Тема не обо мне, просто хотелось подискутировать на эту тему. У меня есть сестра двоюрная, мы очень близки и она всегда была и есть для меня примером. Сейчас нам по 20 лет, период отношений. Она встречается с парнем, он 186 ростом внешне копия американского актера Арми Хаммера, один в один просто))) к тому же, ее парень очень обеспеченный, недавно летала она с ним на мальдивы. У меня тоже не так давно появился мч, мы как-то все вчетвером ходили в кино, когда остались с ней наедине ее типичные вопросы: ну и что он тебе подарил? Куда он тебя водит и.т.д, а потом она вообще сказала, что встречаться можно с кем угодно, лишь бы были деньги, но вот замуж и рожать только от мужчин с хорошими генами, а это в ее понимании (рост от 180, обязательно голубые глаза, хорошие густые волосы, ровные белые зубы, хорошая кожа, телосложение) от других рожать вообще нельзя, так как это плохие гены😂😂😂 при этом, сама она красавица, конечно, поэтому и требует-хорошие волосы, фигура, красивое лицо, дорогой уход.
Причём, все это ее убеждения, она это не в шутку говорит, а серьезно.
"Вот от моего Матвея можно родить детей, у него и деньги и гены хорошие"
Очень странная малолеточка ведомая. Мне 23 и я так хочу любви! Что плевать и на гены и уж тем более на деньги
мой опыт показывает, что когда человек нахваливает свой выбор, за этим скрывается неуверенность в правильном выборе. если бы от матвея можно было родить, она бы давно родила
Сообщение было удалено
ну так у нее любовь) с деньгами и генами)))
Сообщение было удалено
Она умная, хоть и младше вас. Поэтому у нее все в шоколаде.
Сообщение было удалено
Ей 20)
ну если для отец ребёнка (с генами) и будущий муж- это не обязательно один и тот же человек, то пусть рожает от генов, да)) потому что мужа надо выбирать по другому принципу-- по тому, насколько у вас совпадают фундаментальные жизненные ориентиры и понятия. Говорю это как человек, который вышел замуж по бешеной любви, и вот со дня на день идём подавать заявление на развод😔
В целом, она права, наверное - со шкурской точки зрения. По статистике, до четверти мужчин воспитывают чужих детей, думая что дети свои. Конечно, не хотелось бы иметь такую шкуру, как Ваша родственница, в качестве жены. Так что, если её молодой человек не идиот, то он расстанется с ней до того как она забеременеет.
Губа не дура у сестры, такой внешности и богатого отхватила! Мне правда брюнеты нравятся, вообще другие, короче - Эрик Бана например.
С таким подходом вымирание вида неизбежно...
Сообщение было удалено
Мечтательницы))) интересно что там в реале происходит...
Сообщение было удалено
Вы не поняли, она как раз за то, что выйдет замуж за красивого и богатого и только от такого будет рожать
Сообщение было удалено
Вы что карие глаза это плохие гены😂😂😍
Сообщение было удалено
Ну не вида, а россиян. Их уже сегодня успешно заменяют народы Средней Азии, у которых женщины, чтобы родить ребенка, не требуют идеальных генов, большого богатства и т.д.
Ну так здравое зерно в ее рассуждентях есть. Только я бы смотрела не только на внешность, но на наличие хронических и психических заболеваний, алкоголизма и т.д.
Сообщение было удалено
Германией 30х попахивает, тогда тоже рациональное зерно сеяли...
Сообщение было удалено
успешно не то слово, я даже предполагаю, что в живую увижу полное замещение...
Сообщение было удалено
Мы живём в Москве, лично я не часто вижу такое, что уж о полном замещении говорить. Наоборот я бы сказала негативно относятся "понаехали"
Сообщение было удалено
ахахаха...не знаю в каких вы Москвах живете, нов той самой, замещение уже давно закончилось...в смысле все заместилось уже...
Сообщение было удалено
От окружения зависит. Низшие слои может и замещаются, а девочкам из приличных семей даже не разрешат
Главное, чтоб здоров был.
Сообщение было удалено
милочка, когда происходят подобные явления, девочек никто и спрашивать не будет..хотя нет, могут предложить поучаствовать..
За любимого мужчину, который пкрспективен в работе,ведет здоровый образ жизни(чтобы не пинать на гены), имеет положительный опыт семейных отношений своих родителей и здоровые семейные ценности.
Толку с вашего красивого богатого Матвея, Если он мамсик или по бабам ходок, или с детьми помогать не хочет, ибо не церское это дело
Автор, поддакивайте ей. А сами живите своим умом и сердцем. И рожайте только от взаимно любимого человека, который будет хорошим отцом. Как-то так.
Я вот например, родила от хорошего человека. Идеальный муж, отец, убирается дома готовит, НО денег нет. Не умеет зарабатывать. 30 тыс зарплата, а я в декрете. Реально устала без денег, считать копейки. Уже и любовь моя к нему угасает. И уважать перестаю. Думаю о разводе.
Чёрт, если мужик действительно клон Арми Хаммера, этой cyчкe несказанно повезло.
о чем тут дискутировать? нет такого понятия -хорошие или плохие гены
бывают скрытые генетические болезни, рецессивные гены и прочее
что вполне может присутствовать у мч вашей сестры
поэтому она не за гены собралась замуж, а за внешность
---------------------------
"мужик который достоин взять меня в жены должен быть красивее 99,9% прочих мужиков и богаче 90% " - это то, что она сказала. И что в этом такого? Ну хочется ей считать себя илиткой)))
Сообщение было удалено
+ 100
Автор, а я с вашей сестрой согласна.
А то женщины создают семьи и с безработными, и с выпивающими, и с тем , кто без хорошего обоазования..
Рожают от глупых, нервных, ленивых...
Это же все гены!
Уж лучше быть одной и дождаться нормального мужчину! Если бы женщины любили себя и не тратили бы время на ур0дов , то у них была бы возможность встретить стоящего мужчину. Ну а раз она уже с ур0дом - уже все, нормального не встретит.
Сообщение было удалено
Т.е до того как родили вы не подозревали как тяжело будет на его 30 тыс жить? И уважали его?
Сообщение было удалено
Так и есть, надо понимать чего хочешь от мужчины и фильтровать с ранних лет, тогда есть шанс удачно выйти замуж. При этом самой надо что то из себя представлять, чтобы быть интересной таким парням.
Ой, в 20 лет все хотят принца. А их не бывает! Да и тянет ли она сама на принцессу?
Нет принцев. Богатый, красивый и щедрый - значит, на него другие женщины будут вешаться, устоит ли? Хорош в постели до умопомрачения - хм, а не будет ли изменять, раз такой темпераментный? Добрый - ага, знаю таких добрых, которые чужим помогают, пока жена с детьми дома кукует. Кристалльно честный - не умеет крутиться, богатым не станет. Общительный, гостеприимный - да с таким бы я повесилась, потому что гостей не люблю (впрочем, он от меня повесился бы еще раньше:)
Я, конечно, сильно утрирую. Суть в том, что за каждым достоинством стоит недостаток. И надо искать человека с общими ценностями и терпимыми недостатками. А идеал - это велком в детские сказки.
Ваша кузина глубоко ошибается. Важны здоровье и душевные качества, общность взглядов, химия. Деньги важны, но не на первом месте. Надежность важнее.
А гены и деньги - ха-ха. Ну красивый муж, а дети-то могут пойти в его уродливую прабабушку! Ну есть деньги, а завтра может разориться.
Любовь и здравый смысл - вот то важно.
Сообщение было удалено
По вашей логике - все что хорошо - плохо ! И надо целенаправленно ввбрать бедного, глупого и не красивого! Жесть...
Я бы за этого Матвея не вышла даже. Мне 26 - говорю из личного опыта. Я раньше тоже думала, что выходить надо только за красивого. А потом поняла, что такие без конца изменяют. так что 100%, что парень подруги ей скоро будет изменять. Тем более, богатый - девчонки толпами будут.