Гость
Статьи
беременна от одного …

беременна от одного брата, влюблена в другого

Попробую кратко. С отцом ребенка (младший брат) мы периодически пересекались, но друзьями или парой никогда не были, были общие знакомые. Ну и как-то оказались вместе немного нетрезвые и случился секс. После этого я ему рассказала, он сначала не то чтобы в восторге был, но на аборт не отправлял, в отцовстве не сомневался, тем более я сама сказала, что не против теста днк. Сейчас лучше относится к беременности, хотя он не из тех кто умиляется снимкам узи и пинеткам. Но тем не менее в критичных ситуациях он берет на себя ответственность и очень помогает мне. Живу я в их доме (долгая история, в комментах напишу). ом большой, я не мешаю. С отцом ребенка отношений нет, судя по всему он с спит с какими-то девушками, со мной он иногда шутит на сексуальные темы, флиртует с сексуальным подтекстом, но в целом нормальные отношения. Но его брат, он такой шикарный, разведен, детей нет, женат был 2 года давно. Он весь такой тоже жесткий как и его брат, но не нахальный. И у него тоже ко мне чувства, он очень заботится обо мне, беспокоится, но это не только забота о будущем племяннике, я вижу что у него чувства ко мне. И это не я себе напридумывала гормональным мозгом, это его брат заметил (отец моего ребенка) и их двоюродная сестра. Он в определенные моменты (например мои обмороки) очень пугается за меня , потом его двоюродная сестра говорила, что на нем лица не было. Но действий он никаких не предпринимает, были моменты когда я думала он поцелует меня, но он уходил.Не знаю может он думает, что мы с его братом сойдемся ради ребенка и мешать не хочет. А я с беременностью стала очень женственной, я очень изменилась, это именно не сексуальность, а женственность, мягкость. А может он считает, что сейчас это совсем странно что-то начинать и нужно хотя бы рождения ребенка дождаться? Или я не знаю. Простите за сумбур. Но я уверена, что у него есть чувства ко мне, но его что-то останавливает. Как его понять?

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Зачем второй раз тему создавать???

Анна
Бармаглот

Сообщение было удалено

потому что в прошлый раз вуман полдня темы не публиковал и потом сразу сотню выпустил, в итоге моя тема затерялась и я получила только один адекватный совет, остальное бред.
А я отчаянно нуждаюсь во взгляде со стороны.

Гость

*** ты влипла)))а родители?а соседи?вот позор

Анна

Расскажу подробнее. Переехала я к ним потому что сосед-бывший зек пьяный донимать меня начал, ну и отец моего ребенка перевез меня, еще у меня обмороки постоянные, решили что кто-то рядом должен быть. И его старший брат очень сразу заботится обо мне начал, сам купил мне кровать, сам ее собрал, хотя у него свое дело и времени не так много. Возит меня ко врачу. Один раз я ему позвонила, попросила отвезти ко врачу если он не занят, он сказал, что через 2 часа заедет за мной, ну я думала он сейчас занят и когда освободится тогда и приедет, а оказывается он был в другом городе в 150 км и сразу выехал. То есть он даже не говорит мне что он для меня делает, я случайно узнаю. Или он пошел соседу сказать чтобы не подходил ко мне больше. Или сам врачу заплатил, я об этом потом обо всем узнала. Он очень заботится обо мне.

Были определенные моменты когда я понимала, что у брата отца моего ребенка есть чувства ко мне. Было я как все беременные начала жаловаться "я толстая, я некрасивая" а он сказал "ты прекрасна", но сразу ушел. или у меня опять обморок был, а он как мне плохеть стало подскочил и говорит "что с тобой, милая", просто это так быстро произошло и он сильно испугался. В обычном состоянии он меня никогда так не назовет.

Анна

просто хочу понять его(брата отца моего ребенка) почему при очевидных чувствах он не предпринимает действий никаких или хотя бы нет откровенного разговора почему его что-то останавливает. Стоит ли ждать от него действий? Отец моего ребенка будет не против, ему все равно, у него у самого есть девушки.

Анна

Еще был один момент на прошлой неделе, они вдвоем уехали к родне на 2 дня и в тот же день мне прислали букет с курьером - красные розы 11 штук. Без записки. Я конечно 100 % не могу утверждать, что это он, но больше некому. И раз прям в день отъезда их с братом, то может он не хотел чтобы брат видел, хотя там без записки. Ну и отец моего ребенка на меня не претендует. Когда он приехал я вида не подала и он не подал никак, так что не знаю это он или нет.

Гость

Ты нормальная!?если ты сойдешься с братом твой ребенок будет дядю папой?)))) у тебя мысли тупые, отбрось их, и вообще ситуация идиотская что значит перевез,случайно переспали, брат крутится,а там отец не против?У вас вообще гриницы имеются?!Вы напридумывали себе ерунды) он доя Вас не досягаем ни в каком случае потому как вы родственники!!!Если бы все жены кидались на братьев мужей чтобы было?!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ребенок папой будет называть папу и не важно с кем я буду встречаться. С чего вдруг ребенок будет папой называть не папу если он есть?
Отношений с отцом ребенка нет, судя по тому что он не всегда ночует дома он с кем-то спит. Перевез я написала почему. Мы не вместе живем, не в одной комнате. И после того случая когда я забеременела между нами ничего не было.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Анна, понаблюдайте, не соперничают ли братья между собой. Если нет, то вполне вероятно, что у него могут быть к Вам чувства.

Лиза

сколько тебе лет? какой срок бер?

Гость

Автор, где ваши родители? Сколько вам всем лет?

Дарья

Не соглашусь с Вами, так как в древние времена, когда мужчина умирал на войне, женщину в другой под не отпускали, она выходила замуж за его брата, что бы не было разрыва между родами, когда тело умирает. Женщина, рожая детей воплощает души из мужского рода, а толь­ко с пятым ребёнком- из своего...

Гость

Это вы считаете кратко?? Напиши кто нить о чем там

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И какой вы национальности?

Анна
Лиза

Сообщение было удалено

шестой месяц бер. мне 24

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я русская, а они наполовину прибалты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

меня бабушка воспитывала. из родни 2 троюродные сестры.

Анна
Карина

Сообщение было удалено

соперничества нет. Тем более с отцом моего ребенка отношений нет, чувств тоже нет.
Просто если у брата отца моего ребенка есть чувства ко мне, то почему он ничего не делает или хотя бы откровенно не поговорит со мной?

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Анна, на сколько у Вас открытые отношения с отцом Вашего ребёнка? Возможно поговорить с ним «по душам» и признаться о Вашей симпатии к его брату, но при этом не говорить пока ему, что его брат к Вам тоже не равнодушен, что бы не справацировпть конфликт между ними... посмотрите реакцию отца Вашего ребёнка, что он скажет на это все...

Гость

Даааа...скажу вам, жизнь создант невероятнве ситуации. Рекомендую запастись терпением и ждать развязки. Все сложится, как и надо чтобы было. Останетесь с тем, с кем вам суждено. Форсировать события не вижу смысла. Хотя ситуация бредовая.

Гость

Возможно, брат вежливый человек, а Автор заботу принимает за симпатию. Сколько лет брату?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

31 год.
да вежливый, воспитанный.
Но не только я вижу симпатию.
Его брат (отец моего ребенка) тоже заметил и их двоюродная сестра.
И эти моменты "мила, что с тобой" ну не говорят о просто вежливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче,напилась наипла ребенка по пьяне просто так.Теперь писька чешется по старшему брату того,с кем ребенка делала
Автор,мутите мжм.А что,с одним уже опыт есть,и брата заодно попробуете

Гость

Анна, не спешите, время все расставит по местам. Удачи вам и здоровья!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. а как сейчас вести с братом отца моего ребенка? холодность его же оттолкнет. Если просто дружелюбие то он подумает, что у меня дружеские чувства к нему.
Как бы так дать ему понять, что он мне нравится, но я понимаю всю неоднозначность ситуации и жду.

Pennywise

Вот это страсти. Вы зачали ребенка в пьяном угаре. Че аборт не сделали?

Pennywise

Вот это страсти. Вы зачали ребенка в пьяном угаре. Че аборт не сделали?

Гость

Что-то из ряда фантастики.Скажите спасибо,что вас вообще взяли и привезли в этот дом,кормят,одевают и по врачам возят,это нонсенс просто!Вместо того чтобы думать о ребёнке и как вам потом его растить,у вас голова забита другим мужиком и главная проблема и забота это он,а не ваша беременность.Как-то даже противно,содержанка озабоченная...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: