Гость
Статьи
Расставание перед …

Расставание перед новым годом

Девочки привет! Есть ли тут еще такие невезучие чьи благоверные бросили их перед новым годом ?) надо скооперироваться !)

Матильда
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Tatyana
ололо

Сообщение было удалено

Я тоже опухшая... (((((

Tatyana
Старбакс

Сообщение было удалено

Как как???? Сама собой будьте и не принимать из всерьез, я очень редко Лабковского слушаю, молодец чувак, без прикрас всё. Ну вот, смотрите, я девушка с хорошей работой, зароботком и всем из этого вытекающим, мне 34 года замужем не была, карьеру строила, так с какого перепуга я должна им что-то доказывать и жилку рвать, чтобы угодить? Я адекватная и веду себя соответсвующе, и если они не в состоянии принять правильное, в первую очередь для себя, решение- это их проблема, я и без них прекрасно живу. Конечно накатывает иногда, но это всё фигня по сравнению с тем, что я могла бы вляпаться в брак с не тем человеком. А когда я вижу, как легко они сливаются, то понимаю насколько мне повезло

!!!!))))+++ Согласна с Вами! 👍

Ольга

Я 2 года назад ушла от мужа ровно 31 декабря, взяла телефон и прочитала переписку с другой, сказала себе - в новый год с новой жизнью и приняла решения, хотя внутри всё разрывалось на части, даже надежду всю убила. Нет, он не изменял мне с ней, но она была не первой с кем он общался, один раз уже простила. А тут опять...Желание быть счастливой было сильнее и разошлись. Как выяснилось, он хотел поговорить после праздников, чтобы не портить новый год, а я всё резко решила сама. Ох, было конечно же плохо, но отряхнулась и пошла дальше) Всё проходит, значит всё это должно привести к лучшему человеку, с кем мы будем действительно счастливы! Так что в новый год с новой жизнью и новыми встречами, главное не терять веры!!

Маруся
ололо

Сообщение было удалено

И я Минск) с сегодняшнего дня свободна) может всё-таки гульнем?!)

Маруся

Идём гулять, девчонки) Минск

Со
Арина

Сообщение было удалено

У меня всё точь в точь,больно очень,не могу слёз сдерживать.

Старбакс
Ольга

Сообщение было удалено

Красотка, адекватная и умная! Вас с наступающим, Вы самая, самая!

Нюта

Расстались.... Месяц назад..... Сказал что любит, но хочет разъехаться.... А я сказала что если бы любил, не хотел бы никаких разъездов....3 года вместе жили.... До сих пор по ночам реву, рыдаю.... Так больно.... Расстались, он не возвращает меня.... Раз в 3-4 дня пишет как дела.... Как будто издевается.... Как будто не знает как мои дела.... Так плохо, а ведь скоро новый год.... Каждый день засыпаю с мыслью о том, что не хочу просыпаться.... Дикая депрессия.....

Гость

Я рассталась тоже!)) Пойдемте пить?) Москва

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пойдёмте)

Я Оля,номер -89150993579)

неон

Я сегодня ушла от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: