Гость
Статьи
Дефицит достойных …

Дефицит достойных женщин

Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …

Сергей
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Амигдала
Амигдала

Сообщение было удалено

+ указана медиана, а не мода
среднее значение тоже не супер-показатель если интервал большой

Расмус

Ну если водитель тролейбуса/трамвая 55-65 тыс. Это довольно тяжелая работа с кучей ограничений, ранними вставаниями и непобуханшь особо. Это вот заманивают. 65 тыс. Муж дианы шурыгиной оператор на копейке получает 72 тыс в среднем. Офисные телочки которые опыта набираются средняя з/п 43. Таксист везучий 115 брутто минус все расходы на машину. Начальник цеха 140 Оператор чпу станка 75 (больше чем у шурыгиной получает рабочий паренек то)

Гость

"Сергей", "Швартовые концы" - бабы под мужскими никами, разводящие на тухлом форуме

гость

А что такое медианная зп которую озвучил Собянин, дайте ссылку, любопытно посмотреть, может в правительстве Москвы столько и получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так в Москве не думают, во всяком случае те, кто успел закончить школу к 92г., тогда образование было качественнее у нас и культурнее женщины жили у вас. Кстати, в прошлом году у вас мишка забрел в тц, смотрите новости за прошлый год. А так по улицам не ходЮт.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вобщем-то мужчины и слегка за 50 ценятся, ну если вы не знали. Они как и женщины порой выглядят моложе своих лет.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Есть такая, только 26 лет и рост 176 см еще и красивая, я ее мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млят, ну не так это, сотрудницы вышли замуж с детем, им на тот момент было 35 и 44 за мужчин ровесников. Живут не плохо, одна из них родила совместного ребенка в 45, да так. Браки держаться до сих пор. У каждой своя судьба, одни ищут и не получается, другие не занимаются устройством личной жизни и ап и семья и даже жостаток.

Гость

достаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчего не на 15-20? Чего уж там мелочиться.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Ну и самомнение у вас, мужчины!))))) Вместо "неопытная, но сосет старается. Даже учить не хочется" ( ай я молодец, девочку зацепил) подумали бы "неопытная, надо показать ей, что такое хороший секс, подсадить на него". А то почмокает почмокает и "летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в глубине января". У вас же 2 жены уже было? Опытный, понимать должны))))).

123

Сообщение было удалено

И много у вас было миллионеров?

123
Швартовые концы

Сообщение было удалено

лично у меня как мужчин - нет, а знакомых достаточно. Только веселиться с ними хорошо да дела вести.

123
Василиса

Сообщение было удалено

Меня больше умилило что сам ой как погулявший и к женщинам относившийся, а теперь оказывается все женщины не те были. Созрел до светлого и прекрасного)

Амигдала

Сообщение было удалено

И зачем тут мода? Медиану используют все в мире для з/п. И это логично.

123

Сообщение было удалено

И все знакомые уходили от богатых, "потому что шуму много"?
Или просто ныли, чтобы стало потише?

123

Сообщение было удалено

А почему бы и да?

123
123

Сообщение было удалено

Жены там, кстати, почти все из старых подруг молодости и себе на уме весьма женщины. какой там отбор по знанию английского)))
Часть конечно, сменила их на молодых-красивых. Тоже не по англицкому выбирали)

Поросинта-П.

Я не знаю. Если б это было всерьез, меня бы задел сам факт того, что постоянно, по мысли мужа, я должна получать высокие балы у чужих людей. За все. За наряд. За взгляд. За улыбку, за походку, как бокал взяла, как бокал поставила, что пила, а что не пила, много ли съела, с кем минуту говорила, с кем две и так далее. И постоянно, в обязаловку мне ходить....по этим коллегам да друзьям. И каждый китаец-малаец может высказать свое фи и мой супруг тогда что? скажет, что я его в неловкую позу поставила и выставит тут же вон из дома и жизни?? А меж тем, ведь никто из этих людей не будет касаться основного - как мы живем и чем. Или двери дома тож нараспашку и им будут демонстрировать и какая хозяйка, и как оборудована супружеская спальня?? Если задуматься, это и есть АД.

123
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да кто как. суть в том что те мужчины сами не особо куда собираются и их "уведешь",поэтому желающим занять место жен надо много активности проявлять довольно подлой.

Бред щLex
Сергей

Сообщение было удалено

123
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да, но это не только с женщинами "не так" было

123
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

На глазах происходила история.
один известный футболист, вратарь сборной России между прочим, второй раз женился. Первая жена - тонкая, образованная, ему очень помогающая, стильная - погибла. Вторая - его пасшая прости-хосподи хабалка, отец сидел за убийство, сама из какого то поселка, сиськи наружу...Что его друзья и жены о ней думают я слышала регулярно))) Мало приятного мягко говоря, конечно думали.

А ему было вообще пофиг (молодец!). Девица ему родила, пообтесалась, так они вместе и живут.

123

Сообщение было удалено

Т.е. ни одна по своей воле от богатого не ушла )

Василиса
123

Сообщение было удалено

Да там не очень понятно, что у него было с женщинами))). У расмуса красной нитью проходит желание немеркантильной женщины, чтобы любили его самого. А с другой стороны рассказывает так, будто женщины за ним бегают)). Привирает наверно))). Просто уже определил, что девочка влюблена, может делать с ней что хочет)))). Ну очень самонадеянно)))).
Расмус, а с финкой ты расстался)

Амигдала
Швартовые концы

Сообщение было удалено

инетерсно посмотреть, какая самая популярная зарплата в Мск, раз такое дело

Елена

А слово "любовь " в вашем лексиконе существует? Я тоже когда-то учила языки, общалась с иностранцами, ездили друг к другу в гости,и мне никогда не было стыдно за моего мч, сейчас уже мужа, что он не может и двух слов сказать правильно. Птч я его ЛЮБЛЮ. Для меня он самый лучший. И это главное. И ни дай Бог кому-то из знакомых или родственников сказать что-то плохое о нем, я уже молчу о коллегах, на этот гадюшник вообще наплевать.

Гость

Автор, у меня две знакомые есть с такими параметрами как вам нужны. так что не расхватали, обязательно найдете.

Поросинта-П.
Амигдала

Сообщение было удалено

35-45000 для женщины

Амигдала

Сообщение было удалено

Москва, апрель 2017 г.:
Мода (самая популярная з/п) - диапазон 40-50 тыс. руб. грязными. (12,9% работников имеют такую з/п).
Медиана - 55 тыс. руб. грязными.

В целом по РФ мода - 25-30 тыс. руб. грязными.

Гость

Вы душный ***, Автор. Сочувствую той, кого найдете.

василия
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!
читаю форум и плачу,

ФросЯ
Сергей

Сообщение было удалено

А что такую старую ищете? Да ещё в России, где детей рано рожают. Мой вам совет: идите студентку-выпускницу или на 5м курсе ИНЯЗа...языкового вуза! Те уже после 1курса на практику в США и Англию ездят, там программы у них всякие, есть и бюджетный вариант тоже для студенточек- типа в лагерях детских работать, не обязательно мажерка попадётся. Так что практики языка у них навалом! И молодость, огонёк в глазах, и вы для неё интересны будете! Молодые в заморских странах быстро приспосабливаются и стараться будут, а не ныть! Вот и воспитаете себе жену. Как искать? Для начала найдите такой вуз, приходите-осмотритесь ( может познакомитесь с кем-то?) Затем заходите на из сайт, ищите форумы всякие, какие клубы у них по интересам, репетиторами тоже ОЧЕНЬ МНОГО студенток оттуда подрабатывают...найдите сайты.Действуйте, спешить не надо! Само счастье вам в руки не кинется. Или сами наклейте там объявление, что репетиторшу ищете для ребёнка знакомых - вам позвонят), увидитесь по скайпу и тд...

Гость
ФросЯ

Сообщение было удалено

Закусывать надо! Нафига студентке старый мужик, который ей чуть ли не в отцы годится?

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Над тем комментарием поржала)

Lilia

К вопросу красоты русских.
Обычно говорят о том, что русские "не красивы" россияне с четко выраженной европеоидной внешностью. А на Руси (спасибо монголам, татарам, казахам, гибридизации СССР и пр.) - сумасшедшее количество миксов между славянами (европеоидами) и азиатами. В Европе еще лет 15 назад было огромное количество чистых "европеиодов". Россияне по-своему КРАСИВЫ, но РУССКИХ (ЕВРОПЕЙЦЕВ) привлекает ТОЛЬКО европейская внешность (как правило), вот и смотрят на голландцев / немцев / скандинавов и вздыхают об их красоте. :)

Расмус
Василиса

Сообщение было удалено

...
Василисушка насчет красной нити ты верно подметила. Но у тебя нет случайно такой же точно, но своей? Любому человеку нравится и забота и внимание. Это настолько общее место что об этом глупо вообще говорить. С финкой ага скомкали лав стори. Кстати финка тоже не чета совковым теткам. Не выскомерия ни заискивания. Человек, а не тетка.
И возвращая к моей зазнобе... Я бы сразу поменял несколько десятков вытраханых женских тушек на 10 лет с ней. Я не «нагулялся» и не «созрел» как тут писало 123. Просто поздно встретил. Мог бы вообще не встретить. И мы оба пролетели бы, как 99% местной тусовки и сдохли не узнав, что такое вообще бывает. Так что совсем внезапно у меня все в жизни меняется.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

О, привет! У меня не красная нить, а "дилемма". "Простаков" не хочу, а кто побогаче - и характер, и интеллект - все ок.)) Но внешность, Расмус, внешность - ну совсем не секси)))! Так и мечусь пока что.
Поздравляю с новой лав стори! Хотела написать "не делай поспешных выводов и прочее", но не буду))). Наслаждайся!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо у вас не было опыта со статусными. для них "прицеп" вообще значения не имеет. не верится, можете погуглить, на ком женятся "алигархи". это для нищебродов потенциальный лишний рот становится проблемой. богатые люди обладают такой широтой мышления и ресурсов, что способны помогать даже незнакомым людям
а у меня планка стала еще выше - в плане человеческих качеств. а к деньгам я стала равнодушнее, хотя бы потому, что за ними стоит как правило бездушный и жестокий человек. и человек, для которого я "разведенка с прицепом" определенно нищ духовно и меня недостоин

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А о себе-то что же ничего не написали? кроме того, что работаете в бельгийской компании и вам 36 лет? Внешность, хобби? Кем работаете? и т.п.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть своя логика. Особенно если мужчина не юноша.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

И в Италии вы не видели ни одного красивого мужчины? Ну, явно вы трололо)))

Гость

У меня подруга приехала из Англии унылая,какие там мужчины внешне интересные, а живёт она в Москве.Правда нам за 40, и мы на ровесников смотрим. У нас мужчина за 40 страшные в общей массе, а если симпатичный,то за ним молодые охотятся. Я знаю одного такого смесь Делона и Д.Лето, так он в 35 стал встречаться с дочерью знакомых, при чём у него даже жилья не было своего, и тем не менее эта девушка 18 лет влюбилась, отбила его у тогдашней подруги. Жила 10 лет с ним и мамой, да он не жадный, но и не обеспечен не было квартиры и машины, выделялся внешностью, но и она красивая. Вот так у нас в России с мужиками, если симпатичный за 40, у него крышу сносит от внимания. Он ещё женится не хотел, и она требовала.Только сейчас вроде купил какую-то квартиру в новом районе за городом, а машины нет, мотаются в набитых маршрутках

Гость

Ну так поскакала бы по *** если там все такие интересные. Че шанс то упускать было ?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я только с 1 итальянцем общалась - и он были симпатичный и ухоженный)).

Гость

Сообщение было удалено

На всё готовы ради красивой м@рдашки.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Расмус, а ты ж 2 раза разведен, правда?)) Давно развелся? Я почему спрашиваю - мой "контингент" - среди них уже много разведенных попадаются. Боюсь, что они могут быть разочаровавшимися и "побитыми жизнью". А ты вот вроде живчик)). Может, не все так плохо?))

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вы настолько тупая?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да ничем, соответствовать только тяжело, у меня куча комплексов бы со временем развилась бы. И почему он сколько зарабатывает, а я так не могу (ну это если человек честно свой капитал нажил), в общем, стала бы чувствовать себя тупой и какой-то несостоятельной, что ли. Плюс они разбалованы, мне кажется. Уж проще иметь дело с человеком своего уровня. Миллионеры для миллионерш

Гость

Ищи дальше, если важнее, чтоб поразила коллег своим знанием английского. Надеюсь, до пенсии будешь искать.