Обожаю:
послушных
нежных
заботливых
Таким никогда не изменяю, рада быть любимой такими. Первой любовью был послушный и заботливый одноклассник. Он носил мне портфель, делал за меня физику. Сейчас ласковый и послушный муж. А у вас как?
красивых, весёлых, с тонким восприятием мира
ну он был только для меня послушным
остальных лесом слал
ну маму уважал, сестру, конечно, но я ближе всех
Особенно доставляет слово "послушный". Вот правильно говорят, что мечта любой бабы - это алень-лошшара, тупой_и легко манипулируемый.
Что бы слушался и деньги отавал. Вобщем- тряпка.
Щедрый, надёжный, с хорошим чувством юмора
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое. Что хорошо женщине, то и для мужчины хорошо.
Самое главное теперь для меня качество это ДОБРЫЙ.
Потом - верный
Потом - адекватный
Столько злых мужчин развелось, я думала, гопота погибла в 90-е, но нет же, они выжили и еще больше озлобились. Не знаю, как я жили в 2000-е. В нашем районе столько злыдень было, не так посмотрела, не так прошла, не так как надо одеваюсь и все - ты аутсайдер. И это взрослые мужики от 18 и до 30.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение было удалено
Утверждение, достойное Нобелевской премии. Сразу. Не глядя. Что хорошо женщине - то блять_хорошо только женщине. Потому что для женщины важнее всего на свете максимальный комфорт собственной жоппки здесь и сейчас
1. Хорошее чувство юмора
2. Открытость во всем
3. Помощник)) мужчина, который без проблем помоет раковину или сварит кофе с утра.
Сообщение было удалено
Тут вот очень интересный момент. Женщина ищет мужчины, который был бы достаточно умным для того, чтобы зарабатывать много денег, но при этом достаточно тупым_чтобы им можно было легко манипулировать по своему желанию. Но это только один момент - поиск женщиной в одном мужчине взаимоисключающих характеристик - типа он должен быть красавчик, чтобы всем девчонкам кругом нравился, но при этом чтобы любил только меня и не изменял. Другой момент - когда женщина выбирает себе "чтобы слушался, деньги приносил и был послушным" - ее половой инстинкт не воспринимает его как мужчину, как вожака. Иными словами - она его писей не хочет. Поэтому будет использовать в качестве поставщика ресурсов, рабочей скотинки, и параллельно трахаться с высокопримативными ашотами с рынка.
Сообщение было удалено
Слово "щедрый" - это, на самом деле, тоже диагноз. Это значит (в переводе с бабского на русский), что мужик должен быть готов отдать все свои имеющиеся деньги на то, чтобы купить бабе мишку, который ей случайно, проходя мимо, понравился в торговом центре. Или букет из 500 роз. Слово "щедрый" в переводе с бабского на русский означает, что мужик должен быть настолько тупой_чтобы был готов без вопросов тратить на бабу любые суммы денег, отдавая все что у него есть, причем не на полезные вещи, а именно на всякую хуйню_типа колечка, сережек, айфончика десятого и т.д.
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу сказать и ни на что не намекаю, но после таких вот "красивых и веселых" потом остаются разведенки_с прицепом_потому что "пил, бил, изменял", и это естественно, потому что мачо-бабуин, живущий инстинктами.
Я думал, что женщины любят надежных мужчин - которые несут ответственность за двоих, за семью, которые ни в какой ситуации не теряются, преодолевают любые трудности. А тут только одна об этом написала. Неужели большинство женщин мечтают видеть рядом подкаблучника?
заботливый, честный и чтоб смог защитить
Сообщение было удалено
Опять же не вижу ничего плохого. Мужчины- расходный материал. Надо только ему грамотно на уши и присесть, что бы он добывал ресурсы, а женщина потребляла на достойном уровне.
Сообщение было удалено
В принципе, да. Это очень удобно. Им легко управлять, он будет послушно лизать бабе пятки. Идеальный муж. В современной матриархальной терминологии такого называют "настоящий мужчина" (в переводе на русский - тупой_легко манипулируемый лошшара-снабженец поставщик ресурсов для красивой жизни бабы)
Сообщение было удалено
Именно ) Об этом и речь. Только я мужчина, и для меня это проблема )
Сообщение было удалено
что ты такой обиженный-то... совсем плохи дела у тебя что ли ( ну не переживай так сильно, что поделать...такая твоя судьбина (
Сообщение было удалено
Подкаблучнику наиболее просто внушить чувство долга и вины. Виноватый в чем либо мужик- самый полезный предмет домашнего обихода.
Сообщение было удалено
И вообще пусть по дому все делает. Я ему не служанка.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду то, что Вы описали. Щедрость для меня это не жадность, это готовность поделиться со своей женщиной последним куском, в том числе это относится и к чувствам, т.к. жадные мужики и в эмоциях такие же, сухие и черствые, от таких невозможно услышать ласковое слово и испытать нежность и ласку.
Сообщение было удалено
А я тут причем? Посмотрите вокруг, сколько сегодня стало матерей одиночек и РСП_ Всё от неправильного выбора мужчины.
Сообщение было удалено
Значит вы- нинастаящий мужчина.
Сообщение было удалено
Ну тогда это действительно хорошее качество для мужчины. Просто обычно женщины под словом "щедрый" понимают совсем другое.
Сообщение было удалено
палюбому )
Сообщение было удалено
Вы только уточняйте, что квартира, машина, руководящая должность и зарплата с 6 нулями в евро - это само-собой разумеется и тут даже обсуждать нечего ))))
Сообщение было удалено
как это причём? при том, что так бурно реагируешь...вот что не скажи, всё тебе не нравится...щедрый -плохо, послушный - плохо, весёлый - тоже плохо...
наверное и сам ты какой-то не такой....может плохо женщин выбираешь, а может и сам не фонтан...
да и вопрос был про то, каких любят, какие нравятся... а ты всё о быте...ну куда это годится..
Фууу,вот просто терпеть не могу слово и определение послушный
Честный, надежный, добрый
Уверенный, сильный. Чтобы за меня голову любому смог открутить, если скажу.
Харизматичный, умный, верный.
Чтобы не п и з д е л, и почаще ездил в длительные командировки 😉
Сообщение было удалено
Вот опять же - манипуляция. Вам нужен уверенный и сильный, но не с вами, а против того, на кого вы пальчиком укажете.
Сообщение было удалено
Они должны верить, что его деньги- это наши деньги, а мои- только мои. А там уж я назову его и добрым и щедрым и чёртом в ступе.
Я думал, что женщины любят надежных мужчин - которые несут ответственность за двоих, за семью, которые ни в какой ситуации не теряются, преодолевают любые трудности......
Да-да-да, именно такой и нужен! Любимый.
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь. Если по простому- то это так.
Сообщение было удалено
Проще- послушный. А если ему голову открутят, то можно другого найти.
Умных, мужественных, самодостаточных.
Сообщение было удалено
И я бы не удивлялся, что если у него начнутся трудности в финансовом плане или проблемы со здоровьем, то ему найдут замену. И чтобы уходил с пакетом носков и трусов. Жизнь одна, а мужиков много.
Сообщение было удалено
Умных, заботливых, ответственных. Всяких болтунов-шаромыжников терпеть не могу.
Сообщение было удалено
+1
Про богатых как-то мало в это раз написали. Не надо стеснятся, здесь все свои.
Сообщение было удалено
да
женщинам жизненно важно манипулировать
Сообщение было удалено
вы забыли добавить, что вам его жаль.
слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Надежный, умный, верный
да что вы все врете? Вам нужен Богатый, Красивый, С квартирой
Сообщение было удалено
для отвода глаз
"онинитакие"
Сообщение было удалено