В браке 15 лет. Чего только не было, и безумная любовь, и расставания, и измены с обеих сторон, и примирения, и большие проблемы с рождением ребенка. После рождения ребенка (ребенку сейчас 5 лет) …
Автор, а не надо быть идеальной. Примите себя такой, какая вы есть. И семью вашу. И мужа. Должно полегчать) Раз вы такие уродились (в хорошем смысле) - значит, миру были нужны именно такие. И ваша задача - проявить свою сущность. Какая есть) К чёрту перфекционизм, расслабьтесь!
Автор, вам нужно какое-то время проводить наедине с мужем, без ребёнка. Как-то с прогулкой придумать. Ребёнок всё равно разделяет
Он занимается с ребёнком? А вы идите в это время на танцы какие-нибудь или просто на беговой дорожке походите? И пусть сами еду приготовят.
тема очень интересная, обычно женщины ищут на стороне , а автор хочет в семье, но многим я уверена такая ситуация знакома
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
ну на всяких троллей то я внимание не обращаю..а вот к умным людям всегда прислушаюсь. Плюс форум иногда может дать взглянуть на ситуацию вообще с обратной стороны, а это полезно
Сегодня мы вас поддержим, завтра - вы нас)
у вас есть уже очень много. у многих такого нет, вы по настоящему близкие люди, если муж не слишком темпераментный то может жить с вами всю жизнь, другой бы уже нашел на стороне для перца в жизни. Но у вас вроде все взаимно, темпераменты похожи, скорее всего вы хотите нежности, проявления чувств
Автор, у нас с вами и возраст и ситуации похожи. В браке мы 15 лет, тоже всякое было. И вот в последнее время поймала себя на мысли, что чувств нет к нему совсем. Труселя кружевные я ношу и веса лишнего нет, но поняла, что не ради него все это. А ломать все не решаюсь, дети, имущество и все такое. А хочется опять чувств и отношений. К вам вопрос, муж знает, что вы изменяли ему? Если да, как вам удалось наладить отношения?
Сообщение было удалено
да знает. Но это было еще до брака правда. Я от него уйти хотела, а он не дал тогда. А потом сам изменил уже в браке на 3 году, я совершенно случайно узнала. Я его тогда еще любила, чуть с ума не сошла. Год по психологам ходила. Но потом все как-то забылось. Сейчас и не вспоминаю уже. Но он уходить не хотел из семьи. Просто была молоденькая девочка в компании, и как говорится, жена все узнает последней. Вот с тех пор то я молодых и боюсь (((
Не буду тут много букв писать, отсылаю к грамотному внятному изложению. Найдите "Капранов. Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге" в ютубе. После 5 минуты будет дивный ответ на Ваш вопрос. Заодно прикиньте, какого состояния внутри Вас не хватает, раз Вы сами так каждый день не делаете.
Сообщение было удалено
посмотрите на своего мужа глазами вашей подруги)!
а еще лучше даже не подруги, так как подруги часто мужа вашего тоже знают и часто с ваших слов не с лучшей стороны, а просто другой женщины, у которой нет мужчины и он ей нравится)
62, мужики, правда,бывает, что находят молодых( Это так
64, хороший совет)
Сообщение было удалено
Я ТАК И ДЕЛАЮ!!!! особенно это работает на всяких тусовках. Я смотрю на него и думаю, какой интересный парень ))) Иногда сравниваю его с остальными - выигрывает всегда!!!
Но! дальше то я вспоминаю что я его жена, он меня не любит и не хочет даже, и тут я начинаю скатываться в депрессию (((
следите за собой и мужчины будут следить за вами, банально , но так и есть
обязательно спорт, мужчины любят подтянутых, причем та милая пухлость в молодости, совсем не милая после 40, свои интересы обязательно,ну и не душить мужа своим присутствием, многие любят чтобы муж был всегда рядом
а еще мужчины любят счастливых женщин, так что будьте счастливы
нежная , счастливая женщина гораздо приятнее самой ответственной работящей, но вечно с недовольной пилой
Сообщение было удалено
Он вас не бросит, автор. Потому что вы - лучшая)
[quote="Леди Яга"]Знаете, вы молодец уже хотя бы в том, что признаете свои ошибки и видите их. Начните с того, что можно начать прямо сегодня и сейчас. Займитесь фигурой, сделайте укладку новую, выкиньте свои труселя некрасивые, сделайте маникюр - это самые банальные советы, которые можно услышать, НО!!! это первые маленькие шажочки)) Делайте это не для него, а для себя! Ваша женственность потерялась во всем этом быту, в готовке, стирке, ипотеке, детях....Самой же приятно станет смотреть на себя))[/quot
+ миллион
Сообщение было удалено
В "Отчаянных домохозяйках" есть эпизод, когда возрастная тётка узнала, что муж ей изменяет. Снесло крышу. Ходила, махала пистолетом, удерживала заложников в супермаркете, с пакетом чипсов в руках, жевала и приговаривала, я 20 лет не ела углеводов, я бегаю каждый день сколько-то там миль, и всё ради него, т.к. он не любит толстых. А он завёл молодую любовницу. Т.е. она могла всё это время жить, ориентируясь на СВОИ желания и интересы, т.к. он, возможно, всё равно завёл бы любовницу. Вот, о чём речь.
Хватит про укладки, трусы и маникюры!! Достали!!!!!) Самое главное в женщине - самоуважение. Остальное приложится.
Понятно, что 40-летняя женщина не может соперничать с 20-летней по свежести и внешности. Но и не надо себя так позиционировать, не надо самообъективации!! Вы - человек. И достойны того, чтобы вас оценивали по человеческим качествам, а не как куклу. Мы не можем залезть к мужчине в голову. И насильно мил не будешь. Но мы можем сохранить достоинство.
Кто-то грамотный на Вумане уже абсолютно справедливо написал, что мужик при выборе женщины ориентируется не на то, что у женщины видно и слышно снаружи, а на возникающие от этой женщины у него самого ощущения и состояния, чувство внутреннего комфорта. Поэтому даже не очень лоснящаяся дама, может запросто иметь шансов больше. Капранов прав...
Почитайте про объективацию, хотя бы, в паблике в ВК Боди Позитив. Сделайте поиск по #. Просыпайтесь, женщины!
Сообщение было удалено
так не для него, а для себя надо)) для себя!
и потом остаться толстой после 40 и неухоженной гораздо хуже стройной и красивой, так как всегда будут мужчины обращать внимание
могла не размахивать пистолетом) а встретить прекрасного другого мужчины, чего гораздо сложнее сделать когда ты страшна, толста и закомлпексована
и глаза должны быть не как у больной собаки) (цитата из фильма)
Чтобы мужчине было комфортно с женщиной, надо, чтобы и женщине было с ним комфортно. Это командная работа. Заявляйте свои интересы, находите компромиссы.
Сообщение было удалено
То - то Шварц например, при красотке жене- крокодилице няне в рот напихал... И не он один.
77, "для себя" ни одна женщина, например, находясь на необитаемом острове, не стала бы делать эпиляцию, надевать кружевные трусы, красить брови и носить каблуки и пуш-ап))))
Сообщение было удалено
неправда) там просто этого нет
есть прям женщины-женщины, они такие всегда и везде при любых обстоятельствах
Сообщение было удалено
Такая же х...ня...(((
82, это социальный конструкт. Гуглите
Сообщение было удалено
То - то Шварц например, при красотке жене- крокодилице няне в рот напихал... И не он один.
Вот-вот
Сообщение было удалено
Глвное чтобы не муж быстрее вас любовь встретил, а то жалкл будет упущенные годы
Сообщение было удалено
----
Вы хотите стать искусно манипуляторшей, но для этого у вас нет ни данных, ни стратегии, одно лишь желание. Так ничего не получится.
Или вы нужны мужчинам и тогда вы меняете мужа на другого, или вы не нужны мужчинам и мужу в том числе.
Сообщение было удалено
----
Чтобы заявлять свои интересы и идти на компромиссы, нужно желание мужа. А что хочет муж, мы не знаем
Сообщение было удалено
А с мужем остаться? такого варианта нет? )))
но вы в чем то правы. Стратегии действительно нет, поэтому и написала сюда
Сообщение было удалено
-----
Есть вариант остаться с мужем, если ему так же, как и вам, не хочется разводиться и делить имущество. Но это не потому что он в вас влюбится, а просто надо стать для мужа удобной, уникальной.
Делайте свою жизнь хорошей, не конфликтует с мужем не раздражает, избегайте конфликтов, возможно у него появится к вам уважение или интерес. Это не любовь, но нормальное такое соседство родных людей
Автор, сближает совместная деятельность. Копайте в этом направлении
22года женаты. Любила безумно. Мать говорила: ты вознесла его до небес. Да с 16 лет просыпалась с его именем и засыпала. Поженились. Была беременная, он на корпоративе приставал к женщинам. Они мне посоветовали сделать аборт и бежать подальше. Я не знаю чего он им там наговорил и сделал, что дали такой совет.
Родился ребенок. В 2 годика поехала с ним к матери. Он остался. Слал мне туда телеграммы: люблю. Через месяц вернулась. Стал называть в постели меня другим именем. Обнаружилась молочница. Выкрутился. Наврал. Была молодая. Нервы крепкие. Идти все равно некуда. И вот этим летом сказал, что да были другие бабы. Сказал что изменяют абсолютно все мужики. Сейчас для меня это был удар. Хотя тогда 20 лет назад это было очевидно. Но я по наивности поверила.
Теперь самое зерно! Если до этого момента я его не хотела. Был просто близкий человек, как брат. То с этим известием стали бороться два чувства. С одной стороны развод, так как поняла что гулял все годы брака. С другой стороны чувство собственности. Моё. Не отдам. Умом понимаю, что любить надо себя. А сама рвусь к нему. Стала ходить в пальто и платьях, а не в джинсах. Прическу сменила. И т.д. Он постоянно твердит, что любит меня. Я конечно уже не возвышаю до небес, но и без него себя не представляю. Борются во мне чувства. Может потому что весы, а может эту информацию не могу пережить. Знаю одно точно: так любить как раньше не смогу.
Сообщение было удалено
----
Просто вам идти некуда
Сообщение было удалено
А вот и не правда, я правда кружевные труселя и все это секси белье терпеть не могу , но ухаживать за собой мне нравится именно для СЕБЯ, и не важно где я - на необитаемом острове, одна дома или иду в магазин - я всегда должна ВЫГЛЯДЕТЬ так, чтоб не стыдно было)) А автору - все же не спешите разводится, дележ имущества еще тот геморрой, особенно если муж не сильно благородно себя ведет... Тут надо так подвести, чтоб у вас была солидная подушка безопасности и если он и заведет молодуху - чтоб сам и валил к ней, оставив квартиру вам и ребенку.... Ну а так просто живите для себя, делайте себе всякие приятности, ведь порой мирное "соседское" проживание гораздо приятней африканских страстей... И что вот вам, лично вам, так прямо нужен этот частый секс ? Да ерунда!
Сообщение было удалено
Да, были бы родители тогда бы сразу ушла.
Я замужем ,у меня есть две дочери и любимый муж . Пол года назад в моей семье начались проблемы ,начал гулять муж ,в отмеску и я не отстала ,так же как и он начала приходить домой поздно ,семья разваливалась... Дошло до того что муж привёл домой любовницу ,и стала жить с ним у меня же под носом . Уйти с детьми я никуда не могла (так как квартира была его) Я ужасно сильно ревновала , не могла спать ночами ,дочери не понимали что происходит . В браке мы прожили 13 лет !!!!!! Я его очень люблю . Сходила к гадалкам ,но как всегда результатов нет . Все говорили ,вы с мужем разведетесь и тому подобное . Но помочь никто не мог . Зашла на этот сайт ,много хороших отзывов прочла о многих ясновидящих ,решила обратиться к Лидии Петровне . Договорились встретиться . Она меня проконсультировала . У меня появилась надежда что Лидия Петровна сохранит нашу семью . На встрече с ней я узнала что любовница его приворожила ,и сделан чёрный обряд на разрушение семьи . Лидия Петровна сняла порчу ,и приворот (я как раз принесла была личную вещь его любовницы) Вроде бы в семье все наладилось,но прежней любви от мужа я не чувствовала . Не было трепета,внимания и т.д. Мне всего лишь 35 лет ,я молодая и мне всего этого очень не хватает . Я заново обратилась к Лидии Петровне чтобы приворожить мужа . Где то через недели три у меня муж поменялся кардинально. Появилась и любовь и забота и все то чего мне хватало ,он задаривает меня подарками . Стал примерным отцом и мужем . Спасибо всем за хорошие отзывы . Лидия Петровна Вы самая лучшая! Вот кому нужен номер 89060787527
Сообщение было удалено
Ты изменила. Можешь не продолжать. Семьи нет и не будет никогда.
Сообщение было удалено
если бы длинные волосы, платья, занятия спорта и идеальная фигура 90-60-90 делали бы свое дело, то в этой теме не было бы столько теток и этот вопрос не пестрел на страницах интернета
Мне 31, 7 лет в браке. Помню замуж выходила, думала, а вдруг и с нами такая опа произойдёт. Благо, не случилось. Просто даже физиологически как? Вот ложусь я в кровать к мужу, он меня обнимает, естественно эрекция, ну и продолжение логично.
Бывает. Он в телефоне, и по его мнению я должна "добиваться его ***"! Потому что я вечно в чем либо не права. Это назыапется не удачно выйти замуж!
Супер. С меня прямо списали