Гость
Статьи
Первый парень

Первый парень

Ну в общем... Дело наверно обычное, для людей с опытом в отношениях, но не для девочки, у которой первый парень.
Обещал, что будет рядом, вроде говорит, что любит и нужна ему (в слова я верю неохотно). Гуляем редко и то с его друзьями (нет, они неплохие, но хочется побыть подальше от других глаз. Плюс, когда он с ними, меня будто нет). Неинтересуется мной особо. Только как дела и всё. Свободное время проводит не со мной, а опять же с друзьями (хотя живет в 3 км от меня). Я уже не знаю, что делать и почему так. Обидно, очень обидно.
Его друг близкий, говорит, что я ему нравлюсь очень (типо видно со стороны). Но я-то не чувсвую...
Он врёт, что влюблён? И что делать? Не умею я быть девушкой. Мб есть книги/статьи/сайты, где эти вопросы более уместны?

7 ответов
Последний — Перейти
Настя

Понимаю ваши чувства. Попробуйте не звонить первой, пусть проявляет инициативу. Возможно, ему еще не нужны отношения серьезные. Я не знаю, сколько ему и вам лет. По поведению похоже, что он еще не дорос, вы ему нравитесь, но с «пацанами» пока интереснее. Ксли я права и это так и если парень хороший, то можно подождать пока созреет.

Настя

Понимаю ваши чувства. Попробуйте не звонить первой, пусть проявляет инициативу. Возможно, ему еще не нужны отношения серьезные. Я не знаю, сколько ему и вам лет. По поведению похоже, что он еще не дорос, вы ему нравитесь, но с «пацанами» пока интереснее. Ксли я права и это так и если парень хороший, то можно подождать пока созреет.

Юляша

Я абсолютно согласна с тем, что написала Настя. Я вам тоже советую слегка отойти от него, провести время со своими друзьями. Мы не ценим, что имеем....

Андрей

По пихать он в тебя хочет, о любви не говорят ,а ее демонстрируют. Друг его, на то и друг-- поддакивает. Вообщем помортросит тебя и бросит, ты и мама наверное не ладное чувствуешь. Тебе Это надо? Сейчас дебелизм очень помолодел, Да и куда тебе торопится, судя по написанному тобой у тебя ума-то маловато- извини. Главное не торопись , твое не куда не денется

Андрей

Сообщение было удалено

Мама не знает ничего. Не то чтобы он говорит, что любит. Просто говорит, что нужна. Не знаю, одно и тоже ли это.
Насчет моих умственных способностей... Не вам судить, уж извините. Мой возраст нормален для первых отношений. Не в 50 же, честное слово.

Гость

Не любит, 100%

Андрей

Сообщение было удалено

Ах да, насчет перепихонов. Я не собираюсь этого делать не при каких обстоятельствах(представляете, я это понимаю!). А бросит... Ничего. Переживу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: