Гость
Статьи
Каких мужчин любите …

Каких мужчин любите вы: три качества?

Обожаю:
послушных
нежных
заботливых
Таким никогда не изменяю, рада быть любимой такими. Первой любовью был послушный и заботливый одноклассник. Он носил мне портфель, делал за …

Светлана
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА! У страшненьких запросов не больше,а РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ. НО! Они до брака,свои запросы "держат при себе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватные требования тетки,"познавшей жизнь".

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Слушайте сюда,"мелкописечники"! Размер "достоинства" женщины-это то же самое,что размер женского бюста для мужчины-ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРЯТ,НО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ИМЕЕТ-"ДЕСЯТОЕ"!!!!!!!!!! (кто именно говорит о си-сь-ках,могу объяснить...и почему.)

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Такое бывает только в сказках. А вреале-"Мишка" завалил бы машку.....И СЪЕЛ!!!!!! Теперь вы понимаете,как ОПАСНО совершать те поступки В ЖИЗНИ,про которые мы узнали из сказок (пытаться захомутать принца,ждать "мажерика Грея" с алыми парусами.....или "сожительствовать с "медведем"...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишут не "неудовлетворенные женщины",а платные тролли,дабы "разгорелся ср-ач"

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лишнее "готов тратиться"))). "Свободный" - это номер один в моем списке, оно не может быть лишним.))) Женатые мужчины для меня пустое место.)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Тогда забудьте про "состоятельный" или "готовый тратиться на вас". У "состоятельного и свободного" такой богатый выбор из категории "красывые",что тратиться он готов только на ту,"которая СДЕЛАЕТ ЕГО БОГАЧЕ"(с которой возможно объединение капиталов,или имеет доступ к "нужным людям",или родители ее из категории "нужных людей")

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну не скажите. Мы тоже все с интеллектом, но не пускаем его смакование лишь негативных сторон жизни. Он один такой с мелкой писькoй и малым доходом что ли? Мы тоже все не в райском саду родились и прошли через сложности, трудности, бедные времена, когда только на доширак и хватало (да-да, было такое). Никто же не ноет и не говорит: ах, меня не любят. Чтоб тебя любили, надо самому что-то позитивное из себя представлять.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

- Вот это пресс!...
- Это? Вот ЭТО пресс!

Так да?)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а меня, меня прокомментируйте! Пост 71)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Но это это не столь важно. Выше я написала, что если надо о чем-то забыть, то это будет "готовый тратиться".

гостя

щедрый благородный любящий

Марина А.

Умных, свободных, смелых

самостоятельных,щедрых,любящих секс

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один мужчина честно признался в своих недостатках.Бедненький....

Марина А.

В смысле, "свободный" - не то, что неженат, а то, что независим, в психологическом, бытовом и финансовом плане, от чужого мнения, от обстоятельств (выкрутится в любой ситуации или переломит их под себя)
Да, такому женщина и семья не очень-то нужны, он самодостаточен. И именно это делает такой типаж для меня единственно подходящим: я не гожусь на роль нужного в хозяйстве агрегата, предпочитаю быть не нужной, а желанной

Ищущая себя
Урсула

Сообщение было удалено

В любую женскую тему,набегут мужчины и всё "обкакают".

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж сильно строги к себе.Семью завести можно,познакомьтесь с женщиной-инвалидом,которую ваш дефект не буде смущать и детей,если врачи подтвердят,можно родить,лучше конечно девочку,чтобы мальчику не передалась ваша проблема.

Гость

Мужчина должен быть: могуч, вонюч и волосат!

Гость

энергичных, сострадательных, безбашенных в хорошем смысле. Независимых и ярких в своей индвидуальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕт, Вы правы, а я сама в шоке от автора, послушного она хочет. Тряпку ей нужно....а потом будет визжать, что он ничего решить не может, алень такой. Аффца....

Гость

Надёжный. Лидер. Умный ( в том числе с чувством юмора, смеяться вместе - это здорово).

Звезда че

Богатый.Щедрый. Любящий. Таких хотят все .

НЕ послушных (он ни в коем случае не должен покоряться мне), целеустремлённых, увлечённых чем-либо (хобби).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё не так плохо. Текст как то набираешь, значит пальцы есть. Наверняка и язык есть.
А больше для женского счастья ничего и не надо. Член вообще не нужен. Вагинанального оргазма всё равно не существует. А для клиторального -у тебя весь набор в наличии.

Грушенька

1. Разум
2. Щедрость
3. Ответственность
4. Верности

За что да за что мы любим мужчин ?Ну как- то так выходит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

1. Щедрый 2. Заботливый 3.Ответственный(надежный). Все.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Сказки сказками, а за принцев тоже замуж выходят - недавно юный сын принца Уэльского (и тоже принц) женился на какой-то американке (обычной, не "голубых кровей").

софа

умный, щедрый, лёгкий на подъем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя мечта - капитан дальнего плавания, круглый сирота)

Гость

Да, правда, Мишка из "Маши и Медведя" - идеал мужчины!))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Вот набор качеств,присущих любовнику,который старше...лет на ДВАДЦАТЬ !

Гость

эрудированным, с чувством юмора, надежным

Гость

Умных, красивых, богатых:)

789

Заботливых, сильных, спокойных.

Автор. Там список качеств километров на 200))и то не факт. Все очень Объективно. Для нее добрый, для других нет, и тд. И глупых нищебродов тоже любят. Кстати, по началу все мы добрые, заботливые и тд))))кроме меня)

Гость

Не нужен мужик, они все хитрые злобные и меркантильные.

Гость

Не нужен мужик. Они все хитрые злобные и меркантильные

Скор-па
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый
Щедрый
Адекватный

Скор-па
Светлана

Сообщение было удалено

А вообще очень интересная тема, сама недавно хотела задать вопрос такого же плана: "Какой мужчина для Вас - тот самый, ну т.е. Принц"
вот говорят, мол, сейчас много принцеждалок, но ведь принцев не существует, а реальных мужчин они отвергают.
Я на своего мужа смотрю - никого нет лучше на свете, чем он. Но это для меня.
Я умом понимаю, что многие уже отвергли бы его из-за внешности, допустим, еще часть из-заего манеры общения, а я вот уцепилась за его какие-то лучшие качества, и ничего не замечаю, только на этом хорошем акцентирую внимание.
Но вот БЖ, когда он уходил, сказала ему: "Иди-иди, помыкаешься и вернешься, кому ты нужен!" Оказалось, нужен, да еще как! Но в то же время я понимаю, почему именно ОНА так сказала, те. что для нее он по каким-то причинам НЕ ПРИНЦ.
И мне вот интересно, действительно ли женщины считают, и действительно ли ТАКОЕ БЫВАЕТ, чтобы мужчина был и умным, и красивым, и добрым, и щедрым, и верным - ну те. прямо Принц.
Вот взять даже художественно-вымышленного героя типа Джеймса Бонда - красавец, да, но ведь она ради женщины жить не будет, чтобы прямо пылинки с нее сдувать, он вдул и пошел дальше, по своим делам.
Или даже Принц из фильма "Зачарованная" - ну не понравился он в реале Жизель, а понравился унылый зануда адвокат, тоже красавчик, но тем не менее!
КТО ТУТ ЗАМУЖЕМ ЗА ПРИНЦЕМ, КОРОЧЕ? ХВАЛИТЕСЬ!!!

Гость

УМНЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛ
ВЕРНЫЙ мне)
Умный, потому как, дураков не люблю. А если к уму еще и профессионал, то с голоду не пропадет, значит у него бизнес и куча планов. И мне верный, значит все его старания пойдут мне на пользу))) А уж любить и все остальное я и сама могу)))

обычный парень
Светлана

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я такой, не урод но и не красавец, с квартирой/машиной в собственности в столице официальной работой и членом 15см никому нахрен не нужен, даже низкорослой толстухе с целюлитом, складками в боках и на животе и отвисшей грудью. А всё из-за полного отсутсвия лидерских качеств, отсутвие воли, трусливости, неумения доминировать и интроверсии.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Альфа не рождаются, а становятся :)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

послушный - это инфантил, без своего мнения, маменькин сынок. То маму слушал, теперь вас... бээээ такой, точно никогда и ничего не добьется, никогда не будет в лидерах, все так и будет ходить на заднем фоне то за мамой сумку, то за вами портфель тянуть))) Мама сказала деньги в бидончике)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умному мужику не надо чтобы его делали, ему достаточно, чтобы любимая женщина была мудрой и в него поверила, тогда он сам сделается богаче и будет радовать ее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем умному нужно "что бы в него кто то верил" ? У него достаточно ума что бы набрав нужные знания по психологии стать САМОМУ СЕБЕ опорой и контролировать свои чувства, в том числе и чувство,именуемое любовью. А женится он "по расчету" на той,которая упростит ему дорогу к успеху,добившись которого,"умник" наметит себе новую цель и.....НОВУЮ ЖЕНЩИНУ,способную упростить ему дорогу. Кстати !!!!!!! Умный Перельман ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,что в вопросе достижения ЕГО цели,из женщины помошник никакой. В итоге он не женился !

Гость

Чтобы целый день на работе и деньги неограниченно) вроде есть и вроде нет, мужчина телевизор- надо секс и общение, включила, нет, выключила, пошла по своим делам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существует вагинальный оргазм. Но редко. Я только три раза словила)