Привет всем. На ДР парень подарил золотой браслетик ))) я была безумно счастлива, если бы не одно но... вместе с ним в коробочке было и полное описание этого браслета: магазин где купил, код браслета, его вес, количество золота, камней и т.д. Я ничего другого не могла подумать, как только то, что он хочет, чтобы я увидела сколько он на меня потратил... Может я просто себя накручиваю?
Он просто без задней мысли положил как есть, не убрав этикетки. Ну или как вариант - "если не понравится, сдай обратно" (если такое вообще возможно).
Может не заморачиватся все жил вытаскивать оттуда. Не забивайте себе голову ерундой. Был бы он таким каким вы говорите не тратился бы на золотой браслет
цены же не было, вот и радуйся
Это цыганское золото. Или Турция. Дешёвый подарок.
А вдруг разорветься цепь он для ремонта данные и оставил не накручивай
Вообще-то это нормально. Когда дарят ювелирные украшения,принято срывать только ценник, а саму бирку дарят вместе с изделием. Мало ли брак, браслет может порваться, вы пойдете пойдете к ювелиру без бирки? И еще в зависимости от магазина на браслет может быть гарантия (как правило, максимум год). А что если вы расстанетесь с этим парнем через год, понадобится бирка для ремонта браслета, вы будете звонить этому парню, который уже 100 лет назад выкинул или потерял бирку?
Сертификат у порядочных ювелирных изделий должен быть,так что радуйтесь,у вас не подделка и не дешевка
Радуйся, что новое. Гриб своей жене и дочке ворованное золото дарит.
многие мужчины глуповаты,вам виднее какой рядом с вами мужчина,
может забыл вытащить у меня такое бывает
Мой открытки с ДР и годовщинами дарил с цениками, говорит, что даже не подозревал, что они наклеены на обратной стороне. А я как вижу цену (из самого дорогого выбора), так мне плохо становится, что потратил деньги на кусок бумажки, мне достаточно, что он лично всё сказал, в дополнение к подарку, ну и что не забыл :)
Вообще-то, только так и дарят ювелирные изделия. Девочки - вы что, все из деревни тут?
Автор, у вас какая-то глубокая неуверенность в себе. То что браслет золотой и так понятно, что денег он вбухал. Хотел бы вам это показать оставил бы и ценник.
А вообще ювелирку именно так и дарят, с указанием камней, пробы и прочего. Это нормально. И если вы у него об этом спросите он вас за душевнобольную примет.