Гость
Статьи
Подругу не зацепил …

Подругу не зацепил парень.

Ей 31. Все жалуется мне на своих неудачных женихов с сайта знакомств. От этих историй мне и грустно и смешно.
Познакомила ее с другом мужа(создала условия ,чтобы они познакомились).
Парень хороший . При деньгах и машине, с внутренним стержнем, не размазня,спортсмен, без в/п.
На 2 года ее моложе. Ею даже увлекся, хотя подруга так себе. Фигура хорошая, но на лице лошадиная улыбка.
Ухаживает за ней как надо :цветы-конфеты-рестораны.
Но у нее не горит.
Вот как так?!!
На всякое отребье: двоеженцев, аферистов антибабсов горит, а на нормального-нет.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у вас чья улыбка на лице?
давайте и вашу заценим, а то подругу опустила, а сама может крокодил

Гость

хомяк вы наш, косоротенький

Гость

пекинесушка мелкосисечный😚

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для современных женщин это нормально. Они мужчину выбирают писей. А пися им подсказывает (по рекомендации инстинктов времен каменного века), что лучший мужчина - высокопримативный бабуин. Но если в древние времена высокоранговым высокопримативным мужчиной был вожак племени, самый сильный и крутой мужик, то сегодня высокопримативный - это как раз бабники, преступники, аферисты, наркоманы и подобное социальное дно (пьет, бьет, изменяет). Бабий половой инстинкт принимает их за вожаков, от которых бабе срочно нужно заделать потомство. "От них пахнет сексом", "их хочется" и т.д. А вот нормальных мужчин, спокойных, стабильных, надежных, с нормальными доходами и имуществом, бабий инстинкт воспринимает как низкоранговых, с которыми даже секса не хочется. Проблема в том, что сегодняшняя баба живет инстинктами, которые у нее появились примерно в каменном веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты роторыло обугленное , молчи в тряпочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а чего это толстоморда бомбит

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот!!!всяких альфонсов-двоеженцев привечает, а от хорошего парня не горит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обаятельная улыбка и приятная внешность.
Тем не менее завышенных требований я не ставила мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор наркоманы и алкаши стали высокоранговыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже с привкусом проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: