Гость
Статьи
Обида на мужчин из за …

Обида на мужчин из за подарков((

Сегодня гуляла по ТЦ и такая обида накатила, что хоть плачь...везде куча островков с такими милыми женскому сердцу штучками- цветочные лавки с дизайнерскими букетами, ювелирные комплекты, …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого.
Живите дальше одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему вы так думаете? Полно подруг, которые с мужьями прошли огонь воду и медные трубы, а в 40 их поменяли на новых,. ещё квартиры делили со скандалами.У автора не проблема, а проблемка,проблему,когда коллегу с 3 детьми оставил врал,что денег нет, а сам любовницу возил по курортам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом эти любимые мужчины дарят айфоны любимым женщинам, а не этим)

Гость

а я для них стараюсь, сижу на диете, пашу в тренажерном зале, дорогая косметика, уход, маникюр, педикюр.
Все это женщина делает не для мужчин, а против других женщин.

гость

а я для них стараюсь, сижу на диете, пашу в тренажерном зале, дорогая косметика, уход

так это в ваших интересах, не хотите не старайтесь, ходите страшной толстой и тд

Гость

знаю одну барышню, у нее все так же начиналось. В итоге родила для себя, дочь уже студентка, так и не нашла она мужика. Практически такими же словами говорила и все ходила ныла где нормальные мужики?
Сейчас вообще за собой не ухаживает, голову раз в неделю моет, фу, но раньше старалась якобы для мужиков. Нытик редкий, все ей не так было.

Гость

Вы просто не тех мужиков выбираете. Или же просто напросто не умеете разводить на подарки. Мужики же пока не ткнёшь носом, сами не сообразят что подарить. И не водитесь со жалобами, с первых нескольких свиданий можно определить, что из себя типаж представляет. Даже с первого))))

Адриан

Сообщение было удалено

Ты же не даришь подарки за то, что мужчина накачанный, ухоженный, одет хорошо. Вот и не жди.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А он что получает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем дорогой когда есть дешёвые?

Адриан

Давайте мужчина вам в ответ счёт предъявит, что накачанный ухоженный и хорошо одетый с аккуратными ногтями. А где подарки?11
Внешность - дело обоюдное, подарки - тоже.

Гость
, гость

Сообщение было удалено

А женщины мужлу только для халявного секса нужны,
нормальное отзеркаливание)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Никакого нормального отзеркаливания. Секс - потребность и удовольствие обоюдное. Мужчины счёт за секс и внешность не предъявляют. Вот если бы предъявляли, было бы нормальное отзеркаливание.

А нехалявный секс - он у здешнего биомусора с панели.

смешно читать. стараться надо для СЕБЯ! и точка. адекватная самоуверенность, подкрепленная самооценка, желание жить и радовать(ся). и тогда народ потянется.
никогда не стоит говорить "вот у соседки люси то, а у этой грымзы это... а вот у меня.. ничаво". себе же хуже делаете

Фея

Посмотрите фильм "Самая обоятельная и привлекательная", там все доступно сказано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: