Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …
Сообщение было удалено
Серёже, в отличие от Вас, здесь целый день сидеть некогда, захожу только после работы, как сейчас, например, пока в пробке стою. Да и столько всего понаписали тут, про эскорт и прочее, что и читать неохота.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если девушка до 30ти язык не выучила, то и позже вряд ли выучит.
Сообщение было удалено
Запросам большей части этого форума я точно не соответствую, хотя бы по возрасту, я и не спорю.
Сообщение было удалено
А если выучила не английский?? Бельгийцы оскорблены будут...в лучших чувствах?)
Сообщение было удалено
Я из родительского дома уехал в 17 лет и уже в те года инфантильным не был.
Сообщение было удалено
Ах, ну да, только вы один на всю страну работаете.
Так всё же хотелось бы узнать, почему вы той девушке не пишете?
И читать неохота, потому что не касается вас тема - вы не тот, за кого выдаёте себя.
Сообщение было удалено
напишите свой телефон и я прямо сейчас готов Вам позвонить, раз уж Вы не верите, что я мужчина
Сообщение было удалено
Для человека, говорящего на одном-двух иностранных языках выучить английский не проблема, особенно если языки европейской группы. Грамматика французского сходна с испанским, испанский имеет много однокоренных латинских слов, перешедших также и в английский и тд. Вы на каких языках говорите?
Сергей, я повышаю ставки: 3 иностранных языка. Французский, ок, ещё в процессе..Или вы уже определились?)
Сообщение было удалено
А кроме французского какие языки?
Сообщение было удалено
Вопрос не в проблеме, а в желании или необходимости. Если человек не только, пардон, говорить хорошо обучен, но не на аглицком, она -уже недостойная, да??)) По Вашей логике, я тут не причем. Но аллах с ним, с языком -широту кругозора чем определять будете??
Сообщение было удалено
Вы так вопрос ставите, что мне даже стыдно стало. Вы достойная, я уверен, просто под мои критерии не подходите. У Вас ведь тоже есть определённые требования к мужчинам, и это нормально. Скажем, если у меня семеро детей, а я вам скажу, что это неважно, главное- я любящий отец, Вы что мне ответите?
Пффф, Сергей, с чего Вы взяли, что в теме меня заинтересовали Вы какпотенциальный муж?? Откуда уверенность, что мир вращается вокруг Вас?? Именно она Вас и губит. Мне до сих пор не яснр, почемус бельгийцами непременно и именно на аглицком говорить нужнь?? Да и скакого перепуга надо заслужить одобрение коллег и начальников мужа,
?? Не им с ж жить. самоутверждаться экстерьером жоны -часто путь в тупик. Не всегда, но часто. Что касается меня, искренне жаль, что я не переводчик с таджикского. Сработой проблем бы не былои вовсе😀.
Сообщение было удалено
Ну Вы же мне пишете, поэтому и отвечаю Вам. Не нужно мне одобрение коллег и начальства. Мне нужно, чтобы жена чувствовала себя комфортно в среде, где я общаюсь и работаю. И чтобы коллегам было комфортно, и мне. Есть такое выражение: An awkward moment. Вот я хочу, чтобы таких моментов не было. Бельгийцы, французы, немцы, китайцы- неважно, но язык общения для них прежде всего английский. Так сложилось. Если вдобавок говорите на фламандском или французском- ради Бога, и Вам, и Вашему собеседнику будет комфортно.
Мне кажется, вы рано отчаялись, автор. Я закончила романо-германское отделение государственного университета, мне 27, моим сокурсницам - 28, так вот среди незамужних огромное количество соответствует вашим требованиям - хороший английский, широкий кругозор, стройняшки-симпатяжки. Некоторые даже девственницы, если интересует))) У некоторых совсем не было отношений, других попадались подонки. Но мы в Саратове живём) Тут с мужчинами негусто.
Сергей, Вы, конечно, тролль, но все же продумывать надо тоньше, что пишите)). почему Вашим со-работникам должно быть комфортно именно с Вашей женой? Как часто и насколько близко они вообще будут общаться?? Или предполагается, что с ними она будет проводить гораздо больше времени, чем с Вашими родственниками и ребенком? Я ж не знаю, может, у Вас совместные сауны в голом виде планируются. Но там и без иностранного языка прекрасно. Кстати, ни один немец, а тем паче китаец, а уж тем более перс своей жене цель получить одобрение у всех коллег мужа не поставит ни разу в жизни. Такое ощущение, что супруга -Ваш путь наверх по карьере. Она не человек, а функция. Потенциальным невестам это должно быть обидно. А что ж за сфера
Такая уникальная, где все под одобрение коллег женятся???
Сообщение было удалено
Вы почитайте ответы от москвичек выше, как тут не отчаяться?
Про кругозор давайте все же поподробней обсудим: как он проверяется-выясняется?? Критерии, признаки, факторы, параметры и тд
Сообщение было удалено
Мне сложно даже представить в какой сфере Вы работаете. Мы регулярно встречаемся с коллегами, катаемся на лыжах, ужинаем и тд. Круг моих друзей также многонациональный и не ограничивается Россией. Как часто? Минимум раз в две недели. И да, я хочу приходить на такие мероприятия с женой, а не один.
Сообщение было удалено
Очень просто. Я могу поговорить почти на любую тему, у меня всегда есть своё мнение. Обычно мне достаточно пяти минут, чтобы понять, какой кругозор у собеседника.
А если из зависти банальной Вашу жену Вам не одобрят?? Будет изгнана в 24 часа с чумаданом, с чем пришла, как грицца??)) Если без шуток, мне страшно представить, в какой Вы среде, если за Вас решают, с кем Вам не просто спать -жить. Жить, понимаете??
Сообщение было удалено
И ещё раз, одобрение мне не требуется. Вы мне скажите, вот лично у Вас есть критерии выбора мужчины? Мне так проще будет Вам объяснить.
Сообщение было удалено
Ой, давайте не вкручивать друг другу, взрослые же люди, не 15 лет. На абсолютную любую тему не умеет никто. Про микрозондовый анализ Гольбейна, про особенности оформления расконсолидации груза после АП, про проблемы посадки в аэропорту Сочи в грозу -прям Вы обо всем этом за 5 минут. Грустно.
Сообщение было удалено
Ещё раз, это только моё решение.
Сергей, а как ищете, если не секрет? И давно ли в поисках?
Сообщение было удалено
Не секрет. Через Tinder.
Сообщение было удалено
Характер, ум и не подлость, а также отсутствие алкогольной и прочей зависимости. не психбольной в мед смысле.
Сообщение было удалено
Ну вот и рассказали бы бельгийцам про спектральные анализаторы, таможню, СВХ, ГТД и тп, им будет очень интересно.
Сообщение было удалено
OK. Допустим, я - подлый алкоголик. Но в остальном отличный человек. Почему я Вам не подхожу?
Сообщение было удалено
Что Вы, Господь с Вами, это я Вам аж в кубе не подхожу. Как Вы могли о себе плохо подумать? Проблема во мне, как обычно.)).в отличие от большинства местных авторесс я старая, страшная, странная и я б не сказала, что у меня кругозор, я не душа компании и не Мерилин эпохи расцвета)).
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что все мужчины в Саратове- обаятельные подонки))
Сообщение было удалено
Вы тоже из Саратова?))
Сообщение было удалено
Нет, с чего бы?? Была проездом
Сообщение было удалено
К тому же, по мнению форумчанок, я для Вас стар)) И вообще не вариант, хотя и не подонок и не охотник за девственницами)
Сообщение было удалено
С местными мужчинами про микрозондовый анализ Гольбейна разговаривали?)
Сообщение было удалено
Ну, с двумя гениями, безусловно)). Почему нет? Мы ыксперты, нам интересно😀
Всё, тему можно закрывать. Лаура слилась, Марипоза исчезла, Ася регистрируется в Тиндере. Поросинта собирается в Саратов. Всем спасибо за комментарии.
Сообщение было удалено
как это исчезла?!
Сообщение было удалено
Поросинта остается в столице нашей родины, не надр грязи. Но Поросинта не невеста.
Сообщение было удалено
Поросинта, вам одного нашего персонажУ не напомнил Сергей?) "Все знаю, все сразу секу"))
Ну дорвался тут приезжий парень до хламуру, хочет чтоб у него как в кино все было - этакая картинка красивая, светские рауты, хохочущие и откидывающие назад волосы представительные жены с маленькими детишками на пикнике с коллегами, с которыми он может через год работать не будет....)
Но семья то - это вообще иное.Ой, рано Сергею жениться, ой рано....
Сообщение было удалено
)))
и ведь даже не партнеры по бизнесу. коллеги
)))
Сообщение было удалено
Мне-то зачем вам звонить?! И если я напишу свой телефон, то мне полвумана позвонит. )
По идее вы не мне, а заинтересованным в вас форумчанам должны звонить.
Сообщение было удалено
Сергей, для таких целей вы можете заключить деловой контракт с подходящей кандидатурой, которая будет сопровождать вас на подобные мероприятия в качестве "жены". А жениться все-таки приятнее по любви.
Сообщение было удалено
Mariposa, you seem to be one of very few adequate women here. Can you please tell me a bit more about yourself?
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. Вы же были уверены, что я девушка, я предложил доказать обратное.
Сообщение было удалено
шиза, шиза как она есть. ведь тестировать тут взялся.
Сообщение было удалено
А я до сих пор не уверена, что вы мужчина - дать трубку можно кому угодно. )
Либо вы совершенно себя со стороны не видите.
- - -
И ваша фраза "никто никому ничего не должен" - фраза очень специфической подгонки мира под себя - нет такого, чтобы никто никому ничего не был должен. ) Она лишь может расшифровываться конкретными нежеланиями отвечать, например, за какие-то свои поступки, за детей, за пожилых родителей и так далее, но обратно, в отношении себя, эта фраза не действует...
Сообщение было удалено
а внешние признаки были. как из толпы выделить?
Автор а вы зачем такой девушке? Вы же старый уже. Ищите уж с ребеночком, такая может и согласится выйти за вас.
В этом чудном возрасте хочется любви. *** проснется позже а может и не проснется. тут главное вовремя ее внимание на детей переключить.