Гость
Статьи
Требует деньги за …

Требует деньги за подаренные мне сапоги.

После расставания парень требует деньги за подаренные мне сапоги. Встречались почти год.Мне 24 года,ему 29.Ни разу ни цветочка ,ни конфетки.На его днюху подарила ему хороший парфюм,а когда настала моя-НИЧЕГО.Пришёл -"вот он я".Меня это обидело на столько,что я прямо сказала что хотелось бы эти недорогие сапожки.Он купил,после этого начал дуться,каждый день вспоминая потраченные копейки на эти сапоги.И ушёл.Звонит и требует деньги за них,я добавила его в чёрный список.Потом позвонил моей маме,начал рассказывать,как я попросила купить сапоги в долг и деньги не отдаю,мама очень огорчилась,но я объяснила ситуацию,и попросила её ничего ему не давать.А вчера звонит мужчина,представляется сотрудником внутренней службы,даёт две недели на возврат денег ,в противном случае,он знает где я живу и мама и сделает нам очень больно.Я понимаю,что это он кого-то попросил из друзей взять "на понт", но выпрелставляете какой он ....?Ничего возвращать не собираюсь.

Котя
33 ответа
Последний — Перейти

пускай подаёт в суд 😄

Гость

автор, а это вы тут создавали темы "что подарить мужчине?"

Гость

Вот такие нынче мелочные мужичёнки пошли. Пугает меня такая ситуация

Гость

Автор, он случайно не цыган-тюремщик?

где наша не пропадала

отдайте ему эти сапоги. Пакость

Гость

куплю телку за сапоги
п.с. Чур, с возвратом! другой передарю ббббггг:)))

Гость

я бы из принципа не отдала бы ему деньги.насчет угроз заявите в полицию

Гость

Попроси своего знакомого припугнуть его по телефону, чтоб отстал. Таким обычно звонка хватает. А так, да, гадость конечно....

Гость

Я один раз на сайте обьявлений увидела -отдам сапожки зимние 38 размера за интим с женщиной. Леша,и номер телефона. Ахах )))
Автор,швырните вы ему в лицо эти сраные сапоги. Я б на вашем месте давно ему настучала по голове ими. Пусть передаривает их своим будущим невестам как знамя.

И я такая

Я бы деньги отдала или сапоги. В любом случае, человек плохой. Оно вам надо?

ваша гостья

да отдайте ему эти сапоги и все , пусть подавится ими)))а денег ему шиш

Гость

О боже, неужели такие бывают???? Отдайте сапоги, пусть носит *** просто, за одно пусть деньги за ваш подарок вернет, слов нет одни маты на таких существ муж. пола.

Malka

Так, смотрите, вы же не мошенничеством/вымогательством добились того, что он их подарил. Так что это у нас дарение, дарились они без каких-либо условий, уверена, что договор дарения никто у нотариуса не заверял, так что сапоги ваши. А вот вы в полицию обратиться как раз можете, так как парень и занимается вымогательством (угрозы и тд)

Автор, зачем встречались ГОД со жмотом и нищeбрoдом? О чем вы думали? Отдайте вы ему эти деньги и забудьте его как кошмарный сон.

Гость

так попросите деньги за парфюм тогда)))а вообще разводка))

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Говорите парфюм дорогой, так вот пусть из суммы парфюма вычтет деньги за сапоги, а остальное вернет в течении суток или вы заяву на него накатаете за угрозы

Гость

У знакомой после расставания парень требовал деньги за подаренный планшет (встречались долго)-она сказала "п.зда сдачи не даёт"

Милота
Гость

Сообщение было удалено

Пффффф... Пошли!!! Такие гондоны всегда были. Родственница рассказывала (она уже умерла, но если бы жила, то ей лет 80 сейчас было), в молодости встречалась с парнем, а когда решила с ним расстаться, он предъявил ей тетрадку в которой были записаны все расходы: кино, мороженое, конфеты "дунькина радость". Отдала она ему за это деньги, а в дальнейшим сама за себя платила.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я тоже, когда была молодая и неопытная, встречалась с таким жмотом. После расставания, попросил ему вернуть все, что дарил. Ну я собрала весь хлам: дешевые часы да стремные дешевые игрушки и вручила ему. Стыд, позор! Причем я ему хорошие вещи дарила. Даже видела его после расставания случайно в кофте, которую ему подарила.
А он спустя год, вдруг начал мне названивать и угрожать. Знакомый ему так ответил, что он сразу же забыл мой номер телефона.
Бывают же уроды! Даже нормально расстаться не могут.

Гость

Я бы ему эьими сапогами по мардасам набила. Мелкая тварь, а не мужчина

Насссрите в сапоги и верните их ему в красивой коробочке. Пусть подавился.

Гость

Я в шоке. Неужели такие бывают??? Да по морде ему этими сапогами.
Изначально неверно себя поставила. Не принес цветы - гуд бай.
Первое и самое важное качество в мужчине - щедрость! Если этого нет - пошел к черту. Нахрена рожать потом от такого, он и детям ничего не даст.

Гость

Ужаснах! Ничего он вам не сделает.Отвечайте ему - с *** сдачи нет!

Гость

Автор, а что за внутренняя служба? И кстати пишите заявление в полицию про угрозы и вымогательства, возможно удастся вам еще и дене заработать на вашем парне.

demidova-liliya

Да засунь ты эти сапоги в его тухлое очко

Гость

[quote="Тетя Мотя" message_id="62927164"] +++ Я тоже, когда была молодая и неопытная, встречалась с таким жмотом. После расставания, попросил ему вернуть все, что дарил. Ну я собрала весь хлам: дешевые часы да стремные дешевые игрушки и вручила ему. Стыд, позор! Причем я ему хорошие вещи дарила. Даже видела его после расставания случайно в кофте, которую ему подарила. А он спустя год, вдруг начал мне названивать и угрожать. Знакомый ему так ответил, что он сразу же забыл мой номер телефона. Бывают же ***! Даже нормально расстаться не могут.
[/.quote]
А чем угрожал, что хотел? И зачем вы ему хорошие вещи дарили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая умная у вас подруга

Вика

Напишите заяву в милицию замвымогательство, очередной такой разговор запишите на телефон

Гость

Скажите ему - как только ты вернешь мне деньги за парфюм, так я тебе сразу и за сапоги.

Гость

Автор, не понимаю, вот зачем вам нужно было так выскуливать, выклянчивать себе эти дурацкие сапоги? Вы же изначально видели, что ваш парень редкий жмот и скупердяй? Одна ваша глупость, что подарили ему дорогой парфюм, прекрасно понимая, что ваш жмот не подарит Вам и рулона туалетной бумаги, а другая глупость, что стали выпрашивать подарок. Ничего не подарил на ваш день рождения? Сделайте для себя очередной вывод о его жадности и скупости. На этом все.

Гость
Гость

Вот такие нынче мелочные мужичёнки пошли. Пугает меня такая ситуация

Это всего лишь следствие вашей меркантильности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: