Мне 21, я молодая, красивая, естественно, привлекаю много, очень много мужского внимания. Свои длинные густые волосы, рост 170, отличная фигура, спорт зал, хожу на уход к косметологу. Проще говоря, …
.автор , а как вы выглядите? что на вас смотрят?
Сообщение было удалено
"Не родись красивой, а родись счастливой!" - это верно!
И еще вспомнился фильм "Девчата", где красивую Анфису променяли на маленькую Тоську, потому что у нее ХАРАКТЕР! Это тоже важно, на самом деле.
с высоты своих лет скажу, что это так и есть. да, красивой внешностью можно привлечь мужчину. но удержать его одной внешкой никак нельзя. должно быть красиво и внутреннее содержание. вот тогда баба действитешьно - огонь! и не важно сколько ей при этом лет.
Сообщение было удалено
Если автор пишет про себя правду - то вряд ли она посмотрит женатика с толстой некрасивой женой. Если у мужчины толстая и некрасивая жена, это означает что он обычный неудачник, и поэтому он как большинство неудачников он женат на толстой и некрасивой жене. Думаю такие как автор вряд ли влюбляются в неудачников.
Сообщение было удалено
Так у авторши вроде есть парень, с чего вы решили что ей кто то нужен? Кстати богатые очень часто от толстых ур//дливых жен, и женятся на молодых красотках, еще чаще заводят любовниц, но это когда не хотят разводится из-за того чтобы не делить имущество, но ни о какой любви речь тут уже не идет, тупо создание видимость "нормальной" семьи
и много ли в россии богатых? 90% мужиков обычные с небольшой рядовой зп. красавицу-авторшу с её запросами они просто не потянут. поэтому авторше либо спуститься немного на землю к обычным парням, либо быть тысячной в потенциальном гареме на очереди у богатых папиков.
Сообщение было удалено
для старых морщинистых тёток, желающих продлить свою молодость и крсоту, да, на абсолютно новом уровне. но когда к этому уровню прибегает 21летняя "красотка", закрадываются крамольные мысли - а красотка ли это?
Сообщение было удалено
Любой женщине не помешает хороший уход за собой, знаю много девушек, которые в 20 лет выглядели намного хуже - чем в 30, и наоборот те кто имел хорошую внешность 20 лет к 30 годам превращались в невзрарчных мышек, потому что не ухаживали за собой.
Сообщение было удалено
+++++++
О да, почему то среди жен вот таких неудачников, бытует мнение что их плюгавый нищеброд кому-то нужен, кроме них самих.
Сообщение было удалено
Автор никого и не трогает, она ни за кем и не бегает, тем более за обычными мужиками с рядовой зп, она живет со своим парнем и все. Это же местные толстые тетки от зависти на г о в н о изошли, что их мужья на красивых девушек засматриваются. Местные тетки вместо зависти к красоткам, лучше бы пример с нее взяли, за собой следить бы начали, в спортзал записались, вместо того чтобы на вумане истерить.
Сообщение было удалено
Ну да все гинекологи говорят что обязательно надо жить половой жизнью, а вот только для чего когда нет желания? Ведь у многих женщин в климаксе его нет. Но нет все они поют что надо, а все для того что у женщин которые не живут ПЖ нет болячек а соответветсвенно заработка у врачей не будет. Пропаганда половой жизни на каждом углу,достали уже.
НЕ верю.Таких как ты автор,твоего типажа-полные улицы.Вы как клоны.Длинные волосы,стройные фигуры,спортзал-все одинаково.Не отличить.Боюсь,у тебя самомнение зашкаливает.И что в 21 год делать у косметолога?В общем не строй иллюзий-ты такая же как все.А то прям идет мисс мира по улице и все на нее смотрят)НУ НУ
Сообщение было удалено
Этот возраст называется "подростковый", "отрочество" - этот тот период становления между детством и ЮНОСТЬЮ (даже еще не молодостью, а только юностью).. Идет медленное перестраивание организма, сознания, социализации и пр.. Девочкам, в этом возрасте (ну, как минимум, до 15-16 лет) хочется эротики (прикосновений, поцелуев ухаживаний), но никак не секса.. Секса начинает хотеться лет с 16 примерно (это норма), не раньше а часто и после 18. .. Когда, как минимум, юность наступает, подростковый (отрочество) возраст проходит.. А что там у мужчин - это их проблемы. девочки еще полудети в подростковом возрасте (и по телу тоже, оно только начало развиваться, и по мозгам, и по внутренней силе личности ипр.).
Сообщение было удалено
А вот что-то не верится. Столько времени и сил тратить на весь этот уход. Мне в 21 год даже в голову не приходило так сокрушаться, что через 15 лет на меня мужики смотреть не будут. Потому что другое в жизни интересовало. Но у вас то еще коммерческий расчет, понятно.
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете можно поинтересоваться? Я уже хочу туда переехать жить, где такие девушки в избытке? У нас наоборот в основном стремные курицы.
Авторша *** загоняется! В 23 в психушку а в 40 вешаться можно . Если вы в 21 уже вся такая Мега лощеная и ухоженная и столько вложенная и тд,то парень ваш привык к молодости+ухоженность.рано или поздно молодость то уйдёт! А ухоженность нарядность и попу орех вам придётся держать и в первый день после родов и при температуре 40, иначе парень будет в шоке,была молодая красотка а тут на тебе.он уже держится и провелся за вашу красоту,бросит,такой точно бросит.
Сообщение было удалено
Из-за особенностей развития пелодки и прочих телочных потрошков на ранние половые подвиги должен разрешение давать гинеколог.
Автор, а меня к Вам просьба, напишите моему мужу в контакт или ***. Проверьте его? Мне как раз нужна красивая девушка, а то подозреваю его,что не ангел он вовсе:( Сможете помочь? Я серьезно..
Сообщение было удалено
Да ты больная, до 18 лет организм только формируется, а начало месячных это начало полового созревания, которое продолжается три-пять лет.
Хотя конечно все индивидуально, бывают такие кабылы акселераты что в 15 выглядят на 30. Может их природа так задумала, чтоб плодились с 10 лет. Видимо, ваш случай.
Женщины тоже хотят высокоранговых самцов, а не большинство российских мужиков.
Сообщение было удалено
Автор, вот над этим и задумайтесь, нужно ли вам тратить время на этого молодого человека. Этот вопрос посерьезнее, чем внимание посторонних людей. В жизни всякое бывает. Молодые и красивые, бывает, теряют красоту в один день, заболев, попав в аварию, и т.д. Из слов вашего МЧ следует, что на этом и закончится его "любовь" к вам. Переметнется к другой красивой, и ни останется ни его, ни внимания мужчин. Делать ставку лишь на свою внешность рискованно. Рядом нужен человек, который будет любить вас, а не ваше отражение в зеркале.
Сообщение было удалено
Вы невменяемы, тупы. и завистливы до ужаса. -_-
ВСЕ МУЖЧИНЫ ВОСПРИНИМАЮТ НЕСТРАШНЫХ И НЕСТАРЫХ ЖЕНЩИН, КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ СЕКСА.
Быть женой значит быть нежеланной домработницей. Секс с женой это форма мастурбации и мужики понимают, что жена не для секса, а для удобства.
Сколько же злобных жаб на вумене. Даже не читали тему, просто взяли и *** автора. Жесть. И эти существа ещё и детей рожают.
Сообщение было удалено
В 21 год имеют мужа и детей только маргинальные отбросы и уродины.
Сообщение было удалено
Расскажите это принцу Вильяму, которого принцесса Диана родила в 21 год, выйдя замуж за принца чарльза в 20
Сообщение было удалено
расскажи это хоть королю, но в современном мире в 21 год плодятся и женятся лишь маргинальное отребье
Бабищи - голодранки, поэтому не уважают себя, защищают своих кобелей и все им разрешают, потому что боятся, что их выпнут с голой джоппой.
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы школьники-недоучки содержали семью и растили детей?
Вы *банулись.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?)
Это к парню,который мечтает о такой женщине как автор
Сообщение было удалено
У вас неплохая разница в возрасте, но я бы взяла чуть больше. У моих родителей разница в возрасте была 14 лет. Мама была моложе. ей было 31, отцу 45. После ее климакса отец ее больше не хотел. Я слышала как она жаловалась и ему, и так разговоры что ей гинеколог говорил жить половой жизнью. У нее болячки начались на этой почве. Но отец не ахал ее, и дело не в его возрасте. А потому что мать перестала быть факабельной.
У подруги бабушка и дедушка это делали в 70..
Сообщение было удалено
оооо!Теперь понятно,почему на вас мужчины "пялятся",думают,что это за гуманоид,к счастью моя жена натуральная красавица.
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалей. Это тебя хотят отодрать во все щели .
Вы их женщин не жалейте. Если вы красиво смотритесь, то это еще не значит, что из вас получится жена лучше, чем из тех женщин. Совсем не факт, что любующийся вами мужчина готов свою жену на вас променять.
Любоваться красотой не грешно. Кстати, никакой шубой и уходом женщину красивее не сделать. Однако, не родись красивой, а родись счастливой.
А вот осуждать всех, как вы делаете - вот это действительно грешно.
Любоваться не грешно, когда есть девушка или жена? Ну даёте. Все она правильно думает. Точнее, так оно и есть. Но лучше, видимо, до такого не додумываться. А красивым что мужчину что женщину ещё и как довольно сильно сделать можно, так же как и в обратную сторону.
Такое может написать либо замухрышка, либо человек, которому повезло иметь очень хорошую кожу (сомневаюсь). Даже у парней в 16 часто проблемы с кожей, и даже кто-то из них даже в таком возрасте, если имеет возможность, идёт к косметологу. Вот это открытие, да? (Нет)
Да. А может и не только пялиться. Многие завидуют красоте, но не знают, что красотке намного тяжелее и страшнее стареть. И невыносимо больно видеть, как партнер пялится на новую. Красотке придется всю жизнь бороться за красоту, которая все равно увядает. И вложив столько усилий, все равно видеть, как мужик сворачивает голову на молодую. Или еще хуже. Потому что мужику нужно молодое, красивое и новое (главное).