почему так ? Если мужчина хорошо зарабатывает , то у него маленький член ? И наоборот
Мой видимо исключение из ваших "правил". Зарабатывает 160, член 18 длина и примерно 3,9 -4.0 в диаметре. Меня устраивает))
Т.е. у всех бомжей 30 см стволы?
Если хорошо зарабатываает то может позволить операцию. 5-7 см дополнительных, тебе хватит
Вся энергия уходит на зарабатывание денег, а член усыхает от недостатка питательных веществ. Закон сохранения энергии
Сообщение было удалено
А вес ,вес то не указала?Отчёт не полный.Хвались уж до конца - ***,на 3 килограмма.И да, завидую,завидую,как же без этого?
Если зарабатывает доххера, то может вообще без фуя ьытт
Тогда, по этому же принципу- у кого большая грудь мозгов нет- дуры, а у кого маленькая умные. Так что ли???
У моего супруга 26 см, но искусственный. В тюрьме закачал парафин и три подшипника под кожуру загнал. Зарабатывает 180-200 тыс/руб.
Я бы сказала так, если у мужчины маленький член, то у него единственный путь самоутвердиться это карьера, поэтому он будет стараться изо всех сил. А если член большой, то он может себе позволить плыть по течению, ведь ему и так хорошо.
А вы автор выразились неправильно
Сообщение было удалено
Зачем? деньги надо отдать ей, она найдет им лучшее предназначение. иначе на кой ей этот его "хороший заработок"?
Сообщение было удалено
ну если много женских гормонов, то они затмевают мозг.... я что-то не видела особо умных женщин с большой грудью
Сообщение было удалено
нафуя мне без фуя когда с фуем дофуя?
Сообщение было удалено
Мелкий член. Все что меньше 22, мелкие. фантазерша ты
Сообщение было удалено
Кем работает? сутенером или наркотики распространяет?
Сообщение было удалено
3 кг? он из чугуна чтоле?
Сообщение было удалено
Наркокурьер 100%. перевозит наркотики в члене
Сообщение было удалено
а через пару лет то не отвалится? Это не вредно интересно...
Сообщение было удалено
просто она ничего больше этой пипетки в своей жизни не видела
Почему вы так решили? Глупости.
Сообщение было удалено
Сантехник в ЖЭУ.
4, наверно так и есть
А вам что важнее размер члена или зп ?
Не знаю кого выбрать
Оба по душе
Сообщение было удалено
Так распорядилась природа и бухгалтерия.
Существует секретная 11 заповедь.
Оклад мужчинам назначается обратно пропорционально длине члена, а женщине прямо пропорционально диаметру влагалища.
С маленьким и сам по себе худой , но из хорошей семьи и с хорошим доходом
Все есть уже в 32
Или крупный такой , красивый , с большим
Ему 27 и ничего нет
Меня теперь терзает вопрос - те, кто во главе списка Форбс, у них что же, член уже вовнутрь втянулся?
Сообщение было удалено
Еще нет. Иначе бы Форбс писал про них, как про женщин.
Сообщение было удалено
а ты ему заработай. Вот у него все и будет)))
Сообщение было удалено
Вы забыли указать условия репрезентативности выборки и метод определения срединного значения: среднеарифметический или медианный.
Это может существенно повлиять на глубину и качество выборки из имеющегося числового ряда.
Да было у меня знакомство по интернету... Нормально переписывались; всё классно, она пригласила... Я отмазался от встречи. Как-то интуитивно понял, что мне там делать нефиг... Ну и выяснилось по ходу переписки, что ей надо 20 см... А у меня 15...
Я могу только по времени. Максимум, несколько часов без передышки. Она типа "ну и ладно, а то те, у кого 20 -- не стоит"..И пожаловалась, рассказала истории о своих бывших с 20-сантиметровыми... мне говорит -- типа лучше пусть будет дольше, чем длиньше. А у меня подруг и без неё хватало. В общем, я отмазался от встречи... Она ещё делала попытки со мной встретиться, ходила около моего дома... и мы однажды пересеклись прям около подъезда. Ну я уклонился, типа зуб болит, бегу в зубную поликлинику. то,сё... Да, подруга хорошая, ну я подумал, а нафига я ей буду портить жизнь, если ей нужны сантиметры... Не дай бог любовь...а тут сантиметры, блин...
32, 15- это же не маленький
Наоборот..кому то все, комуто ничего...телосложение/симп+размер+деньги.....ну я так встречала всегда
Сообщение было удалено
Вот за такие моменты люблю Вуман:))))))))
не асегдп,знала парня у него член огого и деньги липли к нему но он их так спускал на ветер транжира юыл и наркоман
Не скажите. Знаю одного дядю с очень большим членом. Ну оооочень богатый дядя.
Сообщение было удалено
Глупости. Размер груди напрямую от гормонов не зависит. Умные женщины грудь не выставляют напоказ. Не делают операций по увеличению. По крайней мере до больших размеров. Вы и не видите. Да и при большой груди вы вряд ли заметите саму женщину. Тем более не сможете оценить степень её интелекта. Потому что сами превращаетесь в пускающего слюни деб.ила. :)
Сообщение было удалено
А то)))
Сообщение было удалено
15 см - не маленький член. Обычный, среднестатистический, нормальный член. А у неё наверно ведро со свистом входит)
Сообщение было удалено
Ещё одна ведроpizdaя нарисовалась)
Сообщение было удалено
Я видела ccущего бомжа. У него келдыш минимум 35 см был.
Сообщение было удалено
И это, прошу заметить, в спокойном состоянии.
А в рабочем представляете себе?
Такой и гланды повредить может в классической позе.
Сообщение было удалено
А если он болеет? Сифилис там, триппер? Maндaвошки, чесотка?
Сообщение было удалено
Вам жалко денег на лечение такого экземпляра?
Главное что бы не отвалился.
Что за бред лузеров? Утешаете себя так.
Богатых мужчин с маленьким членом и большим примерно одинаково, только дело в том что мужчины с маленьким членом изо всех сил хотят выставить своё богатство напоказ тем самым компенсируя свой комплекс, поэтому и создаётся видимость того что богатых мужчин с маленьким членом больше.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять... Хотя по пять, но большие... А сегодня были по три, но маленькие, но по три... Но маленькие... Зато по три... А те были по пять, но вчера, но очень большие те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай"
НУжно немедля отдаться бомжу.
Автор, какой бред...😂😂😂
А вы прям статистику вели, переспали с сотней богатых и сотней нищебродов и бомжар....😁
Я думаю что это женщина живущая с нищебродом, может себя утешать - зато у богатых маленький!!! ( во первых деньги с размером члена не связаны, во вторых - от размера в сексе ничего не зависит! )
Так что утешайте себя дальше, раз больше нечем себя утешить.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Это в период полового созревания происходит: кому-то в мозги идет и они зарабатывают потом хорошо, а кому-то член большой, но умишко слабый, вот они и трудятся охранниками, да грузчиками в супермаркетах, но член большой.