Странная ситуация... Я руководитель, молодая, уверенная в себе и харизматичная женщина, 4 месяца работаю с новым коллективом. Один из подчиненных с самого начала стал оказывать мне разные знаки внимания: часто заходил в кабинет, помогал во всем, советовался. Стали ближе и больше общаться, звонит мне постоянно, много переписываемся на совершенно разные темы. После корпоративных мероприятий если я не на машине-отвозит домой, причём перед мероприятием настаивает чтобы я была без машины. У дома мы ещё час можем сидеть и болтать в машине. Несколько раз ходили вместе в кафе... И это при том, что у него есть девушка, с которой он живет около года. Я не могу понять что у нас за отношения? Просто друзья- странно, столько времени с друзьями не проводят если есть личная жизнь. Если хочет большего-почему не пытается обнять/поцеловать?
Да, я старше, и я начальник, но все же... хочется понять что у нас за отношения? Может у кого была похожая ситуация?
P.S. Карьерный рост можно сразу отмести ибо в силу особенностей работы я не назначаю премии и не повышаю никого. Да и вообще я в этом плане честная очень.
Вы ему просто очень нравитесь)))
Не могу понять, вы прикалываетесь, или действительно не понимаете, зачем ему нужны? Просто не возможно, быть такой глупой
Возможно, он не в курсе, что вы не влияете на повышение, вот и клеится. Иначе, уже бы предпринял какие-то шаги, если б действительно понравилась.
Сообщение было удалено
Так и зачем я ему нужна?
Сообщение было удалено
Не, он в курсе, это специфика организации: зарплата устанавливается раз в год, премирование на основе оценочных листов...
Сообщение было удалено
А сама как думаешьт?
А с девушкой у него нормальные отношения? Если нет то может планирует к вам переметнуться. А если хорошие, то хочет соблазнить и попахивать вас, чтобы самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Гостья я, а мне объясните мою ситуацию? По работе парень поддерживает дух мой и не дает в обиду а на связь по телефону не выходит, правда он мог и потерять номер. Но чего сам не подходит?
Сообщение было удалено
Может там у него девушка вот на связь и не выходит. А поддерживает- либо характер такой, либо симпатизирует(возможно будет клеится) или ещё что-то, причины могут быть разные.
Сообщение было удалено
нее по поводу другой то нет ее. Знаю из источников. Он в разводе. Так он клеился. Слегка на 14 февраля и на 8 марта на работе в столовой рядом подгадал место и был доволен. Ну и как скоро он посмелее станет а?
Девушка знающая себе цену так себя вести не должна. Если парень влюблен то должен четко и ясно это дать понять в очень короткие сроки. Вести себя как он позволительно только с не уверенными в себе дурнушками. Вяло, не внятно, тrусливо, как Рыба Прилипала. Жаль вас девчонок, нет на вас хороших, уверенных, страстных парней которые знают чего хотят и не боятся ничего на пути к цели. Сливай парня, короче. Что хочет он от тебя в данном случае совсем не важно!
Сообщение было удалено
Согласна, когда мужчина наводит муть и что-то непонятное, то ничего хорошего не выйдет. Когда мужчина честен и искренен то в отношениях все ясно и понятно.
Сообщение было удалено
Я всей ситуации не знаю, то что вы написали больше похоже на флирт. Не принимайте близко к сердцу. Если женщина очень нужна мужчине он многое сделает и будет конкретно добиваться.
Сообщение было удалено
Так он мучается иза развода и не хочет серьезного. Но когда меня долго нет он переживает и через друзей своих проверяет с кем я где я. Долго он будет труситься? Я же по друзьям вижу что он меня проверяет. И да он стеснителен есть такое. Ну и что мне делать?
Сообщение было удалено
"мучается изза развода и не хочет серьезного" -- перевожу-- хочет вас ахать но ничего серьёзного не планирует. Вы сами то чего хотите? Если вам нужны встречи только для секса то подойдёт. Если хотите строить серьёзные отношения(в будущ семья и тд) то это не ваш вариант. А через друзей проверяет просто контролирует, ведь есть шанс халявного секса без обязательств. Для одних они мучаются после развода а других сами зовут жить
Сообщение было удалено
О мне ваши рассказик нравятся оставьте вашу почтуиликое
Сообщение было удалено
Я ей вообще не пользуюсь. Если есть вопросы задавайте я пока тут
Сообщение было удалено
Ага. Прямо на работе подошел и сказал, сразу, как только увидел. На работе такого не бывает. Работа - не сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Ну-ка, а вы как понимаете ситуацию? Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Вот именно что работа не сайт знакомств. Но если мужчина с серьёзными намерениями то это все равно будет видно. После работы все остальное время личное и делай что хочешь, там то и проявляет себя мужчина. А если нет то ничего серьёзного нету, просто флиртует или решил закрутить романчик на работе чтобы веселее было
Сообщение было удалено
Возможно я сама посеяла сомнения- когда его шпиончики добрались до моей знакомой которая чуток поинтересовалась личной жизнью, я ей выпалила под настроение "да отделились бы они, я еще погляжу что они задумали, ухажеры" фраза дошла до него и резко сбавил свое попадание на глаза, но я сама правда предложила ему пообщаться и при повторном его визите ко мне пред отпуском телефон дала не ждя пока онвыпросит. Правда предупредил что сразу не звякнет иза дел. А мне невтерпеж что он за время отпуска не спросил ничего возьми да обиделась. Он вроде с улыбкой встретил а я насуплено взглядом и молчим с тех пор. А по работе только слышу как обидчиков гоняет а ко мне никак не подойдет только друзей подсылает похоже виновата я
Сообщение было удалено
Как то легко он от вас отказывается либо хочет чтобы вы за ним побегали пострадали по нему. По вашим описаниям у меня складываются только 2 вывода- либо у него характер такой (как принцесса) либо выему не сильно то нужны. Не зацикливайтесь на нем. У вас с ним все равно вырисовывается что-то непонятное и серьёзного он не хочет. Лучше знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами, обязательно попадётся нормальный
Продолжаю -характер у него как у принцессы. Гордым назвать вполне подойдет.он из тех кому трудно выразить чувства романтично. И да возможно он ждал чтоб я в ответ 'бегала за нимно чтостранно. Он на публике больше хочет показать Наши отношения чем втихаря. Вот здесь мы и не сходимся
Сообщение было удалено
Он же вам сказал что серьезного не хочет. зачем он вам?
А если забеременеете? А он скажет я предупреждал что ничего серьёзного не собирался
Он вас хочет использовать и вы ещё для этого бегать за ним должны))
Сообщение было удалено
Вообще то этого он не говорил, это я так накручиваю
Сообщение было удалено
Так не накручивайте. А то напридумываете))
Ну вы ему видимо понравились, а инициативу не проявляет, потому что вы все-таки начальник и если не так что-то сделает, то может огрести на работе от вас же.
А вам зачем, если знаете что у него девушка есть?
Сообщение было удалено
Вы где? Есть вопрросыы
Сообщение было удалено
Ну он мне тоже нравится... вот и думаю как бы так ему показать что можно проявить инициативу?
Сообщение было удалено
Ну он мне тоже нравится, на самом деле... и я думаю как бы там ему показать что можно проявлять инициативу дальше уже?
Сообщение было удалено
Мне он тоже нравится и мне бы хотелось чтобы он проявлял инициативу, и вот думаю как бы ему это показать?
[quote="Александра"]Странная ситуация... Я руководитель, молодая, уверенная в себе и харизматичная женщина, 4 месяца работаю с новым коллективом. Один из подчиненных с самого начала стал оказывать мне разные знаки внимания: часто заходил в кабинет, помогал во всем, советовался.
Стали ближе и больше общаться, звонит мне постоянно, много переписываемся на совершенно разные темы. После корпоративных мероприятий если я не на машине-отвозит домой, причём перед мероприятием настаивает чтобы я была без машины. У дома мы ещё час можем сидеть и болтать в машине. Несколько раз ходили вместе в кафе... И это при том, что у него есть девушка, с которой он живет около года. Я не могу понять что у нас за отношения? Просто друзья- странно, столько времени с друзьями не проводят если есть личная жизнь. Если хочет большего-почему не пытается обнять/поцеловать?
Да, я старше, и я начальник, но все же... хочется понять что у нас за отношения? Может у кого была похожая ситуация?
P.S. Карьерный рост можно сразу отмести ибо в силу особенностей работы я не назначаю премии и не повышаю никого. Да и вообще я в этом плане честная очень.
Есть способы как дать ему понять что можно идти дальше? Как вот это сделать?
Есть Советы как показать ему что можно идти дальше? Или это дохлый номер?