Месяц назад рассталась с мч. Очень много было противоречий. В итоге, пожелали друг другу удачи и разошлись. Очень тяжело переживала разрыв, но горда, тем что не унизилась перед ним и ничего ему не написала первая. Спасибо вумену, отговорили)))) Сидел в ватсапе, постоянно отслеживал, сколько я там нахожусь. Держался 2 недели...и тут пришло смс с фото нашей старой переписки, которая была полгода назад. Я сухо спросила, зачем он мне это прислал, мол уходя -уходи. И тут Остапа понесло....Оказалось, что он уже неделю мучается, хочет все вернуть, перечитывает наши переписки, аудио, смотрит фото и так далее. Говорил, что везде ему мерещусь и не переживет, если в моей жизни появится кто-то другой. В итоге, я сдалась...Но осадок остался... Как только думаю, что можем опять разойтись (ибо люди не меняются), становится оч тяжело на душе...Опять проходить через все это я врядли смогу... Хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Менялись ли мужчины и их отношение, после того, как они вас теряли? Или все это временно....
Ну уж нет, никогда не возвращала отношения, как бы этого не хотела другая сторона. Зачем цепляться за прошлое, ведь мужиков вокруг полно, вполне можно найти себе пару.
Интересно ,а как вы узнает,что он за вами наблюдает в вотсапе ? ))))
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.)))
Там, походу, тотальная слежка друг за другом шла.
Возвращаются, если не нашли другого варианта. Если дорожат - не расстаются. Просто все на самом деле. Вы - проверенный вариант, вернулся потому что надежды на лучший не оправдались пока
вы даже не целовались и не трахались, как малолетки жались по скамейкам
и такую бучу раздули из всего
фу , какой позор
Сообщение было удалено
Да, он там не сидел где-то пол года. Мы только созванивались. Тут значит расстались и теперь он все время висит онлайн, подозрительно как-то)))))) Да, после сам признался, что следил за мной
Поверьте он не мучается, просто пока нет подходящей мадам, вот и дал о себе знать))
Сообщение было удалено
Мы не малолетки, нам по 27 и все было)))) он вообще первый у меня))))
Сообщение было удалено
Из личного опыта скажу - не меняются люди, отношение не меняется. У мужчин не приходит осознание.
Сообщение было удалено
У него есть варианты...девок полно, он парень видный. Человек от жены легко ушел, когда разочаровался в ней, не думаю, что просто так взял и вернулся из-за отсутствия вариантов
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. *** возвращаться??? Ну иди себе строй жизнь новую, холостяцкую...В чем проблема?
Наверное, вампир он энергетический. Почувствовал, что своей жизнью стали целенаправленно заниматься, подача энергии закончилась, вот и объявился узнать "а почему, собственно так получилось?".
ай, они всегда возврашаются, но не всегда их возвращение все меняет. Они обычно так же косячат, а потом на тебя перекидывают, мол могла бы и не прощать. сама виновата. у меня так 4 года было...заа бало знаете ли. окончательно рассталась полгода назад.
Если он тебе носит подарки, ухаживает, помогает, то действительно хочет
с тобой семью, а если писсдит в интернете/под окнами, то шли его найух.
автор, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать, из за чего расстались?
Сообщение было удалено
Возможно, не исключаю и такой вариант...он любитель мозахизма
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что долго терпеть не смогу...не тот возраст уже. Либо он предложит мне замуж и я возьму таймаут подумать, или мы разойдемся, но на этот раз я его не приму
Сообщение было удалено
Вкратце из-за того, что мы разные...Что взгляды разные, он с восточным больше укладом я со светским. Предложил вместе жить, но чтобы бросила работу, я отказала. Потом начались ссоры/ревность/скандалы...устала, где-то грубость с его стороны. Вот и попрощались, но чувства были и есть и ссоры все на эмоциях...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не от любви великой...
естественно вам бы хотелось,что б весь вуман кричал ,что он вас любит
правильно вам сказали--он пока не нашел вариант получше ))) так что лучше иллюзий не строить
Сообщение было удалено
Я не строю иллюзий, я хочу понять зачем? Варианты есть всегда, у мужиков особенно при нормальной внешности и деньгах вообще это не проблема, давалок полно. Иногда мне кажется, что они возвращаются специально, чтобы не дать строить тебе свою жизнь...все время о себе напоминая. Но в этот раз я буду умнее, дам ему шанс, но и другие варианты буду иметь в виду...тем более есть человек, который хочет быть со мной...просто не могу не выйдя из одних отношений, окунуться в другие
Сообщение было удалено
++++ все верно! Когда любят - не уходят , а пытаются до последнего исправить ситуацию , разговаривают , ищут компромисс , хотят к психологу . А ваш решил - а , тут напряг , пойду к другим, там нет напряга . А напряг как раз таки из-за него, т.к. любви нет и скорее всего человек мало вкладывался в отношения. Все мы по глупости прощали раньше - но потом то понимаем , что просто человек вернулся, потому что не нашёл варианта попроще , ПОКА, будет искать втихаря или чуть позже уйдёт, раныпока залижет .
Сообщение было удалено
Ну фиг его знает. Зачем нужны такие мутарства, когда понимаешь, что человек тебя не вставляет...Если не любишь как по мне так просто втихаря уйдешь...не будешь мучатся и мучать другого, потому что ничего нет уже, за что можно зацепиться. Я по себе знаю, со всеми легко прощалась, и ни о чем не жалела, когда не было чувств! А когда были кусалась и держалась до последнего
Сообщение было удалено
Удобства автор! Кто-то сам все делает и порядочно относится к людям не используя. А кто-то использует , т.к. нужны удобства . Много реальных примеров , когда мужчины возвращаются , тк грустно стало, приходить в пустую квартиру , постоянно ухаживать надо чтобы « дали» , своего человека найти - время надо, секса то охото и быт самому тащить тоже не охото, да ещё и скучно одному и поддержка нужна.
К чему все эти разговоры, Автор? Всё предельно ясно ведь должно быть: женишься или нет. К чему разглогольствовать? Какой второй шанс, Вы о чём? Ни фига себя у него восточное поведение, а у Вас светское. Восточные пожить вместе не предлогают, а женятся. Это не в их традициях, так они только с теми, кто это им позволяет себя ведут
Сообщение было удалено
Ну о каких удобствах речь? У него все схвачено, есть мать, которая накормит и напоит при необходимости. Он был женат уже...от жены ушел
Сообщение было удалено
Поставьте вопрос ребром и тогда поймете из-за удобства или Вы ему нужныю Мать здесь не при чём, она только накормит, а ему женское тепло нужно без каких-либо обязательств
Сообщение было удалено
Я во-первых не пойду вот так с кондачка замуж за него...Да и у него опыт уже есть быстрой женитьбы, к добру это не привело и года не пожил с ней под одной крышей. К слову о менталитет. все родственники науськивали на раннюю женитьбу. Зачем делать выводы, о чем вы не знаете?
Сообщение было удалено
Тратьте дальше время и ждите , смотрите! Потом не плачьте , что у вас возраст критический, а он пожил с Вами и ушёл
Сообщение было удалено
Всё гораздо прозаичней у мужчин, дорогая Автор. Я желаю Вам счастья, скоро Вы всё сами поймете, и да, я совсем не ничего не знаю и не понимаю )))) Берегите себя ))))
Не возвращается очень большой процент!!! С чего вообще взяли,что все?
Личный опыт: когда на личном голяк конкретный, начинают пробивать почву на предмет присунвть по старой дружбе. Не смотри назад, там все без изменений и нечего культивировпть эти пистастрадания по прошлому, займитесь лучше настоящим
Сообщение было удалено
Могут и ухаживать и подарки носить и в уши гнать, о чем вы говорите? это вовсе не показатель того, что он хочет семью. Это показатель того, что вас хотят поиметь))
Как говорит уважаемая мною Эволюция, к бывшему возвращаються в единственном случае, если он приехал с обручальным кольцом, и нет ни грамма сомнений в его чувствах и намерениях. Все остальное - завуалированная агония отношений.
Как говорит уважаемая мною Эволюция, к бывшему возвращаються в единственном случае, если он приехал с обручальным кольцом, и нет ни грамма сомнений в его чувствах и намерениях. Все остальное - завуалированная агония отношений.
Сообщение было удалено
Просто авторше этого хочется.
Сообщение было удалено
Конструктив...Агония есть, никуда не деться....
Месяц - это не срок. Вот когда бывшие возвращаются через год/два, тогда и можно говорить о каком-то возврате. Месяц - это ничто, так, затяувшаяся ссора. Я разочаровалась в топике.
зря вы так быстро сдались, он написал и вы слились.не надо было вообще на переписки отвечать, надо было бы ему - приехал и нашел бы вас, тогда еще можно было поговорить, но и то возвращение не ваших условиях. а сейчас он спустя время скорее всего опять охладеет
Сообщение было удалено
+++
автор, такая вы наивная не могу, в вотсапп он сидел не для того чтобы за вами следить (ага, делать ему больше нечего) а для того, чтобы общаться с девушкой которая ему нравится (с расчетом на сeкc или отношения, не суть) с девушкой у него не склеилось, вот и пришел к вам, и то не пришел, а настрочил смс ,eбаццo то хочется
Сообщение было удалено
++ подержу мнение этого господина.
Встречалась 4 года с МЧ, с 19лет, потом то отдалялся, то снова все отлично. Оказалось, искал другую, а меня в запасе держал. Случайно узнала, что от него другая беременна. Слетели сразу розовые очки, ведь он был первый, положительный, любимый, Преподавал в институте(ныне университете).... А вы у своего хорошие качества себе в голове напридумывали. Снимите уж очки. Лошадь сдохла слезь!!! В вашем возрасте нашла себе идеального(почти) ныне мужа, что и вам желаю.
Автор!Вы цепляетесь за него.Вам нужен не ответ на поставленный вопрос-Вам уже ответили предельно доходчиво.Вам надо шоб всем форумом сказали-да!любит!понял!осознал!Ни то,ни другое,ни третье.Я-не его башка,милая Автор,чтоб понять-чем это существо руководствуется.Но не любовью.Жестоко,но очевидно.
Личный опыт:любила козлоподобного,пьющего морального урода.Изменяющего.Тупо меня использовавшего.Думаете-не понимала?понимала.Думаете-не видела?видела.Но любила.Как бузумная.12 кг в минусе,неврастения,психотропы.Он бросал постоянно.И один раз -на 1.5 года.Будь проклято 2 дня моей жизни.День -когда я взяла тоубку впервые и день,когда спустя 1.5 года я ответила на его звонок.Он вернулся.Я позволила.А теперь-вуаля ,милая Автор.Как был скотиной,так ею и остался.6 лет жизни.Моей,конечно.На его-плевать.И очередной бросок.В феврале 16.Причем на всеобщее обозрение этот ***,слюнявивший мне жилетку 6 лет(как только плохо станет,угроза увольнения-из за пьянки и тд)-выставил нашу переписку.Потом ему приснилось,что я расцарапала его машину.Обьяснение в полиции.Алиби!!Суточное дежурство в указанный им день.И сплетни.Он меня возвращал,да,дорогая Автор.Но когда ему было плохо и одиноко.Я не виню только его.Я просто любила.Еще про любовь???Или убедила???теперь я в зрелом возрасте.Но веры нет никому.Банально -боюсь.А эта пропитая ***(простите)-повторно женилась на днях.На тихой девочке.Которую один раз попользовал и сказал-бревно.Ее вовремя спасли.И,знаете,Автор-мне легче было бы видеть его мертвым.Так что не ищите романтики-там где ее нет.Когда человек нужен-он нужен.Нет-Вы увидели на себе-как это.Понравилось-спорьте дальше с адекватными людьми.А если есть ум-бегите,блокируйте,шлите лесом.Жаль,я не слушала 6 лет умных советов.Жаль 6 лет жизни.И саму эту жизнь жаль.Без этого мудака я бы точно обошлась.Извините за эмоции.Надеюсь-убедила.
А девочка та вешалась.Он первый у нее был.Пару раз попользовал и выкинул.Она 4 года ждала его.Еще одна дура будет.
Еще раз перечитала ветку.Не питайте иллюзий.Знаете что меня печет сейчас?что не за мной осталось последнее слово.За ним.Ведь за 1.5 года я стала его забывать.Могла сбросить тот клятый звонок.И выиграть перед самой собой.Хоть Вы воспользуйтесь такой возможностью.
Да, бывают мужчины, которые возвращаются, по причине любви. Возвращаются к тебе всю жизнь. Хоть ты палкой их лупи. Тебя ненавидят их жены, на которых они женятся, потому что они внешне слегка похожи на тебя. Может и они сами тоже. Но это вовсе не значит, что они научились в отношения. И что тебе будет с ними спокойно, счастливо и прекрасно.
Сообщение было удалено
в смысле возвращаются? тупо строчат смс (как в ситуации автора)?
Сообщение было удалено
Не в смс все дело, он в тот же день приехал с работы чтобы увидеться... Я не строю иллюзий, да он мне где-то близок и дорог, но с ума сходить и терять здравый смысл я не буду....Трезво все оцениваю, есть приятели на стороны и сам он прекрасно знает, что быстро найду ему замену!!! А вешаться на него и в мыслях не было....Кому нужно тот пусть и делает шаги, хоть и в это непросто для него время.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, потраченное время не вернуть...Но у нас разные ситуации, мы расстались на 2 недели, а не полтора года. Он сам прекрасно знает, что если бы ушел на этот долгий срок, то туда ему и дорога. Я ждать не собираюсь...Вообще не понимаю, почему тут у многих негативная реакция, мол вернулся - хочет потрахаца, ищет другую, запасной аэродром... И прочее....Везде все ищут подвох....Я сама прекрасно знаю, что если отношения вновь окажутся в тупике (мы вместе не живем) возможно спасти их сможет брак. Но пока ни он ни я к этому не готовы...Иллюзий нет, все как будет...
Спорить бесполезно,ибо любите этого человека.Такая же была.Желаю Вам вовремя встретить любящего и полюбить.Совет от той-у кого это тоже начиналось с 2 недель.
Сообщение было удалено
Автор.Так он же первый был у Вас-какие зубы и другие отношения?? И в каких других мужчин Вы собрались окунаться-если у вас двоих *чувства*?Либо разводка,либо Вам лет 15.Не 27.От суждений веет недалекостью.Вы-на скамейке удобных запасных.*Если отношения зайдут в тупик-спасти их браком*)А если брак-в тупик??Рожать начнете,чтоб удержать?Он не любит-поэтому отношения Ваши обречены.Шерше ля фам.Другую.Которая его зацепила,но пока недоступна.
ой не согласна с вами...Я его не люблю...и не уверенна, что полюблю если этого не произошло на данный момент. ПРИВЯЗАННОСТЬ ЕСТЬ, Я НЕ СПОРЮ. Окунаться в других мужчин, это вы перегнули палку))))Ну например я смоталась в Питер, пока мы не общались и вообще почти о нем не вспоминала. Хотя наверно страдающая от любви женщина сидит дома и плачет в подушку - это все не про меня. Я самодостаточный человек, у меня есть работа/увлечения/друзья. И уж тем более не собираюсь рожать вне брака и от человека в котором я сомневаюсь. Мне не 15 лет, почти 27)))))) О чем речь)))))
Мне кажется вы хотите убедить меня в том, чего нет. А на самом деле не надо всех мерить по себе.