Были в гостях с подругой у ее друга, друг позвал своего друга. Выпивали, курили кальян, потом я собралась уезжать с своем знакомым который заехал, но сидя в авто мы поругались и я вернулась обратно. Когда подругу с своим другом пошли спать, мы тоже пошли спать в комнату. Мы переспали, не целовались почему то, толь пч он не хотел , толь пч я курю, ему надо было с утра езжать, он поцеловал в щеку и все на этом, номера даже не взял. Сам не говорил куда уезжает утром, потом мне рассказали что он рано утром поехал через весь город чтобы отвезти куда девушку какую то...Получается он меня использовал, а сам слюни пускает о другой и мчится к ней когда ей надо, но я тоде не подарок пч все знали чт за мной заедет мужчина.
А от нас вы чего хотите?
Разводка?
Сперму слил в шлюшару и поехал с пустыми яйцамт за будущей женой ухаживать. На ыиг ему ты?
не поняла что за пч, то ли потому что, то ли почему. нормально пишите
Сообщение было удалено
что,ш- х никогда не видела?
Автор,вы до сих пор пьяны?
Для этого и нужны шaлaвы.
автор, грубо скажу: он захотел - вы дали, все по обоюдному согласию , какие могут быть претензии? Если хотите романтикА и цветов, шампанского, ухаживаний, надо говорить, что вы не такая, возмущаться , бить ему морду и сваливать домой, как бы не хотелось этого мачо мэна!
не нужно шпилиться с первым встречным , во - первых он не оценит, во - вторых негативные последствия для вас такие как репутация, заболевания, побои от вторых половинок ваших мачо
***, дала первому встречному. Правильно парень сделал, с такими как ты так и надо. Мог бы еще и обоссать
Да, вот что бывает от злоупотребления паленым ганджубасом
Сообщение было удалено
Согласна. Автор - дешёвка! На мороз пинком под ***.
Даже целовать побрезговал...
Сообщение было удалено
Значит ты ему не понравилась,ну в.ыебал и что?Ты же не целка,мало ли кто меня е.бал,что на всех обижаться.Лишь бы кончила хорошо сама
Автор, я в шоке, вы можете вот так просто взять и переспать с мужиком, с которым нет ничего? Он вас не добивался, вы не встречались , у него никаких чувств... просто использовал как резиновую бабу...
Мужчина ценит и любит только когда добивантся, и когда это ему трудно дается. А ваше имя через пару дней даже не вспомнят.
Надеюсь, это разводка и нет таких ***.