Девочки привет! Есть ли тут еще такие невезучие чьи благоверные бросили их перед новым годом ?) надо скооперироваться !)
меня оставили.около месяца уже.печально.
да, расстались в пятницу. Веселуха :) долго не было вместе, но очень очень больно. Влюбилась так впервые, хоть мне уже и за 30 :)
и меня😭
вонючки блин.тоскуй теперь перед праздником.😣
я впервые за долгое время буду встречать нг со своей семьёй, и это радует конечно. Но когда такая атмосфера, все украшено, сказочно падает снег,-- развод как-то не к месту.. хотя, я вот думаю.. а разве он когда-то бывает к месту? не весной же.. а уж на фоне осени развод- это и вовсе только повеситься))
а из каких вы городов? может пойдём пить? я в спб
Сообщение было удалено
ну да,осенью гаже всего.весной норм наверное.все живое просыпается,обновляется.и сам освобождаешься от холодного и темного.
Сообщение было удалено
я далеко.Минск.
в себе мы наверно не будем копаться, да?)) ну в смысле, убеждать себя, какие мы виноватые и недоработали, и искать в себе недостатки.. и плакать, плакать))
Сообщение было удалено
так а смысл?)))я уже выплакала до опухшей рожицы.лень даже реветь.а виноваты оба всегда.
10 лет назад 29 декабря, я вышла замуж. Год назад 29 декабря нам развели. Ничего живу.
Сообщение было удалено
а причина?
не грустите!
а я буду совсем одна на новый год. Вообще спать пойду...я далеко, в США :)
Сообщение было удалено
а причина?
не грустите!плохо ему в семье.привык один.
Сообщение было удалено
А что случилось то? Почему никто не пишет? Странно, что перед праздниками расставания - впереди суета, подготовка подарков, планы...
Сообщение было удалено
А вы долго были вместе? Дети есть? Когда замуж зовут значит им хорошо и все нравилось, а потом плохо без причины? Интересные
Сообщение было удалено
на самом деле ничего не случилось. В том то и дело собственно. Во первых он живет в 2 часах езды от меня (в одну сторону) Плюс он получил высокую должность на работе после месяца нашего знакомства, которая повлекла больше отвественностей и тд и тп. Мы конечно влюбились жутко, и было много планов. А вышло так, что работа ему оказалась важнее, и мы не виделись уже месяц. Он не смог (скорее не захотел) уделить мне время хотя бы один раз в неделю. Это еще ко всему, что я могла бы и сама к нему приехать (но приглашения не поступало). Вообще все как-то скомкалось, непонятно. Вобщем наболтал до фига, а не деле фИга.
Сообщение было удалено
А вы долго были вместе? Дети есть? Когда замуж зовут значит им хорошо и все нравилось, а потом плохо без причины? Интересныеда не очень долго.2 года.ребенок не общий.он привык не отчитываться в своих действиях ни перед кем.захочу-к друзьям пойду,захочу-дома посижу и т.д.а тут жена.то дела по дому,часто не находишься на гули и рыбалки.ему одному проще.а я не смогла дать ему эту свободу в полной мере,т.к.мне муж рядом нужен,а не 10 мин.перед сном.ему 33 было как поженились.
а у нас такая штука.. поженились по большой-пребольшой любви, то есть в наличии с его стороны чувств у меня сомнений никогда не было, такое не подделать. К чему на этом акцентируюсь-- к тому, что я из семьи под названием "спасибородителям", а у него на тот момент не было ни квартиры, ни даже приличной (денежной) работы либо занятости, была полуразваленная машина и так сказать бизнес, но не доходный. Ну я думала, главное любовь, а остальное наживём. А он думал, главное любовь, а остальное его устраивает. Положиться не могла на человека. Привык не нести отвественности ни за что. А я взялась его перевоспитывать, а это заведомо гиблое дело, как оказалось. В неденежных вопросах поддержка была на словах, а с кем-то разобраться, разрулить, помочь делом-- тоже нет. Ну и я стала постоянно недовольной. Мне сказал, что я сварливая жена, и свалил. Детей не нажили, и слава богу. Занавес!)
Сообщение было удалено
Расстояние для многих испытание. Но если была бы любовь, то, конечно, все преодолимо. Значит не ваше. Новый Год с верой в более удачный год будете встречать.
Сообщение было удалено
Если рыбалка, гулянки дороже семьи, то может все и к лучшему. Не все такие.
Меня бросил чуть больше месяца назад..до сих пор не могу прийти в себя, жутко плохо. Сказал что мы разные и не подходим друг другу, встречались почти года..для меня был шок.Не пишет больше вообще..страдаю. Удалила его номер уже. Больно, но терплю. Унижаться не хочу(
Сообщение было удалено
Значит урок прошли. Всем счастливого 2018! Пусть он порадует приятными сюрпризами.
Правильно я сделала что не пишу сама и что удалила номер?(
Сообщение было удалено
Правильно, не надо. А почему вопрос свадьбы раньше не поднимали? Мне кажется это уже первый звоночек...
Сообщение было удалено
спасибо 😊 И вам тоже счастья!)
улыбаемся и машем (с)
Сообщение было удалено
Конечно правильно!!! Если бы вы нужны были мужчине, он давно бы вам позвонил. Не надо унижаться, только хуже будет!!! Они этого не любят!
Сообщение было удалено
Да как бы не тебя он любил, а хатку твою, во наивные то а😂
у меня было так. но есть же родные.
Хочется пожелать всем удачи и веры в себя! Это просто был не ваш мужчина, вот и все. А ваш мужчина появится скоро, главное отпустить всю боль и негатив, и настроиться на то что скоро станет все намного лучше. Не рыдайте дома, а сходите с подругами/друзьями/сестрами /братьями /да даже одна в кино/кафе/театр/клуб/парк/запишетесь в спорт зал. Везде праздничная атмосфера, много народу! Почувствуете приближение праздника и то что 2018 будет лучше! У меня была похожая ситуация. Неожиданный развод с первым мужем и депрессия как следствие. А потом подумала, что да ну его в баню и отпустила ситуацию. Встречалась с друзьями/подругами, вообще не сидела дома в заперти. И за 2 недели до нового года познакомилась с потрясающим парнем (теперь уже мужем). И сейчас я понимаю, что это все было правильно и нужно.
Девушки, все будет отлично. А пока сходите в люмимый магазин косметики и купите себе новую помаду, а после этого выпейте кофе с тортом в уютной кофейне. И под вкусный кофеек подумайте/помечтайте о том, чтобы вы хотели изменить в 2018 году и что для этого нужно сделать.
И посмотрите вечерком фильм "30 свиданий", особого смысла в нем нет, но настроение поднимает))
Кто из Спб? давайте что-нибудь придумаем? расстались неделю назад окончательно, всю неделю и выходные под транквилизаторами, лишь бы не выходить из состояния сна..пытаюсь взять себя в руки
Сообщение было удалено
давайте, я как раз тоже здесь, в спб
я и Джек Дениелс
Возьмите меня к себе)
ой я бы сама хотела куда-нибудь вырваться. Тут ещё его вещи не вывезены, они меня прямо лишают равновесия
Давайте куда-нибудь пойдём в люди))❄️🎄🥃
Джек Дениелс и Гость32 - ответьте))
гость 32 и есть я))
я ответила)
пойдёмте в люди, Джек тоже с удовольствием!)
а как с вами связаться? )
телефон тут не хочу оставлять, не потому что секрет, а чтобы он не индексировался, это все-таки сайт публичный
можно по почте, надеюсь она тут пройдёт-
desfile@list.ru
Привет, Девы )))) А я сама недавно бросила, не страдаю, практично на всё смотрю и вам всем советую. Я 10 месяцев присматривалась, жениться не готов- досвидос, следующий гость в студию. Вот тогда у них шок бывает, что раз и отрезала и он больше не нужен. Только прошу вас, девочки, не страдайте, а пересмотрите ситуацию, что у вас есть выбор. И мне нравился и всё хорошо было и заботливый и гармония, но это так бы и продолжалось без каких либо обязательств, а зачем мы им должны такую комфортную жизнь устраивать? Жениться не хотят, а просто так ходить все хотят. Девочки, милые мы изначально не правильно себя ведём, не надо убиваться, пусть они думают как нас не потерять. Все с наступающим!
Ок) я напишу)
Сообщение было удалено
ок жду)
Спасибо Старбакс)!
сделаем все от нас зависящее))
С наступающим вас🎆
Сообщение было удалено
Привет, красотка и самая, самая! Какие нафиг транквилизаторы? Пусть он посасывает успокоительные. Не создавай невротические отношения, если Вы ему не нужны- это сугубо его проблемы. Страдать надо из-за тех, кому Вы нужны и кто Вас любит. Априори, человек не может любить, к примеру, начальника- агрессора, верно? А к чему, такие страдания с мужиками, которым на Вас, мягко говоря, всё равно???? Радуйтесь, что отвязались и Вы открыты к знакомствам с новыми парнями, на самом деле много хороших ребят!
Сообщение было удалено
Ну вот как, кАк себя вести в таком случае? и так ведешь себя правильно, а они действительно только развлекаться хотят
Сообщение было удалено
Спасибо, но у нас здесь Нового Года нет, к сожалению ((( Я живу в Катаре, никакой атмосферы и атрибутики Нового Года (((( А как бы хотелось с вами всеми встретиться и затусить, а так даже вина не купить здесь (((((((((((
Сообщение было удалено
Старбакс, спасибо за поддержку!)
Сообщение было удалено
Как как???? Сама собой будьте и не принимать из всерьез, я очень редко Лабковского слушаю, молодец чувак, без прикрас всё. Ну вот, смотрите, я девушка с хорошей работой, зароботком и всем из этого вытекающим, мне 34 года замужем не была, карьеру строила, так с какого перепуга я должна им что-то доказывать и жилку рвать, чтобы угодить? Я адекватная и веду себя соответсвующе, и если они не в состоянии принять правильное, в первую очередь для себя, решение- это их проблема, я и без них прекрасно живу. Конечно накатывает иногда, но это всё фигня по сравнению с тем, что я могла бы вляпаться в брак с не тем человеком. А когда я вижу, как легко они сливаются, то понимаю насколько мне повезло
Сообщение было удалено
щи
Здравствуйте:) и я ушла...одним днем поняла, что не хочу больше тратить нервы и пытаться изменить человека, если он не считает, что поступает не айс) чувствую себя прекрасно, хочу Новый Год и новую жизнь:)
Старбакс, это все конечно правильно вы рассуждаете, но 34-это уже не девушка и возраст находится на абсолютно критической отметке. Я Вас старше и понимаю о чем говорю..в целом согласна--но дальше будет все сложнее и сложнее.
Сообщение было удалено
я в СПб) Я за