у Дианы самый обычный, работает оператором, внешне ни о чем. Если вы таких считаете "красивыми и богатыми", то с вами все понятно.

Москвички нифига не избалованы. Знаю многих девушек, которые живут не то что не с олигархами, а с нищебродами практически. У некоторых внешность модельная или близкая к ней. Вы, по-моему, тролль.

москвичка
Элис

Сообщение было удалено

Я мужа Шурыгиной богатым и красивым не называла, но учитывая что она вообще приезжая , нищая и с спецфической репутацией- для нее москвич с квартирой, хорошей работой (оператор на Первом канале очень неплохо зарабатывает, по европейским меркам- это средний класс) весьма удачная партия.

Если вы живете в Москве - должны знать, что у нас идут кварталы бизнескласса в Москве и районы застройки дорогими виллами в Подмосковье.. Гораздо дороже чем в Европах..
вы в Швеции, в Нидерландах и в Италии наверное не были, раз вам там одни красавцы видятся.. Итальянцы вообще как цыгане выглядят в основном, только на севере можно мужчину с нормальной внешностью встретить. Голландцы симпатичные есть, но тоже мало..

В Москве мужчины сейчас за собой ухаживают, ЗОЖ, все спортивные клубы забиты мужиками.. Это факт..

Россия - в основном бедная страна, согласна полностью. У нас огромный разрыв между уровнем жизни в Москве и в провинции. К сожалению так.. Но мы про Москву говорим вроде, а не про деревню Гадюкино..

Насчет моделей, которые с нищебродами живут в Москве- не верю категорически.. Ну может если с головой у них плохо совсем.. Знакомые красивые девушки перебирают классными парнями и не торопятся, они типа королевы . Я сама такая была , причем даже в статусе ***)))