Не судите строго очень ревнивая и парень это знает.Ну недавно лежим смотрим фильм тут ему друг пишет "тебя тут какая-то девушка ищет".Мы от друг друга не прячем телефоны, пароли одинаковые.Дальше ему пишет эта девушка вк(друго кинул его ссылку)Пишет мол "зачем ты на меня подписался в инстаграмме?"Сой пишет что она что-то путает и он не какого не подписывался.Она начинает спрашивать помнит ли он ее.Оказалось что они общались пару лет назад.И типо встречались но ничего серьёзного не было.В Инстаграмм захожу к нему и виду что он на неё не подписан.А вот она на него подписалась. Думаю он врет, но проверить не как не могу.Поругались с ним.Девули врет?Или эта девка сама к нему начала лезть?
Еще одна. ты не знаешь, а откуда тут люди знают? Щас таро тебе раскидают и всё расскажут. Он на нее не подписывался, сказал, что общались давно, встречались и ничего серьезного. Что тебе еще надо? довела парня, наверное. Бедняжка..
ну твой мч тоже считает, что это она к нему лезет. в чём его враньё? вообще ничего не понятно.
Доверяй, но проверяй!!!
Вроде сама полезла, по вашим же словам.
Сама она навязывается. На лицо виден ее интерес. Мне вот безразлично было бы, что кто-то на меня подписался в соц.сетях. А она, видимо, просто нашла причину, чтоб завязать разговор.
Такое ощущение,что это писал мой хомяк . Мышление,примерно.одинаковое.
Сообщение было удалено
ну и зачем хомячка обижать? У меня тушканчик - мозги ого-го. Сам домик убирает свой, знает, как правильно выклянчить вкусняшки. Не такие уж они и глупые, глупей человеков никого нет))
Как вообще можно терпеть, когда к тебе в телефон лезет другой человек? Пусть это девушка, жена или родители, но у каждого человека должно быть свое личное пространство.
Вы телефон у него заберите, компьютер тоже, нифиг с бабами общаться, на улицу не пускайте - там бабы, а лучше прикуйте его к батарее.
...или себе голову вылечите, Вы не ревнивая, Вы ьольная
Сообщение было удалено
именно, вот такие постоянно свою неадекватность называют ревностью.
?
Сообщение было удалено
в семье не может быть личного пространства . а то выйдет что *** и измены тоже в этом личном пространстве :) если вам не комфортно без личного пространства не заводите семью.