Сегодня произошла со очень не приятная ситуация, а не приятнее она стала еще и от того, что мой молодой человек, с которым я встречаюсь, отказал мне в помощи. Сижу и думаю, что надо наверно …
Брату, наверное, миллион не два часа искался. Те, кто вам одолжил имели, наверное, что-то в загашнике, что могли безболезненно Вам отдать. Но вот не этой тридцатки, откуда её родить за два часа? Весьма странная Вы девушка. Я бы на месте парня сама хорошо подумала, стоит ли с Вами жить, если бы мне начали предъявлять что я деньгами не какаю.
Я не пойму, почему в ответах пишут, что на решение проблемы давалось 2 часа? С чего вы это взяли? Давались сутки! Это во-первых, во-вторых, меня расстроила реакция МЧ резкой фразой "мне помочь нечем" и все! То есть не "давай что-нибудь подумаем вместе" или "подожди, я попробую что-нибудь придумать" и т.д. Вот что меня насторожило! И после его ответа я больше просить не стала!
Но к вашему не счастью, он все таки нашел деньги и привез мне их вечером)
Была похожая ситуация, только надо было 300 долларов взаймы и не срочно. Не дал, хотя точно мог бы с его з/п 3500 долларов. Считаю, что нужно Вам прощаться с таким человеком
Сообщение было удалено
так помог же в итоге, почитайте ответы
У меня был один знакомый. Отношений у нас не было, один раз поужинали, но он очень хотел встречаться и распинался какой он хороший настоящий муЩина (да-да так и говорил) и что он в меня влюблен. Названивал мне по 100 раз в день, при том что я даже не брала трубку. Постоянно предлагал встретиться и т.п. И вот однажды я оказалась в неприятной ситуации, на другом конце города абсолютно без денег (потеряла или украли кошелек) и с зарядом 3% на телефоне. Звоню в панике всем подряд. Одним из первых попался на глаза его номер. Звоню. Объясняю ситуацию, прошу вызвать мне такси. Он такой "да конечно говори адрес". Я сказала адрес, жду такси. И тут мне перезванивает еще один мужчина, которому я тоже звонила, но не дозвонилась. И я на всякий случай прошу его тоже вызвать такси. В итоге, такси мне вызвал и оплатил второй мужчина. А первая padla НЕ ВЫЗВАЛ, хотя пообещал и знал что я без денег с разряженным телефоном на другом конце Москвы. А самое смешное, что когда я приехала наконец домой, эта тваррь мне опять названивал, писал и предложил встретиться, как ни в чем не бывало!! Естественно он был послан и отправлен в черный список навечно. А с другим мужчиной мы потом встречались.
Сообщение было удалено
А чему ты радуешься? Тебе мужик денег В ДОЛГ дал. Причем смешную сумму.
Насколько нужно себя не уважать, чтобы после такого им гордиться и на форуме гордо заявлять " к вашему несчастью мужик мне дал денег в ДОЛГ" Ахахахах Авторша, ты не представляешь насколько ты убога
У меня 10 лет назад была аналогичная ситуация. Порвала связки и мениски на горных лыжах. По дурости не поехала по скорой в больницу (пониженный болевой порок), поэтому не сделала экстренную бесплатную операцию. После того как месяц отлежалась дома и ещё месяц проходила с палочкой выяснила наконец, что остаюсь хромой. Нужна операция, но она уже для меня стоила 90000 р. Кредиты в те времена очень плохо давали - везде отказ. Обратилась к своему парню, чтобы помог лечь на операцию по полису или денег дал под расписку (у него были). Он выдал такую реакцию типа "я не при делах". Спустя пару дней мне работодатель даёт займ и парень тоже договаривается с профессором на бесплатную операцию. Я вежливо отказалась. Потом отношения на нет сошли - не смогла быть с ним. Конечно несправедливо: он же в итоге как бы помог, но человеческий фактор никто не отменял: отказ в трудный момент воспринимается именно как предательство.
автор, вы меня извините, но вы что - такая голь перекатная, что даже сраной 30 не лежит в загашнике??!?!
© Woman.ru
Кризис сейчас везде. 30 тыс -это приличная крупная сумма. регион совершенно не при чём.
Сообщение было удалено
Неприятненько конечно! Зато такие вот ситуации открывают нам глаза на людей)
Сообщение было удалено
можешь еще башкой об стену постучать)
Сообщение было удалено
так может он заказал! может просто он и не в курсе, что его такси не приехало?
Сообщение было удалено
*** ЖАДНОЕ! ОТ ТАКИХ КАК ТЫ БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ. НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ КИНЕШЬ ЖЕ. ТВААААААРЬ.
Вы для него, извините, шкура с улицы (не потому что вы такая, а потому что он так считает), а то братик
Вот пусть с братиком и связывает свою жизнь.
Не очень-то вы ему дороги, вот что(
он не ваш муж чтоб мат.проблемы решать. обиделась еще... обозревшая