Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А еще говорят, мужики принцесс не ждут.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А зачем кому-то что-то доказывать? Надо жить и наслаждаться жизнью, а не тратить ее на доказывание кому-то чего-то, тем более если человек уверен в своих вывода, зачем переубеждать. Время покажет и всё расставит по местам. Пусть эти мужики всю жизнь ищут идеал, может найдут, а может и нет, они не умеют любить всё равно, он может полюбить только некий придуманный им образ, который у него в голове. Он найдет женщину с прекрасным знанием английского, а она внешне не в его вкусе вообще, хоть и симпатичная, но не зацепит его. И будет он дальше искать. А, вот, другуя, которая окажется внешне его мечта, но не знает английского, он оттолкнёт, потому что гордость важнее. И знаете что? Он не будет об этом жалеть. Так что пустая трата времени доказывать что-то. Лучше посмеяться над такими.

Гость

Если мужик в 36 лет не женат - это диагноз. Я бы задумалась. Либо скрытый алкоголик, либо маменькин сынок, эгоист, либо в интимном плане проблемы, какие-то комплексы, завышенные требования, а может боится знакомиться, значит нерешительный, закомплексованный, убежденный холостяк и женоненавистник. Я бы поостереглась, трудно с таким будет. До 30-ти лет нормально одному быть, а потом как минимум девушка постоянная должна появиться. Если не встретил, то получается, что никуда не ходит, ничем не интересуется, никуда не ездит, дома просидел полжизни что ли? Значит пассивный образ жизни, скорее всего у телика на диване, ограниченный кругозор.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это тебе кажется, что ты на 28 выглядишь. Все всегда на свой возраст выглядят: и женщины, и мужчины, как бы им не хотелось иначе, всегда видно, что уже за 30 человеку, уже морда не такая упругая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да... Только не святые, а мученики) В каком аду живут учителя с оравой детей. Особенно, воспитатели и училки начальных классов. Брр..

Гость
Я

Автор, ссори, но у Вас требования завышены относительно себя любимого. Например, мне 31, симпатичная, стройная, в/о, английский и испанский, замужем не была, детей нет. И что же я ищу? Такого же как я, но не 36 лет, а лет на 5 помоложе. И собственно за такого замуж и выхожу. Снизьте планку, дорогой, и будет Вам счастье!

Ты уже старая. Ищи 50+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: