После расставания парень требует деньги за подаренные мне сапоги. Встречались почти год.Мне 24 года,ему 29.Ни разу ни цветочка ,ни конфетки.На его днюху подарила ему хороший парфюм,а когда настала моя-НИЧЕГО.Пришёл -"вот он я".Меня это обидело на столько,что я прямо сказала что хотелось бы эти недорогие сапожки.Он купил,после этого начал дуться,каждый день вспоминая потраченные копейки на эти сапоги.И ушёл.Звонит и требует деньги за них,я добавила его в чёрный список.Потом позвонил моей маме,начал рассказывать,как я попросила купить сапоги в долг и деньги не отдаю,мама очень огорчилась,но я объяснила ситуацию,и попросила её ничего ему не давать.А вчера звонит мужчина,представляется сотрудником внутренней службы,даёт две недели на возврат денег ,в противном случае,он знает где я живу и мама и сделает нам очень больно.Я понимаю,что это он кого-то попросил из друзей взять "на понт", но выпрелставляете какой он ....?Ничего возвращать не собираюсь.
пускай подаёт в суд 😄
автор, а это вы тут создавали темы "что подарить мужчине?"
Вот такие нынче мелочные мужичёнки пошли. Пугает меня такая ситуация
Автор, он случайно не цыган-тюремщик?
отдайте ему эти сапоги. Пакость
куплю телку за сапоги
п.с. Чур, с возвратом! другой передарю ббббггг:)))
я бы из принципа не отдала бы ему деньги.насчет угроз заявите в полицию
Попроси своего знакомого припугнуть его по телефону, чтоб отстал. Таким обычно звонка хватает. А так, да, гадость конечно....
Я один раз на сайте обьявлений увидела -отдам сапожки зимние 38 размера за интим с женщиной. Леша,и номер телефона. Ахах )))
Автор,швырните вы ему в лицо эти сраные сапоги. Я б на вашем месте давно ему настучала по голове ими. Пусть передаривает их своим будущим невестам как знамя.
Я бы деньги отдала или сапоги. В любом случае, человек плохой. Оно вам надо?
да отдайте ему эти сапоги и все , пусть подавится ими)))а денег ему шиш
О боже, неужели такие бывают???? Отдайте сапоги, пусть носит *** просто, за одно пусть деньги за ваш подарок вернет, слов нет одни маты на таких существ муж. пола.
Так, смотрите, вы же не мошенничеством/вымогательством добились того, что он их подарил. Так что это у нас дарение, дарились они без каких-либо условий, уверена, что договор дарения никто у нотариуса не заверял, так что сапоги ваши. А вот вы в полицию обратиться как раз можете, так как парень и занимается вымогательством (угрозы и тд)
Автор, зачем встречались ГОД со жмотом и нищeбрoдом? О чем вы думали? Отдайте вы ему эти деньги и забудьте его как кошмарный сон.
так попросите деньги за парфюм тогда)))а вообще разводка))
Сообщение было удалено
Точно! Говорите парфюм дорогой, так вот пусть из суммы парфюма вычтет деньги за сапоги, а остальное вернет в течении суток или вы заяву на него накатаете за угрозы
У знакомой после расставания парень требовал деньги за подаренный планшет (встречались долго)-она сказала "п.зда сдачи не даёт"
Сообщение было удалено
Пффффф... Пошли!!! Такие гондоны всегда были. Родственница рассказывала (она уже умерла, но если бы жила, то ей лет 80 сейчас было), в молодости встречалась с парнем, а когда решила с ним расстаться, он предъявил ей тетрадку в которой были записаны все расходы: кино, мороженое, конфеты "дунькина радость". Отдала она ему за это деньги, а в дальнейшим сама за себя платила.
Сообщение было удалено
+++
Я тоже, когда была молодая и неопытная, встречалась с таким жмотом. После расставания, попросил ему вернуть все, что дарил. Ну я собрала весь хлам: дешевые часы да стремные дешевые игрушки и вручила ему. Стыд, позор! Причем я ему хорошие вещи дарила. Даже видела его после расставания случайно в кофте, которую ему подарила.
А он спустя год, вдруг начал мне названивать и угрожать. Знакомый ему так ответил, что он сразу же забыл мой номер телефона.
Бывают же уроды! Даже нормально расстаться не могут.
Я бы ему эьими сапогами по мардасам набила. Мелкая тварь, а не мужчина
Насссрите в сапоги и верните их ему в красивой коробочке. Пусть подавился.
Я в шоке. Неужели такие бывают??? Да по морде ему этими сапогами.
Изначально неверно себя поставила. Не принес цветы - гуд бай.
Первое и самое важное качество в мужчине - щедрость! Если этого нет - пошел к черту. Нахрена рожать потом от такого, он и детям ничего не даст.
Ужаснах! Ничего он вам не сделает.Отвечайте ему - с *** сдачи нет!
Автор, а что за внутренняя служба? И кстати пишите заявление в полицию про угрозы и вымогательства, возможно удастся вам еще и дене заработать на вашем парне.
Да засунь ты эти сапоги в его тухлое очко
[quote="Тетя Мотя" message_id="62927164"] +++ Я тоже, когда была молодая и неопытная, встречалась с таким жмотом. После расставания, попросил ему вернуть все, что дарил. Ну я собрала весь хлам: дешевые часы да стремные дешевые игрушки и вручила ему. Стыд, позор! Причем я ему хорошие вещи дарила. Даже видела его после расставания случайно в кофте, которую ему подарила. А он спустя год, вдруг начал мне названивать и угрожать. Знакомый ему так ответил, что он сразу же забыл мой номер телефона. Бывают же ***! Даже нормально расстаться не могут.
[/.quote]
А чем угрожал, что хотел? И зачем вы ему хорошие вещи дарили?
Сообщение было удалено
Какая умная у вас подруга
Напишите заяву в милицию замвымогательство, очередной такой разговор запишите на телефон
Скажите ему - как только ты вернешь мне деньги за парфюм, так я тебе сразу и за сапоги.
Автор, не понимаю, вот зачем вам нужно было так выскуливать, выклянчивать себе эти дурацкие сапоги? Вы же изначально видели, что ваш парень редкий жмот и скупердяй? Одна ваша глупость, что подарили ему дорогой парфюм, прекрасно понимая, что ваш жмот не подарит Вам и рулона туалетной бумаги, а другая глупость, что стали выпрашивать подарок. Ничего не подарил на ваш день рождения? Сделайте для себя очередной вывод о его жадности и скупости. На этом все.