Гость
Статьи
Мужики живут в своё …

Мужики живут в своё удовольствие

Блин обидно так,хочу с кем нибудь поговорить.почему мужчины живут в своё удовольствие?!почему друзья на первом месте,почему с друзьями веселее?сегодня воскресенье,пол дня готовила вкусняшки,в обед поехал встретиться в друзьями,так с ними и остался,сидит пьёт,ему хорошо,а мне обидно.почему нельзя провести вечер дома?поужинать,поболтать,посмотреть вместе фильм.мы и так редко проводим время вместе.обидно,даже описать не могу как...
Хочу чтобы он понял,что мне и правда обидно.сижу рёву.а знаю что эта ситуация повториться вновь.и обижаться бесполезно,прощение просить не будет

Ольга
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол тут не имеет значения. Среди обоих полов встречаются такие индивиды, которым вечно "недостаточно внимания уделяют".

Гость

Есть и другая сторона. Вот у меня, например, нет друзей. И я бы с вами сидел дома хоть каждый день. Но это бы вам тоже не понравилось, потому что раз у человека нет друзей, значит что-то с ним не так. У вашего парня есть друзья, он с ними встречается. Но вам опять плохо. Бабе всегда плохо и не так.

Гость

Этот кадр будет всегда где то. Муж такой. Уже 43 козлу. Каждый день с такими же казлами. Очень жалею что связалась с ним.

п

Да алкаш он. Выпить захотел. Вот и слинял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело.я не против,я только за обеими руками.я не люблю когда что то обещают и не делают,а дают надежду,сообщая об этом в последний момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно что они этого не понимают

Гость

Он водолей ?

Гость

Автор, вы ведь сами его выбрали, так зачем теперь жалитесь???

Гость

А мы сейчас с мужем вместе бухаем. Автор,вы тоже с подругами собирайтесь.

Скотинка

А что Вам мешает жить в свое удовольствие? Он к друзьям - Вы к подружкам, и не надо никаких вкусняшек готовить, к тому же если Вы уже знаете, что ему это нафиг не нужно! У Вас нет подруг, своих интересов, увлечений каких-нибудь?

Гость

Фу, как трехлетний ребенок - дайдайдай и слёзы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть мужчины, совершенно не созданные для семьи. Они женятся, потому что влюбляются, а после - обратно к холостяцкому образу жизни. Их невозможно переделать, это как перекрыть кислород. Или бежать от такого или смириться и развлекаться самой, он к друзьям и вы куда-то, другого пути нет.

Гость

Зачем такой муж, если выходной приходиться проводить одной?

Гость

мой бывший был таким, постоянно с друзьями. очень одиноко чувствовала себя с ним.

Гость

в гб жили?

Кузнечик на снегу

Это ваш такой. Любящий мужчина не меняют свою девочку на друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа нет друзей, а которыми он регулярно встречается. Есть товарищи по работе, друзья детства, какие то знакомые.У моего предыдущего мужа была куча каких то друзей, а которыми он тусил до утра и периодически тащил к нам в дом. Меня тошнит когда мужчина с упоением рассказывает о важеости мужской дружбы.Мужем довольна

Гость

Я мужчина. Не могу понять, почему вот тут в теме вы жалуетесь на то, что мужчина не уделяет вам внимания, а у меня обратная ситуация - я хочу проводить больше времени вместе, хочу приятных вещей, романтики, смотреть фильм вдвоем, приготовить ужин для нас, а девушек встречаю таких, которые откровенно как будто смеются над такими простыми радостями, вроде как считают их чем-то детским, сюсюканьем. Они все время куда-то несутся, не хотят обниматься, не хотят просто побыть вдвоем. Почему так?!

Урсула

Я буду только счастлива, если мой мужчина будет жить в своё удовольствие. Жизнь одна, пусть человек радуется.
А без удовольствия скучает только тот, кто сам удовольствие получать не умеет. Чём сидеть и скучать, сама куда-нибудь выберись с подружкой.

Гость

Вот только сегодня я утешала подругу, решившуюся на развод, муж хороший, но как подросток, постоянно тусуется. Один друг мужа почти живёт у них, сидят до 2-3 ночи, у него нет семьи. Остальные прутся в дом в любое время. Так было до свадьбы и не прекратилось и после. На любое возмущение подруги, один ответ мужа : - Ты не любишь людей! А он любит, вот и пусть живёт с теми людьми, - сказала подруга. Подала на развод, надоело, замужем, а постоянно сама. Хорошо детей сделать не успели. Мне её очень жаль,хорошая пара, но вот так, друзья важнее жены.
Автор, если это вас хоть чуть утешит, вы не одна в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы ещё не встретили вашу единственную. Когда встретите, всё будет так, как написали, и даже лучше. А пока эти девушки не ваши, они "несутся" на встречу своей судьбе, боятся опоздать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Причём так происходит постоянно, плюс все праздники тоже - его друзья.

А я вот женщина, но сама такая по сути. При каждой возможности из дома слинять. Вообще вечер проведенный дома для меня потеряный вечер. Разведена. Есть сын. Семья это не мое категорически. Очень напрягалась присутствием мужчины дома. при том что по хозяйству ни когда особо не упахивалась. Готовил он, уборка 50/50. Но вот напрягает просто своим присутствием.
В неделю больше одного двух раз стараюсь вечера не проводить. И то это или т.к. малой приболел или денег нет или ни с кем договориться не получилось.

Гость

мммм а что вы делаете на буднях, если живете вместе?может вы слишком драматизируете ситуацию? просто иногда мужчине нужно пообщаться с друзьями, побыть в мужской компании. я так понимаю вас он видит 7 дней в неделю, так что нельзя сказать, что мало.

Ольга

Скажите,если девушка не то чтобы соврала,утаила,немного приукрасила какую то ситуацию.не ущемив мужскую честь и достоинство,ничем лично для него сделав ему хуже,Вы бы ее простили?это веская причина для разрыва отношений?важно мнение

Алиса

[quote="Дева Кошка"]А я вот женщина, но сама такая по сути. При каждой возможности из дома слинять. Вообще вечер проведенный дома для меня потеряный вечер. Разведена. Есть сын. Семья это не мое категорически. Очень напрягалась присутствием мужчины дома. при том что по хозяйству ни когда особо не упахивалась. Готовил он, уборка 50/50. Но вот напрягает просто своим присутствием. В неделю больше одного двух раз стараюсь вечера не проводить. И то это или т.к. малой приболел или денег нет или ни с кем

договориться не получилось.[/

Я сама такая.. Чтоб дома сидеть это не для меня. Не могу.. Есть любовник в другом городе.. Общение каждый день по телефону .. Мозг не выносим) встречаемся раз в месяц .. Прилетаем друг к другу.. Больше мне не нужно. Себя не вижу в роли жены.

Гость

Люди, алё! Вы без мужей, а у автора семья, это разные вещи, как груши с апельсинами.
Женатые живут дома, и проводят время с семьёй, а с друзьями иногда, не всё время, о чем и эта тема. Если не подходит, то не создают семью и делают что хотят , с кем и когда хотят.

Гость

Заведи себе любовника.

Гостья я

Мужчина у вас такой. Мой много времени со мной проводит. А если идёт на встречу с друзьями то обязательно туда хочет только со мной идти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как жи? А замуж? Это ж главное - стать счастливой женой и матерью. Тут без мужика никуда, а они - 99 из 100 такие как у автора.

Марина

Мне кажется он Вас не любит. Если бы действительно нравились ему,то приоритет бы на Вас был. Я это сама недавно поняла. Один парень постоянно зовёт гулять, а я выбираю идти тусить с подругами. Хотя он вроде неплохой,но вот как-то так расставляю для себя приоритеты. А когда были первые отношения, была очень влюблена, прям бежала на свидания.

Вельма

Надо было выбирать мужа, у которого нет друзей, ну или один друг, который живет далеко)

Ольга

Всем спасибо за мнение.обидно просто

Старая Кукрыникса
Ольга

Сообщение было удалено

У вас подруги есть? Почему не хотите провести вечер с ними, пока ваш "благоверный" сидит с друзяками?
Чего ему прощения просить? Он в чем виноват?
Он же не виноват, что ему скучно с женой...

Гость

Автор, к сожалению, он Вас не любит. Я 25 лет в браке, пока любил, все свободное время со мной и детьми, не пил вообще. За первые 20 лет пару раз встретился с друзьями детства, сходил 1 раз на корпоратив. Осуждал коллег, которые после работы под предлогом «деловых встреч» ходили в рестораны, бары, стрип-клубы и тд. В выходные у них бани, рыбалки, спорт. А когда разлюбил началось. Сначала «деловые встречи» по вечерам 2-3 в месяц, приходил ночью поддатый, потом начал спортом активно заниматься (днем работа, вечером бассейн, зал, пробежки, в 21.00-22.00 спать), выходные с пятницы по воскресенье на даче. Отпуск стал брать неожиданно, так что графики не согласовать уже, и сидеть на даче по 1-2 неделе, стройкой/перестройкой вечной заниматься. Друзья старые и новые вышли на первое место. Стал забывать информацию о детях, семье, договоренности. Я все чаще слышала «ты не понимаешь», по дому и в быту никакой помощи. Перестал ходить со мной куда-либо. Общение превратилось в формальное, словно человек живет в параллели. Только деньги на месяц выдавал приблизительно 40% зарплаты и все. Остальные деньги на дачу и хобби (триатлон, десять дорогих велосипедов, снаряжение). Я его видела только спящим. Стал отлично выглядеть, модная стрижка, бородка, качественная одежда. Начал ездить на соревнования в разные страны и города. Еще новые друзья. С детьми никуда не ходил, к спорту не привлекал, общался формально. Когда младшему исполнилось 18 лет, переехал на дачу, сказал, что устал от города, работа позволяла. Я приезжала на выходные. Ждал меня со словами:»наконец-то домашняя еда, Уборка!» Жил в доме, я в бане: мешаю спать, вещи не так кладу и тд. Очень его люблю, дорожу теми 20 годами, когда и он любил. Мне не признается, что разлюбил. Играет роль. Сказал, что если сама уйдешь, готовься к нищете, помогать не буду, доходы у тебя мизерные. И детям не помогу. У меня есть хобби, интересы свои, но без взаимной любви, глаза потухли, и на душе тяжко и одиноко.

Гость
Скотинка

А что Вам мешает жить в свое удовольствие? Он к друзьям - Вы к подружкам, и не надо никаких вкусняшек готовить, к тому же если Вы уже знаете, что ему это нафиг не нужно! У Вас нет подруг, своих интересов, увлечений каких-нибудь?

А что делать если их (подруг) нет, они далеко 😒, или заняты своими детьми, как впрочем и я, работой, 😑, очень хочу его отзеркалить ( пожить в своë удовольствие, не заниматься сыном, готовкой, уборкой, тошнит от этого всего, уйти в работу, в бухло ( для виду), в пакатушки, интересно как он это воспримет 🤔)... Просто если подсказываю ему о том что сын ему уже не верит, или о том что он плачет что папа не Уделяет ему внимание, воспринимается это как то странно, будто я его упрекаю.

Гость
Гость

Автор, к сожалению, он Вас не любит. Я 25 лет в браке, пока любил, все свободное время со мной и детьми, не пил вообще. За первые 20 лет пару раз встретился с друзьями детства, сходил 1 раз на корпоратив. Осуждал коллег, которые после работы под предлогом «деловых встреч» ходили в рестораны, бары, стрип-клубы и тд. В выходные у них бани, рыбалки, спорт. А когда разлюбил началось. Сначала «деловые встречи» по вечерам 2-3 в месяц, приходил ночью поддатый, потом начал спортом активно заниматься (днем работа, вечером бассейн, зал, пробежки, в 21.00-22.00 спать), выходные с пятницы по воскресенье на даче. Отпуск стал брать неожиданно, так что графики не согласовать уже, и сидеть на даче по 1-2 неделе, стройкой/перестройкой вечной заниматься. Друзья старые и новые вышли на первое место. Стал забывать информацию о детях, семье, договоренности. Я все чаще слышала «ты не понимаешь», по дому и в быту никакой помощи. Перестал ходить со мной куда-либо. Общение превратилось в формальное, словно человек живет в параллели. Только деньги на месяц выдавал приблизительно 40% зарплаты и все. Остальные деньги на дачу и хобби (триатлон, десять дорогих велосипедов, снаряжение). Я его видела только спящим. Стал отлично выглядеть, модная стрижка, бородка, качественная одежда. Начал ездить на соревнования в разные страны и города. Еще новые друзья. С детьми никуда не ходил, к спорту не привлекал, общался формально. Когда младшему исполнилось 18 лет, переехал на дачу, сказал, что устал от города, работа позволяла. Я приезжала на выходные. Ждал меня со словами:»наконец-то домашняя еда, Уборка!» Жил в доме, я в бане: мешаю спать, вещи не так кладу и тд. Очень его люблю, дорожу теми 20 годами, когда и он любил. Мне не признается, что разлюбил. Играет роль. Сказал, что если сама уйдешь, готовься к нищете, помогать не буду, доходы у тебя мизерные. И детям не помогу. У меня есть хобби, интересы свои, но без взаимной любви, глаза потухли, и на душе тяжко и одиноко.

Понимаю 😒

Гость
Гость

А что делать если их (подруг) нет, они далеко 😒, или заняты своими детьми, как впрочем и я, работой, 😑, очень хочу его отзеркалить ( пожить в своë удовольствие, не заниматься сыном, готовкой, уборкой, тошнит от этого всего, уйти в работу, в бухло ( для виду), в пакатушки, интересно как он это воспримет 🤔)... Просто если подсказываю ему о том что сын ему уже не верит, или о том что он плачет что папа не Уделяет ему внимание, воспринимается это как то странно, будто я его упрекаю.

В продолжении: с другой стороны понимаю его, со мной не интересно, я с костылями, с требованиями какими то, с сыном тоже, ему сейчас 7 лет, он не может курить, пить, кататься на мотоциклах, самокатах со скоростью света, летать на парапланах, и тп, ремонтировать автомобиль и тп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: