Здравствуйте, прошу у вас совета, т.к самой разобраться в этих "отношениях" я не могу! Я люблю молодого человека,знакомы мы полгода, я втюрилась в него сразу,но вида не подавала,общались просто как друзья. В какой-т момент я поняла что он тоже ко мне испытывает больше чем просто дружеские чувства,но я молчала. В какой-то момент мне все остачиртело, и я призналась ему в симпатии,на что он сказал, что не хочет отношений,ибо мы все равно расстанемся, а общаться так же хорошо не будем! Я все поняла, писать ему прикратила, я не хочу мучить себя просто дружбой,лучше вообще прекратить общаться. Но сейчас он опять мне написывает,привет,как дела...Как поступить дальше? Я хочу отношений,ведь я его люблю... Советы с игнорами тоже не помогают,если я прочитаю сообщение и не отвечу, или отвечу через длительное время,он сделает так же. Сложный тип! Охххх,помогите девочки, можно его как-то влюбить в себя? Или послать его к черту,чтоб самой не мучиться
Отпуститься надо, снизить важность. Уберите его с первого плана, займитесь тем, что вам нравится, собой и своей жизнью. И, возможно, он поймёт что перед ним интересная девушка, а не просто друг тли же встретите другого мужчину.. в любом случае в проигрыше не останетесь)
Продолжишь отношения это приведет к сексу без обязательств, а потом тебе придется выйти замуж за другого, т.к. с ним не может быть будущего. и будешь страдать. Это расклад на будущее, не благодари.
для начала заземлить эмоции - сходить на прогулку в парк или выйти на утреннюю пробежку или в кино
автор, как ты могла в меня влюбится, если мы не разу не виделись и общаемся по инету?
Сообщение было удалено
А он по гороскопу не водолей...у них часто такие заскоки.....
Энергетический вампир, играется с тобою и твоими чувствами, как хочет, на отрицательные эмоции давит. Если продолжишь и дальше с ним в эти его игры играть, будешь мучиться и слёзы лить
Сообщение было удалено
водолей)