В сентябре познакомились с мужчиной из другого города вживую, иностранец, работает в РФ. Продолжили общение в сетях и по вайберу, иногда я прямо хо ела его прекратить и игнорировала, но в итоге решили, что я приеду в гости. Выслал денег на дорогу с моей подачи. Я купила билет, написала ему когда встречать. Он что-то ответил, и общение стало намного реже, чем до моего согласия!
Теперь мне боязно, а не будет ли ко мне отношения, как к оплаченной ***? Которую три дня попользуют и скажут ариведерчи?
Не испортила ли я свою репутацию у него, попросив денег на приезд, так как у меня неплохой доход?
Он еще предлагал так -ты доедь на свои, а я тебе потом верну, я отказалась, так как мало ли?
Но ехать на свои в первый раз -тоже огромная глупость. Бзоплатный секс с доставкой на дом....
Все так и будет, секс с доставкой, попользуют и назад отправят, но за свой счёт. Если мужчине по настоящему понравилась женщина, он горы свернет и первый приедет сам, где бы она не находилась.
Автор, он молдаван? Его случайно не Михась Стамэску звать?
Иностранец в России по-любому будет относиться к вам как к прости...Если едите заграницу, то смотрите чтоб паспорт не отобрали), ато запаритесь восстанавливать).
Сообщение было удалено
У него не каникул новогодних, работа. Да мне и не надо в первый раз, чтобы он ко мне приезжал. Светиться не хочу.
Обратный билет уже тоже куплен, деньги были даны на туда-обратно.
Сообщение было удалено
Нет). А где Михась работает?
вот отчаянные )) сами "выпрашивают" деньги, сами едут. нахрена ??
Сообщение было удалено
Это все оговорки с его стороны. Зачем вы тогда на форум пишите, если все уже решили и билеты куплены. Зачем вам мнения со стороны. Езжайте в свое минисекс приключение, нам то что. Обязательно только кому то сообщите его данные, а то приедете, а он извращенец окажется, наручниками прикует к кровати и конец фильма...
Я б не поехала. Тем более непонятное общение. Ясно же , что секс будет и пользовать будет по полной. Оно вам надо ? Вы в нем уверены ?
Как к оплаченной он к вам относиться НЕ будет. Так как за оплаченных платят из расчета 10-20к в час и больше, а вам только билеты оплатили. Будет относиться как к бесплатной шлюххе. Может покормит еще. Потом поедете обратно.
Сообщение было удалено
Плиточник на строительстве.
автор, турок наверно? только честно, если да, то продолжу
о господи.тут бабы считают раз дала секс ее бедную использовали.видимо многих пользовали и швыряли много раз
Я тоже так с одним познакомилась,он работал в октябре в нашей области все хотел увидеться,потом он поехал к себе домой в Белоруссию,все звал меня приезжай ко мне,я снимаю квартиру,писал что оплатит всё,я хотела его увидеть но ничего не получилось,а мало ли что может случиться?ехать одной да ещё и в Белоруссию,ну короче звал звал,и больше он в эту соц сать месяц уже не заходит,вот так вот
молодец, славно пойбёшься, удиви его чем-нибудь
Опять эта чуRka вылезла)
Смешная Вы. Кто ж знает, как там, если Вы (а не мы)с ним общаемся. Но по опыту- нет, когда есть заинтересованность, едут к женщине (а не наоборот). У Вас нет гостиниц в городе, пардон? Ну а про то, что он весь такой занятой в банковские каникулы- дада, верим, естественно. Может, он китаец? Вот у них каникулы в феврале начинаются, и то в начале января тоже выходные дни.
Автор, а вдруг он вербовщик-сутенер? Заберет паспорт и продаст вас в третьесортный притон разврата?
Сообщение было удалено
Кто я?я не чурка.
Сообщение было удалено
На руках
Значит, то, что бесплатно - вас смущает, а что с доставкой это ок?? Как не стыдно ездить к малознакомому мужику в другой город?? Нужна если женщина- мужчина сам сто раз приедет. Автор, простите, но разве вы не видите,что в этой ситуации у мужчины нет ни чувств к вам ни элементарного уважения??
Сообщение было удалено
Постараюсь поберечь паспорт
Может, забронить себе и только себе отель? На всякий пожарный?
Сообщение было удалено
Или хостел?
Сообщение было удалено
Ничего не имею против китайцев. Трудолюбивые люди.
Сообщение было удалено
Продолжите, пожалуйста.
Автор, вы сумасшедшая? Поезжайте, давайте. Пойдете по рукам или на органы.
Надо головой думать, а не писькой
Вот такие дурочки, как автор и сидят в рабстве в подвалах
Сообщение было удалено
Народ, я в РФ остаюсь.
Тревожит знаете что? Окучивал каждоденно, а как узнал, что куплены билеты - со вчерашнего утра не слуха ни духа
Ещё одна пропавшая без вести, с января 2018..
Мы будем помнить ее, Аиша так звали.
Сообщение было удалено
Ой, ну про Белоруссию не пишите-то такое, как будто там страна африканского континента. ) А белорусы, кстати, классные...
Ну и всегда можно ехать не на дом к парню, а в гостиницу, хостел. Зачем так прилипать к финансам парня, если только этап знакомства.
Сама виновата. Он думал, что искренне Вам нравится и Вы также хотите его увидеть как и он Вас. А теперь он считает Вас кем то вроде почтовухи и относится соответсвенно
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы мнение нормальное вернулось у него?
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы
Я была в подобной ситуации, 7 лет общались с парнем, встретиться все не получалось.Он вахтовик работает посреди моря и в свободный месяц постоянно в командировках.В итоге договорились встретиться в СПб в одной из его командировок, так же оплатил билеты( правда не с моей подачи) и с момента так сказать обилечивания)) звонил писал в 10 раз чаще чем обычно, даи после встречи отношения стало только лучше...так что тут вопрос заинтересованности все таки!И да он русский))И если уж не он к вам, то лучше все таки на нейтралке я считаю дабы быть в равных условиях)