Гость
Статьи
отмечает нг с друзьями

отмечает нг с друзьями

встречаемся пол года, всё нормально. Спросила что будет делать на нг, сказал с друзьями отмечать. Ну я как-то и отстранилась от этой темы, хотя как девушке неприятно было. Ну, думаю, тогда и я с друзьями. Вчера опять завели разговор. Говорит друзья определиться не могут и его это раздражает. Я предложила тогда отметить со мной, на что получила ответ: "Ну если там обломится, то ПРИДЕТСЯ так"
После чего у нас пошла дикая ругань. Точнее ругалась я, а он только успокаивал.
Сейчас не знаю как себя вести. Его приоритеты мне понятны. Но общаться дальше у меня желания нет и я даже не знаю, что ответить, если напишет или позвонит.
Если у меня проблемы с головой, девушки, поправьте.
Ваши мнения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты кто вообще?

Черный список для таких случаев. Вроде проблем с головой нет, раз не собираетесь дальше общаться. Удачи и терпения.
p.s. Считаю нормальным встречать новый год с друзьями, но при этом вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка например.

Эти отношения - это дно какое-то. Прям не верю, что такое бывает. Вы серьезно?

Гость

На фиг его.пусть дальше с друзьями сидит

Гость
Спортсменка

Сообщение было удалено

а почему не верите? у парня с девушкой секс, а она думала отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы о чем? мы спокойно можем просто провести время и без секса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы за слово "секс" зацепились, вы о слове "отношения" поразмышляйте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не думала "Отношения" он обозначил это пол года назад. мы состоим в отношениях
но, походу, уже нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы о чем? мы спокойно можем просто провести время и без секса
Вероятно когда его друзья чем то заняты и в этот момент секса он не хочет,то вы "спокойно проводите время без секса."
А если серьезно-вы знакомы с его друзьями вообще? Проводили ли вы со своим мч время в компании его друзей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знакома со всеми лично, общение нормальное, проводили вместе время ни раз

Гость

бегите от него

Автор

я просто такого и не ожидала. И не знаю, что ему сказать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажи что с армянинами будешь Новый год встречать. Ты, подруга, и их 8 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круть!
Он еще к ним сам попросится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спокойно без истерик и скандалов спросите- Милый,а ты не хочешь меня позвать с собой к друзьям отметить новый год?
А дальше уже продолжайте разговор в зависимости от его ответа.
У меня так было перед днюхой мч(теперь уже мужа)) Мы встречались пару лет,но вместе еще не жили и я спросила как он планирует отметить. Ответил в кафе с друзьями и перечислил список приглашенных,меня в нем не оказалось,я очень обиделась,расстроилась,а оказывается что не было меня в числе перечисленных потому что мое присутствие было само собой обязательно и он думал,что я именно так и пойму)))

Может он имел ввиду что с друзьями, но вы априори с ним будете? Ну раз вы знакомы с его друзьями, было бы логично вместе отмечать. Возможно вы не так его поняли, а если он дал понять что с друзьями и без вас, то не скрывает ли он что-то, может планируется там что-то что вам бы не понравилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: