Гость
Статьи
Бывшие...Почему они …

Бывшие...Почему они возвращаются? Личный опыт

Месяц назад рассталась с мч. Очень много было противоречий. В итоге, пожелали друг другу удачи и разошлись. Очень тяжело переживала разрыв, но горда, тем что не унизилась перед ним и ничего ему не …

Мила
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы Вы были уверены в себе-этой темы бы не было.Как минимум очень им увлечены.Безответно.А убеждать мне зачем?Очевидно,что Вы доя него-запасной вариант.Вас не любят,Автор.

Ну давала я в свое время шанс отношениям, да только два года в трубу улетели. Ладно, сочла это за опыт, открестилась, переболела, до сих пор правда вздрагиваю, но вернуть не хочу, хотя бывший то готов.

Гость
Гость

Вкратце из-за того, что мы разные...Что взгляды разные, он с восточным больше укладом я со светским. Предложил вместе жить, но чтобы бросила работу, я отказала. Потом начались ссоры/ревность/скандалы...устала, где-то грубость с его стороны. Вот и попрощались, но чувства были и есть и ссоры все на эмоциях...

Нельзя бросать работу, как бы не просил мужчина. Не работать можно либо если у вас есть свое личное имущество, которое приносит вам пассивный доход. Либо если мужчина богат и вы можете на черный день для себя лично откладывать. Тут мужчина есть, тут его нет. Всегда нужно рассчитывать только на себя. Когда ты имеешь хоть какую работу, здоровье и более менее ухожена - ты всегда в выигрыше. Если мужчина в такой ситуации уйдет, то он заберет только свое, а вы ничего не потеряете - а вас есть здоровье, вы привлекательны для других мужчин, у вас есть работа, пусть и не супер оплачиваемая. Но вы личность и все ваше осталось с вами. Или если нет работы, нужно откладывать. Откладывать вообще хорошо - всегда найдется повод потратить заначку. А если мужчина ушел, то эта заначка выручит на время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: