Гость
Статьи
Те кто на грани …

Те кто на грани развода, давайте поддерживать друг друга.

Так случилось, что некогда счастливый брак превратился в кошмар, который длится уже несколько лет. Год назад озвучивала мужу все свои недовольства и претензии, обещал исправить, но хватает его максимум на пару недель. Потом опять расслабляется. Есть совместный ребёнок 5 лет, общая квартира, только это и останавливает. И страх остаться одной с двумя детьми. Живём как чужие люди. Я в постоянной депрессии. У кого так же?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страх остаться одной с двумя детьми? Да вы и так одна с двумя детьми и соседом в одной квартире. Мужики сейчас реально пpидypkи. А в быту это вообще жесть. Нужно сразу готовиться к тому, что выходя замуж вы сама будете через некоторое время растить детей сами. Такая уж реальность

Автор

Ухудшение отношений началось с финансовыми трудностями. В кризис муж потерял высокооплачиваемую работу. Сейчас крутится, как может, но до того уровня еще совершенно далеко. Ухудшился характер, часто позволяет повышать голос, плохие отношения с моим сыном от первого брака, очень сильно поправился, практически не помогает ничего по дому и с детьми. Год назад я вышла на работу из затянувшегося декрета. Думала, то, что я стала финансово независимой заставит его по другому смотреть на семью и отношение ко мне. Начнет худеть, больше помогать с детьми, по дому, но нет, это совсем не помогло. Воз и ныне там, при том что я почти на 10 лет моложе, стройная и привлекательная, хожу в спортзал, очень слежу за собой.

Автор

Он сказал, что из общей квартиры не уйдет, покупали вместе, все кредиты закрыли, большую часть, конечно же оплачивал он. Мне идти некуда. У родителей 30 метров квартира. Я не москвичка, им помогла купить. Он думает, что все наладится, что все проблемы потому что я меркантильная, мне не хватает денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , озвучьте пожалуйста Ваши претензии к мужу ,которые он исполняет только временно , пока вы ультиматумы ставите .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , расскажите о претензиях , которые вы мужу говорите, хочется понять о чем речь ?

Последняя капля

Привет! У меня похожая ситуация. Только детей нет, квартира моя, у меня есть стабильная работа, полностью себя обеспечиваю. Муж ни в моральном ни в материальном плане не помогает. Холодный как лед, себя любит. Руками по дому (в быту) тоже не помогает. Его все устраивает сполна, ведь его обслуживают с ног до головы, всегда сыл, отглажен, обстиран и т.п.) Живу уже 3 года в таких условия. Не понимаю зачем мне это все, хочу закончить со всем этим, но почему-то не могу(. Не знаю как это все порвать. Чувствую, что нужна последняя капля.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лишний вес более 25 кг, как пил пиво и ел по ночам, так же и продолжает. Отношения с моим сыном, часто придирается к нему, разговаривает на повышенных тонах при малыше. Помощь по дому и с младшим ребенком. Он за 5 лет гулял с ним один два раза. В выходные он спит до обеда, я с восьми утра на ногах с младшим. Ни разу ни встал, ни помог, не сводил на занятия. Работаем оба. Сейчас доход примерно одинаковый. Раньше он в разы больше, чем я зарабатывал, оплачивал домработницу, так и привык. что ничего не делает. но времена изменились. Я не могу тащить на себе и дом, и работу,пока он устал и отдыхает или у него футбол. Сейчас зарплату подняли и я поняла, что мне реально легче без него будет. не слушать скандалы, готовить меньше и убирать. Может после развода начнет хоть младшим ребенком заниматься по выходным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а коли некуда, то улыбаемся и терпим, и делаем все как он требует.

Автор
Последняя капля

Сообщение было удалено

Я думаю вам просто сложно настроится на одиночество. Надо искать мужчину будучи в браке, и новые отношения подтолкнут вас к разводу. Будет проще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас еще и сын не от него? )))) Странно, что он до сих пор вас на улицу не выставил. Совершенно охамевшая баба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира пополам куплена, долевая собственность, там мои деньги тоже есть, я и ипотеку выплачивала. Это не полностью его квартира. Три комнаты. Предлагаю ему за долю квартиру моей мамы недалеко в Москве однушку. Не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и обязаны зарабатывать больше, у Вам надо двух детей обеспечивать а ему одного.

Последняя капля
Автор

Сообщение было удалено

Запасной вариант искать не могу будучи в браке, совесть не позволяет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его скорее выставлю. Оскорбления при себе оставьте не разобравшись в ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, он большую часть выплатил и ему однушку. Прекрасная перспектива.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю приличные алименты, которые полностью покрываю потребности не ЕГО ребенка. И никто его не заставлял на мне женится с дитем. Свои умозаключения не по теме держите при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходя замуж, надо сразу же готовиться к разводу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то с ЕГО ребенком тоже планирую проживать, его доля есть в этой квартире, так же как и старшего, за долю старшего я заплатила деньгами заработанными до брака. если вам так интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как выставите, отпишитесь, будьте добры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет автор, он как не занимался ребенком так и не будет, примите это. Мужчины одинаковы.

Мари

Ох автор,Вас очень жаль. Проживаете жизнь не свою,а чужого человека. Не ждите эту последнюю каплю, Вы сами уже видите,что Вам без него легче(даже если оба сына с Вами останутся). Так зачем тянуть этот воз за собой? Вы несчастливы, хотите.чтобы и дети были несчастливы? Если старшего неродного шпыняет уже,я бы давно ушла. Нельзя позволять мужикам над детьми издеваться. Ребенок Вам этого не простит и будет с нарушенной психикой.Уходите от него,а точнее на развод и раздел имущества подавайте,муж Ваш не изменится.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

+++++++
Третий муж с третьим ребенком точно будет самый лучший.

Гость

Вообщем, у всех пар все одинаково проходят такие процессы. Меняются лишь детали и события, а сам алгоритм происходящего в отношениях всегда одинаков. Ваша ситуация это цепочка событий, повторяющаяся по кругу (цикл). Так что, автор, вы далеко не одни в таком положении. Вопрос только в том, хватит ли у вас смелости решить этот вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну один раз у меня уже хватило смелости развестись, но второй муж был объективно лучше первого и первые пять лет это был очень счастливый брак.Я и рожать больше не стремилась, так как на грабли уже наступила в первом браке. Убедившись в течение пяти лет, что он достойный муж и отец, не имея никаких финансовых трудностей я решилась на общего ребенка. Он мне в рот смотрел, пока не родила и не села дома. Вот тут и началась тирания, понимая что я больше никуда не уйду и зависима полностью, показал все свои "прекрасные" качества, которые умело маскировал.

Где та грань? Так и будете жить

Гость

Получается, у вас 2 детей от двух браков? То, что вы описали, происходит у всех людей одинаково. Меняются лишь ситуации, а сам алгоритм природы отношений неизменен. Это цикл, в который попадают чаще всего люди со стериотипным и шаблонным мышлением. Исключения только для нестандартных личностей. То есть похожая проблема присутствует у абсолютного большинства людей. И вариантов всего 2: либо смириться и терпеть, либо исключать из своей жизни общепринятые "стандарты" отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня двое прекрасных детей от двух браков. Старший уже взрослый 16 лет.

Б-ка

Автор, а какие претензии и недовольства Вам озвучивал муж? И как Вы себя после этого вели? И как долго?

Иппалит
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда женщины интуитивно выбирают тех, кто их не ценит? Реально полно нормальных здоровых мужчин. Может дело все-таки не только в мужчинах?

Иппалит
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите, вы его выбрали такого, какой он есть на самом деле еще и прожили вместе достаточно долго. Ваш муж не измениться, это факт. Чисто с мужской точки зрения, вы его полюбили таким, каким он есть, а потом вы захотели его менять. Это уже не совсем корректно, каким бы плохим ваш муж не был. Вас же никто под дулом пистолета не заставлял рожать от него. Это было ваше решение. Скорее всего, вы боитесь остаться одна, поэтому и вышли замуж. Вы попали в "цикл". До тех пор, пока вы не разберетесь в себе и не поборите свой страх, с вами будут происходить одни и те же события, только с разными мужчинами. А мужа оставьте в покое, как бы там нибыло, даже если вы права 100%, вы ему ничего не докажите, поэтому начните с себя. Как только вы осознаете что дело именно в вас и еще и не сломаетесь, постепенно вас будут окружать такиеже достойные мужчины.

Автор
Иппалит

Сообщение было удалено

Не понимаю, о чем вы. Я когда выходила за него замуж он весил 90 кг. Сейчас 120. Почувствуйте разницу. Это был стильный, следящий за собой мужчина. Прилично зарабатывающий, который мог обеспечить достойный уровень жизни мне и детям. Заботящийся обо мне и семье. он пять- десять лет назад и сейчас это огромная разница. Я вообще не изменилась за десять лет . Вес то же, как и внешность. Мне стыдно с ним куда то выходить. Люди недоуменно на нас смотрят. Я реально очень ухоженная и привлекательная женщина. Я всегда общалась и была замужем за состоявшимися мужчинами.

Гость

[quote="Иппалит" message_id="62943848"] Смотрите, вы его выбрали такого, какой он есть на самом деле еще и прожили вместе достаточно долго. Ваш муж не измениться, это факт. Чисто с мужской точки зрения, вы его полюбили таким, каким он есть, а потом вы захотели его менять. Это уже не совсем корректно, каким бы плохим ваш муж не был. Вас же никто под дулом пистолета не заставлял рожать от него. Это было ваше решение.

Рожать ребенка - это было и его решение тоже, поэтому обязанность воспитывать, растить, кормить и ухаживать за ребенком так же на половину лежит на мужчине. Но вот почему то он этого не делает!!!!! И это и есть мужская точка зрения - ни xyйя не делать, зато все валить на женщину - какая она плохая, поменять его хочет. Не выйдет!!!! Женщины давно поумнели. А вот мужчины так и не стали мальчиками - по-прежнему как маленькие мальчики с сиськой мамки

Гость
Иппалит

Сообщение было удалено

Рожать ребенка - это было и его решение тоже, поэтому обязанность воспитывать, растить, кормить и ухаживать за ребенком так же на половину лежит на мужчине. Но вот почему то он этого не делает!!!!! И это и есть мужская точка зрения - ни xyйя не делать, зато все валить на женщину - какая она плохая, поменять его хочет. Не выйдет!!!! Женщины давно поумнели. А вот мужчины так и не стали мальчиками - по-прежнему как маленькие мальчики с сиськой мамки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: