Парень позвал на свидание в кафе (это было первое) Дело было вечером. Идем, и тут он заворачивает в старбакс. Я была несколько удивлена, все-таки это первое свидание. Я оделась красиво. Он хотел есть кофе с булками или бутербродами? Пришел еще в какой-то полуспортивной одежде.А парень неплохой, но все это как-то подпортило впечатление.Все-таки нам не 15 лет.
значит так тебе и надо.
Или у вас с ним разное понимание жизни,достаток,или он жмот.
Да ладно бросьте, а вам что устрицы с вдовой клико.
А чем парень занимается?
А он знает, что это было свидание?)) а вообще делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну если не кормит деликатесами сразу жмот. У меня муж экономный по курортам не летали, черную икру не ели.
Копил на жильё.Как купил, так расслабился. А если бы деньгами сорил, я бы насторожилась
куда-то сходить по солидному- 3-4000 рэ. Если ты возжелаешь вина, то еще на 3000 рэ можно прилипнуть. Парниша решил не рисковать
А чего вы согласились на старбакс. Пригласили бы его сами куда вам хотелось.сразу бы обозначилисвои запросы
Только денежку на этот случай при себе иметь надо)
Сообщение было удалено
Копил на квартиру себе, а экономии на тебе. Жесть. Ещё и довольная..да, вы себя любите походу.
Сообщение было удалено
Нет квартиру купил в браке. Через 2 года после женитьбы , она в совместной собственности
Сообщение было удалено
Тогда другое дело))
Никогда не выряжалась на первое свидание, просто нормально выглядела. И в пафосные заведения не хотела, наоборот кофе самое то-быстро свалить если что можно.
Наоборот хорошо то не выпенрежник какой-нибудь
Что за старбакс? Это бутербродочная какая-то?
Так вы в итоге пошли в старбакс и что дальше было? Красиво оделись, ну, хорошо, а почему вы должны одеваться некрасиво? Он не в смокинге, ну так вы не на бал явно шли. Что не так?
Автор, а по разговору он вам как? Вспыхнуло что-то?
Или дело не только в старбаксе?
Сообщение было удалено
Стоит отметить, что старбакс не самое дешевое кафе. Дело в чувстве такта и вкусе - можно и не в дорогом ресторанчике посидеть. Но не в закусочной, где куча людей и все сидят в спортивных куртках, видно, что просто забежали перекусить.
Сообщение было удалено
Может она в платье вечернем впол из парчовогобархата и на лабутенах...
Сообщение было удалено
А почему вы ему это не озвучили:"Давай найдем тихое место, не люблю эту сутолоку"
Или он должен был дагадаццца?)))))
Сообщение было удалено
Видимо у нас разное понимание жизни.
Сообщение было удалено
Дело не только в старбаксе, скорее всего. Я пока сама не понимаю. Но что-то меня в нем настораживает.
Сообщение было удалено
И у меня с вами разное. Я не понимаю зачем вы шли куда вам не хотелось. Вы же не ребенок на поводке.
Если мне не нравится какое-то предложение, я туда просто отказываюсь идти, предлагаю альтернативу.
Вам что 15 лет?
Сообщение было удалено
Ну сходите еще раз чтобы развеять сомнения.
А чем он занимается?
Чем Вы? По сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вряд ли парень жмот. Был бы жадный, почапал бы в "узбечку", к дядюшке Рашиду.
Сообщение было удалено
Кэт, а может он цыган-тюремщик? Вы хоть в серых штанах были?
Сообщение было удалено
Нет, у нас разная сфера занятий. И разница в возрасте 8 лет. Мне 25, ему 33
Сообщение было удалено
Стартоват он для вас
Сообщение было удалено
Староват? Почему?
Сообщение было удалено
Без пяти минут инсультник
Сообщение было удалено
В 33-то? Да ладно, ещё рано. Но в плане секса может и вправду ровесник лучше.
Сообщение было удалено
и импотент 100%
Сообщение было удалено
гадя, проклятая ***
за Грибца, *** впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой ***
недопёрла ***
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Мда. Старбакс уже плохо. А меня вот с СЗ кавалеры никуда не водили. Или максимум кофе в макдональдсе. Зажрались вы, девушка.
Сообщение было удалено
В 33 ц мужчины уже какое-топрошлое есть. Брак за плечами, а то и дети.
А если брака не было в 33, то вообще холостяка закоренелый.
Но это мое видение. У вас свое может быть
Автор, ну так-то Старбакс не дешевая забегаловка, кофе за 300р и булка ещё за 300р уже нормально так выйдет на двоих..
Сообщение было удалено
Да дело не в цене. Просто ну кто приглашает на свидание в старбакс и приходит в спортивной куртке?
Сообщение было удалено
Так по сторонам посмотрите, сейчас большинство в спортивной одежде ходят.. может быть у вас ожидания разные от этого свидания были, вы нарядились,а он решил сначала присмотреться к вам, чтобы понять стоит или нет продолжать общение далее или мимоходом решил встретиться. Мы, девушки, всегда в голове красивые картины рисуем, прихорашиваемся, а мужики попроще устроены, мне вообще кажется, что это только в кино показывают, как мужики парятся перед свиданием и красоту наводят, в жизни проще))
это ещё что, вы всё про еду, а меня почему-то любили на первое свидание на спорт мероприятия позвать, как вам свидание на стадионе? вот где можно приoxуеть
Так вы заранее не договорились, как проведёте время? Почему? У меня такого не было, всегда приглашали конкретно, в кино, в театр, в ресторан, в кафе. Вас куда пригласили? Может просто по улице погулять, а вы вырядились.
первое свидание - это и есть первое свидание. Нужно понять, нравится человек тебе или нет и тратить на это туеву хучу денег не имеет смысла. Так что не самый дешевый старбакс со вкусным кофе - вполне себе нормальный вариант.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Приятное заведение, вкусный кофе. Знаю только одно заведение, где кофе вкуснее, но при этом дешевле:)
И да, нефиг тратиться на первом свидании, потому что оно может стать и последним. Кофе с чем-то сладким - за глаза.
Моя подруга сейчас в поиске. Она за последние месяца три ходила на свидания 15 раз (мы посчитали). А если бы она была мужиком и должна была платить за 15 полноценных ужинов? Излишние, глупые траты! Тратить надо на свое, а не разбазаривать.
[quote="Гость" message_id="62935579"]первое свидание - это и есть первое свидание. Нужно понять, нравится человек тебе или нет и тратить на это туеву хучу денег не имеет смысла. Так что не самый дешевый старбакс со вкусным кофе - вполне себе нормальный вариант.[/quote
А как выглядело это приглашение, автор?
Сообщение было удалено
Он говорил, что мы вечером встретимся и посидим в кафе на Арбате.
Сообщение было удалено
НУ? И?
Сообщение было удалено
Автор, для первого свидания кафешка - вполне нормальный вариант. Может вы не понравитесь друг другу, и больше не станете встречаться? Вам то что, снова оденете тоже самое, и на следующую встречу. А парню если каждую по ресторанам водить - никаких денег не хватит.
Другой вопрос, что такие вещи лучше заранее обсуждать: куда пойдете и так далее. Он же не стал костюм одевать? Надо было и вас предупредить (или самой спросить).
Я со своим мужем на первом свидании ходили в кино, а перед этим рядом с кинотеатром в приличный ресторанчик зашли выпили кофе. Мне кажется для первого свидания это самое лучшее. Лучше не отвлекаться на еду, на слишком пафосное заведение.... Конечно, если вы с этим мужчиной давно знакомы, то это другое ,а когда только познакомились, то вся эта лишняя мишура только отвлекает. Я лично не хотела ничего есть, да и неудобно было кучу всего заказывать, мы просто мило общались, старались лучше узнать друг друга, потом фильм обсуждали.... Оделись обычно, я не выряжалась, это тоже может отпугнуть или не правильное впечатление сложится... Он был в джинсах и рубашке ,я тоже в джинсах и блузе красивой, распущенные длинные волосы, немного украшений... В таком виде везде было уместно появится в нашем городе, у нас таких ресторанов как Турандот нет ))) Цель свидания была - пообщаться , узнать друг друга.
Надо было не идти в Старбакс при марафете. А вообще, я обычно заранее спрашиваю куда пойдем и какая форма одежды, парни всегда ясно отвечают, ну или доверяют выбор мне, мол, сама решай, там уже и одеваюсь по случаю. А то странно получилось, а если бы он решил на картингах покататься на первом свидании? и что, вы бы в платье туда поехали?
Дело не только в старбаксе, скорее всего. Я пока сама не понимаю. Но что-то меня в нем настораживает.
Дело в том что у вас взрыв мозга. Ситуация не по вашим шаблонам и вы не знаете как реагировать. Толи вас позвали в модную дорогую и хайповую кофейню и вы там посидели как лакшери. Толи вас позвали в кофейный клон макдональдса чтобы секономить и он жадный нищеброд. Вы думаете что не попили вина за пару тысяч в дорогом ресторане, а он что пустил вам пыль в глаза дорогой кофейней, а пошли бы в тихое кафе скромное...ждало бы вас кофе за 50р и эклер за 30.
Стоит отметить, что старбакс не самое дешевое кафе. Дело в чувстве такта и вкусе - можно и не в дорогом ресторанчике посидеть. Но не в закусочной, где куча людей и все сидят в спортивных куртках, видно, что просто забежали перекусить.
Спортивные куртки то же разные бывают. Это может быть топовый оригинальный Адидас, Найк или Пума. Это гораздо круче, чем какой-то низкокачественный пуховик из нью-йоркера и тд. Ещё вариант что это был модный утепленный бомбер.