Есть в общей компании один парень, 28 лет. Не женат; детей нет; красивый и действительно умный. Хорошо зарабатывает, живет сам.
Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака.
Пыталась …
Сообщение было удалено
Ни один умный ликвидный мужчина никогда не свяжется с женщиной с ребенком.
Сообщение было удалено
Личным примером! Знакомишься с разведенным на съеме с алиментами на 2-3 детей от предыдущих браков и помогаешь их вырастить, выучить и обеспечить жильем. И вот после этого можешь с полным правом заявлять что дети от предыдущих браков не помеха. А пока у тебя абстрактно и не пройдено на собственной шкуре, что такое воспитывать и обеспечивать чужих детей, то ничего и никому объяснить и доказать увы никак.
Сообщение было удалено
Ахахахаха:))) дама вы накуренная или вдрызг пьяная там?))) вы вообще как со стороны такую картину представляете - ваш выросший сын, например, привел женщину с ребенком, они поругались - причем это ОНА виновата - а вы на это все своему сыну родному говорите - ну ка уматывай отсюда, теперь она со своим сыном у нас тут будет жить... Ну вы же так по отношению к своему сыну то поступите, это же нормально абсолютно. В дурдам Интернет что ои провели, сами не понимают что гонят, дуры.
Зачем унижаться? Не хочет он быть с вами.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Скоро мем появится ,а может быть уже есть, просто редко пользуются, да и не к месту:
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как одинокие-матери (дуры) пытаются искать ухажера.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это да, но дебила много, поэтому ей надо к дебила, как говорят две сапоги пара.
Сообщение было удалено
+миллион вам!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне стало интересно, первый красавец, а второй нет? Или даже так, первый богач, а второй нет? просто бывает, что человек с доброй душой действительно есть, но у таких как правило есть недостатки.
Ну и также поведение, образование, множество факторов, но то что принял вашу детей, это как бы молодец, лично я бы не смог, я не хочу воспитывать чужих детей.
Сообщение было удалено
Да кто тебе их даст воспитывать то? Удел оленя взявшего в жены Р//С\\П СОДЕРЖАТЬ ее детей. А к воспитанию его и близко не подпустят.
Ты для него 2 сорт, так что теребянкай в одного)
А вообще имей уважение к себе и к своему ребятенку, дороже дитя у тебя никого нет. Так что в *** его и всех таких же ушлепков.
Сообщение было удалено
И почему это он ушлепок? Не захотел кормить чужую личинку? Так и ты не хочешь.
Ахаха во бабы дают))) 28 лет парень хорошо зарабатывающий в праве рассчитывать на молоденькую 22-23 не тасканую. Надо было думать прежде чем торопиться рожать не пойми от кого. Максимум на разовые постельные встречи рассчитывайте.
Сообщение было удалено
нет, не накуренная и не пьяная))))
реально, правду говорю. я неправильно немного выразилась- не то что виновата даже.... короче, есть переписка в Фейсбуке где я другу французу говорю Hi! в ответ на его поиаетствия и всё. и вторая где я говорю бывшему что я в разводе и в данный момент нет у меня мужчины. на тот момент это так и было. и этим перепискам 2 года, февраль прошлого года даты стоят. муж нынешних решил типа меня поверить и полез и увидел эти переписки, вынес мозги мне и всем.
это уже не первый раз за последние годы и его родители уже говорили такое- что тебе лучше жить одному раз такой ты ebaнутый.
а они хотят внуков и нормальную невестку. и , с его характером просто останутся без этого. вот рожу и вообще уеду куда нибудь подальше и внуков увезу. (других им не светит, старшая дочь Чайлд фри)
кому эти старики нужны будут? а я больше него переживаю за их здоровье, между прочим.люблю как своих родных родителей, если не больше.
ну я так понимаю, что они это говорят, в надежде что он успокоится , не в серьёз.
Сообщение было удалено
Оглянись, если ты не на зоне, поймешь, что вторых-третих браков - вал. С детьми, разумеется.
Сообщение было удалено
Почему же только содержать? Приветствуется также бытовое обслуживание - привозить/увозить в школу, секции, кружки. А в целом, наступать себе на яйца и терпеть присутствие чужака в своей жизни, либо «быть ему другом» удел очень специфических личностей. Ориентированных природой на вымирание.
Сообщение было удалено
И кем же мужичонка должен работать чтобы кормить это стадо?
Или пахать на 3 работах по 25 час./сутки без выходных и отпусков?!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Помню, когда с первым мужем разводились (студенческий брак был), мне вся родня по ушам ездила, что я прям обязана срочно забеременеть, чтобы мужика удержать. Как я отмахалась от них, до сих пор поражаюсь как 23-хлетняя девчонка сумела не пойти на поводу у семьи и социума.
Зато потом я везде совала свои 5 копеек, что правильно я тогда по молодости не залетела. "Ну и кому бы я нужна была без какой-никакой карьеры и с дитём?".
С другой стороны, если женщина действительно интересна мужчине, то её ребёнок не помеха нормальным отношениям.
Автор, парень Вам честно всё сказал. Или лучше, чтобы он Вам лапши на уши повесил, ещё одного ребёнка заделал и исчез в тумане?
Искренне желаю Вам встретить мужчину, которому не будет мешать Ваш ребёнок!
Сообщение было удалено
Вы умница, настоящий человек и женщина! Удачи Вам! Я просто в ужасе от комментариев. Я руку не пожму людям , пишущим про детей и женщин подобное, не заведу дружбу, не захочу ни отношений, ни секса, ни даже шапошных знакомых таких не надо.
Сообщение было удалено
Как хорошо вы написали. К сожалению, подобных комментариев очень мало в темах, где женщины оскорбляют детей мужчин от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
Никак. Нормальному мужчине не нужна женщина с ребёнком. Раньше надо было думать, когда рожали от 1-го мужа. Привычку взяли менять мужчин как перчатки.