Полные женщины расскажите легко вам было найти любовь, как дела с сексом, смотрят ли на вас мужчины? Нет ли осуждения от других людей что вы толстые?
Я вот не очень полная 170 рост на 85, а в любви не везёт, хоть и красивое лицо, грудь не висит, а главное она есть, длинные ноги, попадаются одни извращенцы, а есть знакомая, метр с кепкой вес под 100, а мужики вьются как мухи на мед, но она реально как колобок, прям парадокс. И не надо тут про характер, у неё он её их лучших и морда лица тоже так себе, даже незнаю чем она берет....
Я 172/86. Всегда пользовалась успехом у мужчин)) По тому, что веселая, интересная в общении, легкая на подъем и секс обожаю)
Счастье в голове
Вы правда думаете, что похудев или растолстев ситуация сильно изменится? Я и худела и толстела. На количестве поклонников это не отражалось.
Сама худая, скажу за подругу. Она всегда была полненькая, кругленькая, но подтянутая, одеваться умеет. Очень открытая и позитивная. В универе парней меняла как перчатки, сейчас уже вроде бы 9ый год замужем, двое детишек. Живут хорошо, всегда вместе, всегда улыбчивые.
да, ради моих сисечек кайены покупались и бмв
а для ваших прыщиков - только зеленка разве что😊
Я 170/76, в любви и сексе все ок, но вот осуждения за свой вес получаю много, и "фигура на любителя" и "как тетка" и проблемы со здоровьем приписывают, надоело. Худеть не хочу, сама себе нравлюсь
Сообщение было удалено
Да-да. У нас такая живет во дворе. Парниша к ней переехал. Стремненький, ну так и она не красавица. Видела как она покупала бухло в магазине. Кайены и бмв - это все в ваших мечтах. А по факту - рядом с вами примак.
Ор
Я когда весила 115 при росте 174 у меня было больше поклонников чем сейчас 😁 (70 кг) с уходом подросткового романтизма, потребность в любви исчезла. Для секса есть друг.
Я считаю нужно не зацикливаться На внешности, развивайтесь морально. Дрессируйте свой характер и возможно тогда, вселенная подарит тебе человечка в котором захочется раствориться. И это будет взаимно)
Я в теле, 174 вас 75, но у меня фигура песочные часы, муж балдеет ,мужики знвкомятся постоянно, толстой не выгляжу, все подтянуто кость просто тяжелая
Сообщение было удалено
А какие мужчины знакомились?
Сообщение было удалено
Ой, ну вот толко не врите что худеть не хотите, другое дело что лень - это же надо менять привычки питания и двигаться больше, а вот 100% если б предложили чудо средство которое убирает лишние кг без напряга - применили бы с радостью )) Потому что можно конечно долго себя успокаивать - я нравлюсь и такой, меня любят и т.п., но в первую очередь лишний вес это проблемы со здоровьем, во - вторых - это ограничения по одежде - очень сложно подобрать что то мдное, а про купальники я вообще молчу, ну и в третьих - это просто не красиво, ну даже одна и та же модель гораздо выигрышней смотрится на стройной девушке! Я просто сама была толстая и все это на себе пережила, и пока не похудела - поклонников нормальных не было вообще, если и приставали, то какие то извращенцы... А стоило похудеть - отбоя от кавалеров не стало, и причем приличных кавалеров))
Коллега на работе (примерно 160-90, ооочень полная) была очень счастлива в браке, правда, с беременностью и рождением ребенка были большие проблемы, но одного сына родила. Муж ее, к сожалению, умер от инфаркта в 40 с чем-то. После его смерти она за год похудела до неузнаваемости.
У сына в школе есть девочка, мать которой где-то 170-90 или даже больше, отец - красавец, высокий стройный блондин. Вместе со школы. Видно, что он прекрасный семьянин и очень любит ее и дочерей.
Моя подруга, сколько ее знаю, безумно нравилась мужчинам. Была поначалу худая. Потом располнела, приобрела формы, продолжала нравиться. Теперь раскабанела, и все равно на нее обращают внимание, муж ревнует ее страшно. Мой племянник, молодой парень, недавно сказал, что она красивая. Так что, в ком есть эта искра, им и полнота не по чем.
Сообщение было удалено
Что прям вот так во множественном числе?))) Кайенов 100 шт. БМВ 140.. Ну ты и pizdabolka жирная)))))) Ради твоих сисечек только поддерживающий бюстгалтер за 100 рублей в переходе купят, чтобы они не висели до колен, да и то не мужики, а жалостливые женщины
Вы считаете себя стройной с весом 85 кг? То есть, вы спрашиваете полных, как будто сама худая!??
Сообщение было удалено
Большинству мужиков нравятся женщины полненькие,из-за навязанных стереотипов стесняются это признать.У меня муж красавец-мужчина и моложе на 5лет.Грубиян неимоверный,прямо так и говорит,что любит меня за то,что у меня большие упругие сиськи и ж.опа,что у меня большая и волосатая п.изда,что она у меня горячая и скользкая,что я кончаю с криками.А на общественное мнение ему плевать,и если ему нравится большая п.изда,то не скрывает этого.Это он в словах грубиян,а в сексе такой ласковый!
Просто толстые довольствуются неликвидными мужиками - вот вроде и типа любят их, а нормальные, уверенные в себе дяди всегда западают на стройных теть ))) Ну кому горы сала в постели то нужны ?
Сообщение было удалено
Капец... ну вот вы и терпите это хамло((( Это по крайней мере не уважение к любимой, вообще, сказануть такое - люблю за ж/о/п/у((( И Вас это не коробит? Я бы честно, очень обиделась(((
Сообщение было удалено
зачем вы троллю извращенцу отвечаете?
Сообщение было удалено
Ой, ну вот толко не врите что худеть не хотите, другое дело что лень - это же надо менять привычки питания и двигаться больше, а вот 100% если б предложили чудо средство которое убирает лишние кг без напряга - применили бы с радостью )) Потому что можно конечно долго себя успокаивать - я нравлюсь и такой, меня любят и т.п., но в первую очередь лишний вес это проблемы со здоровьем, во - вторых - это ограничения по одежде - очень сложно подобрать что то мдное, а про купальники я вообще молчу, ну и в третьих - это просто не красиво, ну даже одна и та же модель гораздо выигрышней смотрится на стройной девушке! Я просто сама была толстая и все это на себе пережила, и пока не похудела - поклонников нормальных не было вообще, если и приставали, то какие то извращенцы... А стоило похудеть - отбоя от кавалеров не стало, и причем приличных кавалеров))
170/76 это не толстая, с купальником и одеждой нет проблем, хватит гнобить всех, кто весит больше 55 кг.!Если вы худая, я за вас рада, на здоровье, но и мне позвольте быть собой!
Не веерююю что у толстух куча поклонников, ну правда. Верю в то что они любимы там или обожаемы, но то что на них пялятся только больные извращенцы в массе своей. Толстухи противны по характеру в основном, хабалистые, этим и берут мужчинку за яйца. Чтобы за ними прям ухаживали, такого не видела, ухаживают за хрупкими, глупенькими девочками, которые глазками хлопают и беспомощно разводят руками, но толстух боятся в основном.
У нас есть друг, сам достаточно упитанный, но при этом всегда знакомится только со стройными девушками, сколько толстух не встречалось - всегда избегает общения с ними...(( Да и практически все наши друзья - мужчины как то предпочитают в качестве постоянных девушек исключительно строяняшек...Еще в качестве друга толстая может и может быть, но когда дело касается интима и любви, то тут увы и ах - ей без вариантов((
А меня муж толстую любит и моих толстых знакомых мужья любят,а стройные поразводились все.Наверно все же набольших упругих сиськах приятнее полежать и хорошие ляжки ощутить
Сообщение было удалено
А вы сами себя любите ))? Ведь реально же толстым тяжело и ходить, и одежду выбирать... Вам не хочется носить красивые модные вещи ?
Сообщение было удалено
Я толстая, хлопаю глазками и беспомощно развожу руками. Не работаю десятый год. Муж любит, пристает до сих пор. Вместе 13,5 лет.
Сообщение было удалено
C фигаль там тяжело, я скачу как сайгак, муж стройный столько не может ходить, как я. Одежды выбор меньше, но она мне как-то всегда была до фонаря, я люблю одеваться просто и удобно.
Автор, все хорошо, в любви везет. Стад вьющихся мужиков мне не надо, я выбираю для семьи одного всерёз и надолго, остальные перестают существовать для меня.
Дело не во внешности, это обертка. Да, на красивую обертку желающих больше. Но если внутри тухляк, есть никто не будет.
Просто чтоб добраться до чудного внутреннего мира, надо же чем то привлечь, вот у дам с лишним весом это то и сложнее... Понятно что стервозный характер терпеть не будут, но все же мужчины любят глазами... они такие, им надо получать эстетическое наслаждние глядя на свою девушку/жену.... А какое наслаждение в жирных ляхах???((
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда может быть, я просто очень очень люблю красивую одежду и это стало для меня основным стимулом похудеть)) Я просто дико страдала не имея возможности носить что то модное и красивое)))
Сообщение было удалено
Меня одежда не мотивирует от слова совсем.
Только в целях здоровья иногда худею, но не до идеала. Кг 15 туда-сюда гуляют с переменным успехом.
Сообщение было удалено
Я в 26 лет познакомилась с мужчиной. Весила я тогда 85 кг. Он сказал, что я для него слишком худая. Показывал мне фото своей бж. Это была девушка молодая, но килограмм наверное 120-140. Значит есть любители жирных лях. Причем эта толстуха еще и бросила мужа. Нашла нового. помню мужик очень страдал.
Автор, хочу сказать вам так - худейте...
Не хочу обидеть, просто когда я была толстухой (рост - 155, а вес - 82, с 10 лет набирала вес) на меня тоже парни не обращали внимания, всем было противно. Щас в 19 лет похудела (61 кг), не худышка, но и не толстуха, а уже парни моего возраста и чуть постарше стали бегать, даже парни на годик-два моложе обращают внимание :)
В общем, дело, конечно, ваше, но я рассказала свою историю.
Не в жизнь не поверю,что за толстухами увиваются мужики стаями. Знаю двух толстух,обе замужем,но там такие мужья,что просто караул. Есть всякие извращенцы: педофилы,зоофилы есть и толстухофилы. Так что не завидуйте,толстой,замужней бабе,там много подводных камней.
На вкус и цвет.. У меня рост 186 и вес под сотню. Занимался раньше долго и основательно в тренажерном зале. С тех пор наел живот небольшой но в целом все более-менее прилично пока еще ). Так вот худощавые девушки 150-165 ( примерно ) меня никогда не привлекали в сексуальном плане - они же как дети по сути. Маленькие , худенькие - так и хочется дать леденец и спросить "Где твоя мама ? " ).
Всегда нравились высокие и крепкие. Не шпала на шпильках а с объемными формами. ( без фанатизма конечно ).
Сообщение было удалено
Я толстая, хлопаю глазками и беспомощно развожу руками. Не работаю десятый год. Муж любит, пристает до сих пор. Вместе 13,5 лет.
А на улицах смотрят?про мужа то правдоподобно, реально любят не за тело, но а взгляды похотливые есть? Флирт? Комплименты?.. Мне например даже друзья мужа говорят о том что я у него красавица иногда засматриваются на улице.
Сообщение было удалено
Девушка, мне уже пятый десяток, сейчас наверное не смотрят. Почему наверное, просто я сама не смотрю особо. Была молодая, такая же толстая, смотрели. Но толпы поклонников никогда не было. Да мне мужа достаточно. С первым развелась, пил, а мне этого не надо.
Сообщение было удалено
У тебя большая скользкая волосатая пиззда??? И вымя надутое в венах висящее на огромном жирном пузе?? И жировые складки в которых тонет волосатая маннда? фууууууууууууууууууууууууууууу
буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
у здорового человека есть критическое мышление. и большинство на уровне подсознания оценивает себя реально.и соответственно этой оценке выбирает партнёра. у человека с "недостатками" будь то лишний вес, дети, большой нос, маленький член запросы гораздо меньше. и в ситуации ,когда стройная уйдет,полная останется и искренне будет счастлива.
Карма такая у неё. А у вас другая. Разбирайтесь в себе.
Сообщение было удалено
Блюю... "сисечки"(((((((((((((((( не выношу мясо((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор, дело тут не в росте и весе, а в вашей самооценке и любви к себе. Если вы сами себя не любите, то за, что вас полюбят окружающие? Но есть возможность все изменить. Вы можете стать привлекательной, интересной, желанной без диет, средств для похудения и тренажеров. Как вам такая перспектива? Вопросы на vasilets.tanya67@gmail.com
Никогда в жизни ни разу не видела толстых женщин, за которыми бы бегали мужчины. Самый максимум для востребованной женщины - это 48 размер. Я говорю, конечно, про нормальных, молодых, симпатичных, более-менее обеспеченных мужчинах.
Сообщение было удалено
+++++ А за жирными бегают только те, у кого какие то отклонения, я смотрела как то даже спецом откармливают чтоб потом эти жиры щупать, бууээээ((
Сообщение было удалено
Ой спасибо насмешили) где то я это уже читала большая скользкая ***!,)я валяюсь под столом😂😂😂😂😂😂
у здорового человека есть критическое мышление. и большинство на уровне подсознания оценивает себя реально.и соответственно этой оценке выбирает партнёра. у человека с "недостатками" будь то лишний вес, дети, большой нос, маленький член запросы гораздо меньше. и в ситуации ,когда стройная уйдет,полная останется и искренне будет счастлива.
Вот на кого государству надо нападать, а не на чайлдфри