Хотела поделиться историей.Потеряла деньги,расстроилась,позвонила другу,- просто пожаловалась,ничего не просила . Выслушал, но после этого даже не перезвонил,не спросил , как дела. Деньги потом нашлись,но общаться с ним теперь не хочу.
и?
такая реакция как будто не деньги, а девственность потеряли
А кто то заставляет общаться ? Не хочется - и не надо.
А что вы от него хотели-то? Он же вас выслушал, что ж вам еще? Если хотели денег занять, так и надо было говорить прямо. И что ему вам перезванивать понадобилось бы - непонятно, может, из деликатности решил не названивать, вдруг вы работу какую-нибудь дополнительную взяли и вам некогда впустую болтать.
Сообщение было удалено
++++
она видимо надеялась что он сразу на неё квартиру отпишет и пару десятков лямов бросит к неё ногам)))
Сообщение было удалено
это сочинили вдогонку к прошлой теме, где бабе надо было срочно 30000 рублей, а ее друг или знакомый не побежал их искать
Сообщение было удалено
Безвозмездно. То есть - даром.
была похожая ситуация, за мной ухаживал парень, но сама не звонила просто узнал из моих разговоров что кошелек потеряла, спросил сколько там было. там было 4т руб. он приехал и положил на стол, решил поддержать я деликатно отказалась но он настоял и назад уже в будущем не взял.
Сообщение было удалено
А Вам мало, что Вас выслушали? С вами надо как с хрустальной вазой носиться. Не общайтесь, действительно. Меньше гемора от Вас человеку.
Автор сочувствую, если друг близкий, как вы считали, то конечно обидно, и то что помощь не предложил, и то что даже не перезвонил. Не обижайтесь, обида разрушает тело, просто делайте выводы.
а ск было?
Денег было 20 т. но они были не мои. Слава богу,что нашлись. Историю рассказала к тому,что жизнь сама подкидывает варианты для проверки - кто друг, кто враг,а кто и не друг и не враг , а так ... Я сама иногда провоцирую на поступки,а тут даже ничего не пришлось придумывать. И еще к слову , на форуме хочется поддержки,поэтому сюда и пишут, а советы иногда откровенно мерзкие. Наверное сами уже наелись хамства, доброты не осталось.