История о том, как я ошиблась. Совершила большую глупость. У меня была хорошая работа, общение с подругами, путешествия, живу отдельно от родителей, сама себя обеспечивала. Единственное чего не хватало, это отношений, любви. На СЗ познакомилась с парнем и сильно влюбилась. Будто затуманена была. И начала свою жизнь под его подстраивать, отказалась от путешествий, хотя раньше каждые 4 месяца ездила, работа позволяла, сменила работу на более серьёзную, где уже нельзя отлучаться, общение в коллективе никакого, он переехал ко мне. И поняла, какую глупость сделала, можно сказать посадила альфонса себе на шею, превратилась в вечно недовольное существо. Это мне урок на всю жизнь, что нельзя терять себя. Он совсем расслабился, будущего с ним не вижу, сейчас уже даже не могу понять за что я его выбрала. Просто мои мысли, впредь буду умнее!!
Вы его выгнали?
Очередная кукла, у которой вместо мозгов писка
молоток! пиши еще
Сообщение было удалено
Нет, что вы, как вы могли подумать такое об авторе?))
Щас только до нее дошло, что он альфонсик, года через два поймет окончательно.
А через 5 лет, когда он ее обдерет как липку, будет думать, не выгнать ли.
Это такой тип баП, они созданы для альфонсов.
Ну если он альфонс.. то чего не пошлете его, ко всем чертям?!
Альфонса зовут Ашот?
Сообщение было удалено
Ашоты работают, пэрсики продают.
Согласна с выражением: бабы дуры. Вот будто голову потеряла, бывает же такое. А сейчас будто проснулась и прозрела. Все в жизни совершают глупости, ошибки, вот и признаюсь, что попалась. И чего мне не жилось раньше, все было, а мужчина бы достойный сам со временем появился. Вместо этого полезла на сайт, начала свою жизнь перекраивать не в лучшую сторону. Поделом мне, значит нужен был такой опыт. В первое время впала в депрессию, жалела себя, сейчас буду умнее, буду строить жизнь как мне надо...
В чем проблема? Гони его в шею поганой метлой. Скажи - пшел вон.
Не понимаю таких девушек, которые зовут парней жить к себе. Жилищные вопросы - решает мужчина. Он пусть ищет где вам жить. А вы либо снимаете с ним вместе, либо живете у него. Свою кв. сдаете.
Сообщение было удалено
Опытные они. Психологию баб изучили и ездят по ушам. А одинокие женщины ведутся на это....старо, как мир...
Автор, бабы дуры не поттому что дуры, а потому что бабы) не расстраивайтесь - в такую ловушку может вляпаться каждый. Главно е, что сейчас вы разобрались и готовы меняться. А все потерянное- плата за обучение. Не выдумывайте расстраиваться - впереди новый год и новая жизнь. Выкидывайте своего альфонса до праздников и поезжайте отдыхать
То что вы решили что то привнести в свою жизнь это хорошо, но на сайтах знакомств много ошивается альфонсов и аферистов. Присмотритесь лучше к своему окружению. Дело в том что многие мужчины до последнего держат "покер-фейс" и вы ни за что не догадаетесь что ему нравитесь. Они боятся отказа, и долго присматриваются, подходят издалека, делают вид что они ваши друзья, прощупывают почву. А потом для женщины большой сюрприз когда он бац, "можно я тебя до дома провожу", или еще что в этом роде. У меня не раз так было. Один раздобыл мой домашний телефон и разговаривал с моей мамой. Другой общались в компании, а потом как я однажды отказалась прогулятся со всеми по Арбату, так он тоже не захотел, оказалось что из-за меня и перся, а ему эти прогулки и не нужны были.
Всем спасибо за хорошие слова! Слава богу, что это осознала. Но вот жаль, что работу сменила, в привычной обстановке все равно легче прийти в себя, там и девочки хорошие, понимающие. Это мне мужика надо было менять, а не работу( Да ещё плата за свою глупость!!!! Жизнь учит жёстко, но видимо мне нужен был такой вот урок!
[quote="Lady"]Всем спасибо за хорошие слова! Слава богу, что это осознала. Но вот жаль, что работу сменила, в привычной обстановке все равно легче прийти в себя, там и девочки хорошие, понимающие. Это мне мужика надо было менять, а не работу( Да ещё плата за свою глупость!!!! Жизнь учит жёстко, но видимо мне нужен был такой вот урок![/quote
Познакомилась недавно с мужчиной позвал меня в кино я отказалась дела были. В другой раз стал напрашиваться в гости на чай. Говорю ему а чё сразу ко мне поехали к тебе! А он ты что я с мамой-папой живу. Ну тут я поняла что за тип попался. Знаем. И вообще я решила что на моей территории буду жить я сама устала уже от подонков
Lady он вообще не работает?
Что планируете решать?
Сообщение было удалено
Работает, но без особых перспектив, зарабатывал меньше меня. Решила, для себя на будущее, что а первую очередь надо думать о себе, как в тот раз - в омут головой больше не буду, желание, которое было раньше "выйти замуж" перегорело и слава богу! Могу теперь здраво рассуждать и трезво смотреть на жизнь и отношения. Дай бог, чтобы это был последний жёсткий урок в моей жизни.