Здравствуйте! Семья моя считается благополучной и на первый взгляд "счастливой". С мужем вместе 26 лет. Живем спокойно, не ругаемся. Двое взрослых детей. Дочка недавно вышла замуж, сын учится в вузе, …
Сообщение было удалено
Прекрасный пост умной женщины. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Я бы ушла! "Пролечите" свои страхи - А что скажут другие, и в перед! К новой свободной жизни! Зачем быть терпилой???? Вот вам это надо??
У меня мама в 72 года решила с отцом развестись, а вы в свои 49 так "трясетесь" ! ))) Право смешно )))
Я была в санатории и там было много семейных пар,где один инвалид.Мне это показалось ужасным и тяжелым делом.Разговорилась там,как это ухаживать за другим,а в ответ проживешь с мужем больше 10 лет, сама все поймешь. И никто никого бросать не собирался,все на удивление довольные были.
Светлана, разводитесь. Дети осуждают? Вот пусть сын своей жене на шею его повесит. Мигом мнение поменяется. Живите для себя.
Светлана, разводитесь. Не жалейте. Сын будет осуждать? О, горе -то какое! Предложите его жене за свекрлм поухаживать- мигом жалость растворится. Живите для себя
Вот точный пост 58! - все добрые, но за чужой счет((
Автор, а сколько зарабатывает Ваш муж, есть ли хоть что-то, что могло быть позитивом?
Сообщение было удалено
Да. Жалость у сына растворится. Только когда мать постареет и уход понадобится уже за ней, то сын уже будет знать, что делать. )))
Сообщение было удалено
И эти люди потом осуждаю мужчин, бросающих беременных теток. Жалко беременную тетку - ну так сам возьми ее и содержи, слушай ее гормональные заскоки, ор ее личинки. Мигом мнение поменяется.
В 60!!! лет рыскать по санаториям, чтобы тайно по углам там потрахаться с левыми женатыми мужиками!!! Мадам, да вы больны! Болезнь называется БЕШЕНСТВО МАТКИ и не лечится!
Сообщение было удалено
Капец! Нашлась благодетельница-советчица. Уйти, раз и навсегда поставив точку в отношениях в 100 раз честнее, чем вот это прикрытое бл.во!
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем, скажите прямо: или берешься за себя и начинаешь вести ЗОЖ или адьёс! Если не одумается, то тогда вам с мужем точно не по-пути, это его решение и пусть он за него несет ответственность. Детям скажите, что поговорили и поняли, что у вас разные взгляды на дальнейшую жизнь. А если вас совесть потом будет мучить, что бросили одного и больного, то можете оплачивать ему часть услуг сиделки. Зачем приносить свою жизнь на алтарь человеку, который даже свою жизнь и здоровье не ценит и не дорожит ими?
Сообщение было удалено
И вы еще смеете заикаться о порядочности? Старая шл.ха с высоты своего прожитого опыта пытается что-то вещать о порядочности? Серьезно...? Сходи лучше мужу рогули отполируй и лаком покрой, чтоб блестели!
Сообщение было удалено
Угу, уважали, потому что не знали что вы старая шал.ва. К шл.хам и прош.вкам никогда уважения не было. Зато подобные шал.вы этим и пользовались: со стороны все чинно-благородно, а на деле через такую "женушку" километры кууев прошли!
Сообщение было удалено
Одно дело, когда здоровье уходит резко (авария, НС и т.п.) или оно подорвано на тяжелой работе на благо семьи, тогда, понимаешь за что и принимаешь это как должное. А другое дело, если супруг всю семейную жизнь поедом заедал, вздохнуть не давал, за собой не следил и его пошатнувшееся здоровье - это следствие его же дурной головы, скверного характера, пьянства и обжорства. Зачем терпеть рядом с собой и тащить на себе это животное? Супружество - это двойная упряжь, а не когда один везет, а на втором едут. Если не хочет меняться и жить нормально, долго и спокойно, то не надо ему мешать, пусть сам в своем г..не варится. Быть вместе, помогать и поддерживать можно только человека, который тебе дает что-то взамен.
Сообщение было удалено
Вы не умная что ли совсем? сравнивать чужую беременную тетку и собственных родителей.
Сообщение было удалено
Каких родителей?
Я сравниваю мужа, бросающего жену когда она беременная (с младенцем) и жену бросающую мужа когда он состарился (заболел).
Сообщение было удалено
А чем требуется уход за мужем? А мать, как любят здесь писать, недвигу отпишет за уход и точка
Сообщение было удалено
А причём тут беременная и разжиревший импотент? Какая взаимосвязь?
Сообщение было удалено
и там и там огромное пузо))
Сообщение было удалено
Где написано,что это в 60 лет??? Где написано, что мужики были женаты?????Сама такая наверно. Я сижу дома со своим мужем. И почему тайно? по углам? Где такое прочитала? нет. Как в анекдоте было. С мужем приехала,с мужем и уехала. С одним 6 раз так встречались. 6 лет. И не жалею об этом. Мне было до 40 тогда. А что лучше быть вот такой злобной Елизаветой. Сразу видно,что неудачница!
Сообщение было удалено
Угу, уважали, потому что не знали что вы старая шал.ва. К шл.хам и прош.вкам никогда уважения не было. Зато подобные шал.вы этим и пользовались: со стороны все чинно-благородно, а на деле через такую "женушку" километры кууев прошли!
Еще одна злобная мегера. Вы откуда знаете про километры куев? Тоже неудачница. А у меня все чинно и благородно. в самую точку попала.
А остальным и отвечать не стану. Я знаю, что сейчас сплошь и рядом одинокие злобные неудовлетворенные женщины. ЗАТО какие честные!!!! Лучше 10 раз разведутся и сменят несчитанное кол-во сожителей! Зато честные и благородные!!!
Сообщение было удалено
и та и другой не пригодны для секса путешествий гулянок и "финансово невыгодны"
Сообщение было удалено
И правильно, не стоит время тратить -
подобные блеяния большинство нормальных людей не принимает. Таких как ЮЖАНКА всегда называли ЧЕСТНЫМИ ДАВАЛКАМИ. Что поделать - слаба на передок. Мужа вот только жаль.
Мне 42,трое детей, 21,13,5 возрасты. Мужа выгнала недавно, врал, последний раз избил так что месяц с лишним в себя приходила, чуть не убил. Ищу работу, мою работу и мой 12 летний труд он в один момент разрушил. Уходите от мужа, вернее выгоняйте, вы ещё молодая. Я бы ушла.
Мне 42,трое детей, 21,13,5 возрасты. Мужа выгнала недавно, врал, последний раз избил так что месяц с лишним в себя приходила, чуть не убил. Ищу работу, мою работу и мой 12 летний труд он в один момент разрушил. Уходите от мужа, вернее выгоняйте, вы ещё молодая. Я бы ушла.
Кстати, забыла написать, прожили вместе 22 года, все сыновья от него. Думаю он в свои 45 быстро свое причинное место пристроить, а то может уже и давно это сделал как я чувствую.
Это непорядочно. Бог Вас точно накажет. А если бы проблемы со здоровьем начались у Вас?Муж бы сказал: да достала она меня со своими болезнями. Сами пишете: вместе 26 лет. Живем спокойно и без ругани. Мой Вам совет: ездите по санаториям и находите себе там половых партнеров. Я так делала сама. Просто подходила и предлагала провести вместе время. Как правило, не отказывались ни разу. А сейчас мне самой 60 лет. Мне уже не надо стало. И я довольна,что брак сохранила. А то нарветесь на какого-нибудь проходимца.
Все правильно говорите!
Это непорядочно. Бог Вас точно накажет. А если бы проблемы со здоровьем начались у Вас?Муж бы сказал: да достала она меня со своими болезнями. Сами пишете: вместе 26 лет. Живем спокойно и без ругани. Мой Вам совет: ездите по санаториям и находите себе там половых партнеров. Я так делала сама. Просто подходила и предлагала провести вместе время. Как правило, не отказывались ни разу. А сейчас мне самой 60 лет. Мне уже не надо стало. И я довольна,что брак сохранила. А то нарветесь на какого-нибудь проходимца.
Потрясающе порядочное у Вас поведение, предлагать себя по санаториям! Лучше уж по-честному разъехаться с мужем. Может, он что-то осознает и начнет меняться. Появится хотя бы надежда на позитивные изменения.
Беги от извращенца!!!!
Какая-то у вас странная логика. За то, что разведется, Бог накажет, а за *** нет???
Какие же вы все мерзские твари, родного мужа будет она выкидывать, да чтоб тебя больную выкинули, ***!!!!
Одна я не боюсь остаться - муж мне так осторчертел за все эти году что жить одной - это счастье. Совесть меня тоже не мучает - не вижу повода. Просто не хотелось бы портить отношения с родственниками и особенно с детьми. Если бы я знала, что все воспримут нормально, хоть сегодня бы его за дверь выставила.
Сын то куда ушёл жить? До того как своя квартира проявилась? Ему в отцовскую нельзя было? Странно.